英語四級考試專項訓練平裝
Ⅰ 過英語四級需要那些書籍
1、《新東方綠寶書四級詞彙詞根+聯想記憶法》書籍介紹:嚴格按照考試大綱收錄所有的四級單詞,將其分為35個單元列出,同時補充超綱單詞和中學已學單詞及片語,詞彙全面收錄,完全樂意滿足了四級備考的需要。
2.《大學英語四級閱讀180篇》
書籍介紹:所有訓練參照英語四級閱讀考試改革新題型命題,備考針對性強;英語四級閱讀專項強化,掌握解題技巧;英語四級閱讀綜合模擬,考前實戰訓練。
3.《大學英語聽力1000題》
書籍介紹:參照全新聽力改革英語4級新題型命題,刪除不考的聽力短對話和四級單詞與片語聽寫,補充英語四級短篇新聞聽力,備考針對性強;大題量訓練,培養考生快速答題的能力。
4.《4級寫作100篇》
書籍介紹:範文背誦+技巧點撥,一本話題全面的真題是必須的,該書能完全滿足背誦需求,搭配真題使用效果更好。
想提高英語水平,學習更多英語知識,可以到阿西吧報一個線上培訓班,歐美外教一對一授課,課均不超過20元,免費分享他們的試聽課給大家:【https://www.acadsoc.com】
每天25分鍾,外教1對1高頻互動,模擬真實對話場景在線陪練,個性化定製專屬課程,英語輕松學。此外阿西吧外教網的收費價格也比其它英語培訓機構要公道上許多,平均十幾元到幾十元一節外教課。
還有其他什麼學習問題,可以網路搜「阿西吧vivi老師」為您分析解答。
想要更多的英語學習資源,可以網路搜「阿西吧官網論壇」免費下載。

Ⅱ 大學英語四級如何備考
進入大學之後,大家首先准備的關於英語方面的考試大概就是英語四級,那麼我們應該怎樣准備輕鬆通過英語四級考試呢?今天我們就為大家整理了英語四級如何訓練,一起來了解一下吧。
第一步,首先我們要選擇好准備英語四級的資料書,包括買一些之前的真題模擬題等,資料拿到手之後,先不要急著立即埋頭做題,我們需要先了解四級考試的題型,以及各個題型的分值,把握哪一些題是分值比較高的,哪一些分值比較低,這樣我們就會有重點的做題,考試時有選擇的取捨。
第二步,我們要把重點放在做題上,通過做題,我們可以了解自己在那一方面存在問題,並發現自己的弱點,以便今後加強弱項的學習,在自己的弱項環節一定要多下功夫。
第三步,首先我們從背單詞做起,建議利用業余時間每天背一些單詞短語,並且有計劃地進行及時的復習,以免把遺忘。這里背單詞可以推薦幾個比較好用的手機app,比如百詞斬,扇貝單詞等。
第四步,接下來就是聽力的練習,每天要練習聽力,在四級考試中聽力所佔的分值還得蠻高的。聽力提升最快的方法就是多聽真題,網上練習聽力的app有很多,我們可以在手機上下載最近幾年的聽力真題,然後每天堅持聽一兩個小時,聽不懂的地方就反復聽,直至聽懂為止,你會發現不久之後你的聽力會有很大進步。
第五步,閱讀理解也是一個分值比較高的題型,所以平時也要加強練習。支撐閱讀理解的一個重要框架就是詞彙量,所以,平時背的單詞這會就派上用場了,在做閱讀理解的過程中把自己不認識的單詞勾畫出來,等自己做完題目之後再回頭查一下這些單詞,這樣不僅能讓我們學習到新的單詞,而且能夠加強我們對文章的理解。
Ⅲ 英語考四級需要復習哪些資料
ACCA又分為機考和筆試,現在的知識課程和應用課程(F階段)為機考,戰略課程(P階段)目前只回能筆試,但兩者答都是英文的。不過大家也不要對英語有太大的恐懼感,ACCA改卷的考官對於非英語系國家的考生,語法錯誤、拼寫錯誤等都不會扣分,只要你的語句把知識點表達出來能切到題目的要害即可。
ACCA的學習過程中英語能力也會隨之慢慢提高,附上ACCA英語學習的三個建議:
一、學會用英語的方式思維,在學習過程中要培養自己用英語進行思維的習慣、發散性分析能力和歸納能力,另一方面要從最基本的要義和邏輯分析入手,培養自己在復雜環境下的決策、判斷能力和心理承受能力。
二、抓住ACCA考試的規律性,ACCA考題的規律性比較強,不會出偏題和怪題,重點內容會反復出現在歷年的考題中。考生不妨嘗試分析歷年考試內容,找出考官的出題規律,針對這些重點反復練習,但這種分析是須建立在對書本內容全面理解的基礎上的。
三、擴大知識面除了要掌握課本和習題上提供的知識外,還要充分學習、利用熱點資訊,不斷擴大自己的知識面,了解時事信息和接受不同的觀點。
急速通關計劃 ACCA全球私播課 大學生僱主直通車計劃 周末面授班 寒暑假沖刺班 其他課程
Ⅳ 大學英語四級作文 關於旅遊,在線等,急用
