英語四級考試北京出版社世界知識出版社
① 英語四級考試需要買哪些書
如果是考公共四級的話買一本歷年真題,認真做,反復推敲,吃透裡面的知識要點也差不多了
② 全國英語等級四級考試所需的東西有哪些在哪裡可以買到四級考試所需的全部教材
這位朋友,PETS的教材有很多種,最權威的就是高等教育出版社和外文出版社的PETS教材,你可專以買PETS4級的高等教育出版社屬教材或者PETS4級的外文出版社教材,這兩個出版社也有很多PETS的輔助教材,是最全面最好的PETS教材。我考PETS時高教版和外文版都用過,簡單介紹下:高等教育出版社出版的PETS4級教材一共兩本,分為標准教程及其學習指導,一共兩本,內含光碟,有聽力,課文和單詞,口語可以買外文出版社出版的4級「口試必備」這本書,4級的口語范圍都在,是本小書,這三本書在大書店都可以買到,當然,還需要多做幾套模擬和真題試卷(這在書店中很多,不過推薦你買高教版和外文出版社的歷年真題模擬試卷,兩個出版社的都不錯很不錯,我每個都買了一部分,可以互相補充)。
這些教材大型書店不一定有,建議你去看看自己家附近有沒有專門賣自考類書籍的書店,一般這樣的地方會附帶有賣PETS和計算機等級考試的教材,如果實在買不到,就上天貓和當當吧,這些網店有這些教材賣。
如果有疑問,可以追問我
望採納,謝謝!
如果有疑問,可以追問我
③ 大學英語四級方面的圖書,誰編寫的最多
大學英語四級方面的圖書編寫的最多的是上海交通大學潘曉燕老師。
潘曉燕老師,已經主編出版的50本作品,有《大學英語近義詞手冊》,上海科學技術文獻出版社。《大學英語四級考試710分新題型攻略》,高等教育出版社。《大學英語四級考試710分新題型全真模擬》高等教育出版社。《淘金式點評歷年真題》,中山大學出版社。
《大學英語四級考試命題改革與預測試卷》,中山大學音像出版社。淘金式巧攻《四級考試突擊訓練》,世界圖書出版公司。《淘金高階四級考試顛峰訓練》,世界圖書出版公司。《淘金式巧攻1-4級考試突擊作文》,世界圖書出版公司。《淘金式巧攻大學英語四級閱讀160篇》,中山大學出版社。《淘金式710分四級聽力》等。

人物經歷:
1