Tourism is drawing more and more attractions nowdays.Obviously there are a host of countries supporting it powerfully all over the world. In my view, I think this instry is becoming pretty important currently. What is actual is rational, so why does the travel instry become so hot today? As we all know, not only in Europe but also in China, the revenue of tourism is accounting for a large percentage. In the wake of the economic growth, people are more wealthy than ever before. It seems that they don't content with only staying at a small place because it's really ll and dry. On the contrary, they would like to go to the beautiful places that they haven't arrived before. Namely, now people are pursuing the spiritual enjoyment. I can't help but just admit it's a huge social progress of the human world.
Ⅳ 英語四六級應該看什麼書
本人是一名即將大三的學生,今年6月份剛考完四級,大二上學期因為覺得自己准備的還不夠好,所以沒有報考,是後來大二下學期才開始准備四級。
我因為英語基礎比較差,我就先跟大家講一講,對於跟我一樣,英語基礎較差的同學適合看的資料:
《巨微英語 四級詞彙閃過》
這個是我在用的一套資料,因為我的英語基礎比較差,這本書的特點就是針對基礎薄弱的考生,大家可以參考參考。
他把單詞分為高頻詞、中頻詞、低頻詞、偶考詞以及簡單詞和補充詞六部分,這本書是是採用的「詞根詞綴記憶法」,為書中有詞根詞綴的單詞和復合詞配備了一套輔助記憶的趣味短句。這個方法記起來其實還挺有意思的,而且很好記,建議從高頻詞依次往後背。
他這一套資料裡面還有四套往年的真題以及真題的解析,解析都是是詳細到逐詞逐句的。然後他還有配套的聽力音頻和單詞音頻。個人還是蠻推薦的。

最後,如果6月份考的四級,大概是8月下旬左右出來。好啦,最後祝大家四級都能順利通過!
Ⅵ 大學四級考試閱讀訓練題及答案
英語閱讀是英語四級考試中的重要考察能力之一,只有做好閱讀部分的題目才能提高四級考試的成績。下面我為大家帶來大學四級考試閱讀訓練題,供考生備考練習。
大學四級考試閱讀訓練題***一***
According to the dictionary definition of 「create」, ordinary people are creative every day. To create means 「to bring into being, to cause to exist」—something each of us does daily.
We are creative whenever we look at or think about something in a new way. First this involves an awareness of our surroundings. It means using all of our sese to bee aware of our world. This may be as simple as being aware of color and texture, as well as taste, when we plan a meal. Above all, it is the ability to notice things that others might miss.
A second part of creativity is an ability to see relationships among things. I f we believe the expression, 「There is nothing new under the sun,」 the creativ ity is remaking or rebining the old in new ways. For example, we might do this by finding a more effective way to study or a better way to arrange our furniture, or we might make a new bination of camera lenses and filters to cr eate an unusual photograph.
A third part of creativity is the courage and drive to make use of our new ide as, to apply them to achieve some new results. To think up a new concept is one thing; to put the idea to work is another.
These three parts of creativity are involved in all the great works of genius, but they are also involved in many of our day to day activities.
26.Which of the following activities is NOT a creative one according to t he passage?
A.To prepare a meal.
B.To arrange the furniture in a peculiar way.
C.To buy some books from a bookstore.
D.To 「write」 a letter with the puter.
27.The author holds that ____.
A.creativity is of highly demand
B.creativity is connected with a deep insight to some extent
C.creativity is to create something new and concrete
D.to practise and practise is the only way to cultivate one』s creativity
28.「There is nothing new under the sun.」 ***Par.3*** really implies that ____.
A.we can seldom create new things B.a new thing is only a tale
C.a new thing can only be created at the basis of original things D.we can scarcely see really new things in the world
29.What does the author think about the relationship between a new though t and its being put into practice?
A.It』s more difficult to create a new thought than to apply it in practice.
B.To find a new thought will definitely lead to the proction of a new thing.
C.One may e up with a new thought, but can not put it into practice.
D.A man with an excellent ability of practice can easily bee an inventor.
30.The best title for this passage is ____.
A.How to Cultivate One』s Creativity B.What is Creativity
C.The Importance of Creativity D.Creativity—a Not Farway Thing
大學四級考試閱讀訓練題答案
26.答案C。本題可用排除法。根據第一段可知創造力的含 義是「使事物產生」,「致使事物存在」。而它三個方面的表現可參考「短文大意」,據此,C為正確答案。
27.答案B。此題的解答需要在理解文章大意及細節基礎上進行。選項B意為「創造力在一定程度上取決於非凡的洞察力。」根據最後一段,可知這是一種「天賦」,故正確。這樣就可確定B為正確答案。
28.答案C。此題可在正確理解句子含義的基礎上採取「排除法」來解答。根據上下文可以得知:此句的真正含義是「任何新事物的產生都是建立在原有事物基礎之上的」。據此,A項認為「我們很少能創造新事物」,顯然只是句子的字面意思,不正確。B項「創造新事物 是一個神話」,也為字面理解。再看C項「只有在原有事物基礎之上才能創造新事物」,這不正是我們分析得出的結論嗎?而D項「我們幾乎不可能看到新事物」,更是差之甚遠。這樣就 可確定C項為正確答案無疑。
29.答案C。先找有關細節。此問題涉及到對文章第三段最 後一句的理解。作者認為「獲得新思想並不意味著就能夠將其付諸實踐,暗含「知易行難」的意義。這樣,我們就可對 選項進行分析選棄了。這樣就可確定C 為正確答案無疑。
30.答案B。首先快速通讀全文***注意主題句***,可知文章主 要談論的是「創造力的含義及其三個方面的表現」,整篇文章都是圍繞創造力展開的。現在來分析選項。這樣就可確定,B項為正確答案。
大學四級考試閱讀訓練題***二***
When I was studying at Yale, some phenomena puzzled me greatly. I found that Chinese students or Asian students were very polite in class while American students often interrupted the professor, asking questions and dominating the discussion. The Chinese students were not as aggressive as American students.
I was impressed by the role of the professor in the seminar***討論會***. The professor didn』t act as an authority, giving final conclusions, but as a reseac her looking for answers to questions together with the students. One lingui stic***語言的*** feature of his interacting with his students was that he used many modal***情態的*** verbs—far more than I did in Beiwai. When answering questions, he usually said, 「This is my personal opinion and it could be wrong.」 or 「You could be right, but you might find this point of view also interesting.」
In China, authorities are always supposed to give wise decisions and correct di rections. Therefore, students always expect the professor to give an answer to th e question. I still remember how frustrated they were when foreign teachers did not provide such an answer. Their expectations from authorities are much higher than that of American students. Once the Chinese students got the answer, they w ere sure about it.
Ecation in China is valued for united thinking. I remember American teachers who taught in our university plaining about the fact that Chinese students u niformly expressed the same idea in their English position. The examinations in America usually do not test a student』s ability to memorize the material but his ability to *** yze and solve problems. Ecation in America is valued not on ly as a means to obtain employment but as a process of enhancing critical thinking.
31.In the USA, when the students are in class, ____.
A.a Chinese student tends to be very active B.an American student likes to make trouble
C.a Chinese student likes to puzzle the teacher D.an American student tends to be vigorous
32.A teacher in the USA prefers to ____ when he answers questions.
A.be very sincere B.be very direct
C.be very self confident D.be very indifferent
33.What is the opinion of the author concerning the difference of teachin g methods between China and the USA?
A.He thinks that Chinese teaching metods can make students learn more.
B.He holds that the major purpose of Chinese teaching methods is to impro ve students』 remembrance.
C.He thinks that American teaching is ability oriented.
D.He holds that American teachers hate to give a test.
34.The author thinks that the relationship between the student and the te acher is ____.
A.more intimate in China B.closer in China C.looser in USA D.more harmonious in USA
35.The ecation in USA may proce some ____ graates.
A.talkative B.conventional C.creative D.imaginative
大學四級考試閱讀訓練題答案
31.答案D。在文章中找到有關的細節為解此題的關鍵。從文章第一段的最後兩句可得知「中國留學生在課堂上表現很有禮貌和節制,而美國學生則非常主動和活躍。」據此看D項 「美國學生經 常表現得非常活躍」,正是我們與作者得出的結論,所以是選項無疑。解答此題也給了我們一個啟示:某些干擾項迷惑性很大,不能一眼識別,所以在選擇時可能需要進行反復比較思考 ,方能斷定其正確與否。
32.答案A。文章第二段是解答問題的關鍵。此段主要談論 「美國教授在上課時扮演的是與學生平等的角色」,並介紹了「這種情況的種種表現」。現在,我們來看選項。A項「 非常誠懇」,符合事實,先標出,看有沒有更合適的。B項「非常直接」,顯然不對,即使 美國老師語氣委婉,也只是「不直接」。C項意為「非常自信」,文章沒有提到這一點,也不能選。再看D項「非常冷淡」,更是荒謬。這樣也就只能選A。
33.答案C。解答此類題目,首先也必須象解答「有關文章主要內容題目」一樣,首先應掌握全文的主旨和大意,據此才能在理解作者觀點時,不致管中窺豹,以致偏頗。迅速通讀全文,可知作者意在抨擊中國教育方式的弊端。這樣,作者的觀點也就昭然若揭了。現在看選項。C項「美國教育重在培養學生能力」。 作者在對中國教育抨擊的同時,也對美國教育的某些做法表示贊成,而這一點正是作者對美國教育考查後得出的結論之一,所以正確。
34.答案D。推理***斷***題屬於要求較高的題型。它要求學生不僅能正確理解文章***或某些細節***,也要能據此進一步推測其中暗含的意思。D項說「美國師生之間關系和諧」,正合作者的看法,所以只能選D。
35.答案C。此題的問題太寬泛,只能根據選項,結合文章,進行取捨。C項是「具有創造力的」,美國平 等式的、自由、寬松的教育方式,鼓勵學生培養獨立分析、解決問題的能力,這樣培養出來的學生勢必多具有「創造力」,符合事實。所以選項為C。
Ⅶ 大學生如何通過英語4級
大學生如何通過英語四級?通過的學生現在基本上是很多很多很多的啦因為英語在高中基本上已經普及了四級不是很難過的啦只要你系統的學習基本上都能過。如果實在你覺得困難。考四六級有很多的補習班或者是輔導書,你都可以看一下。
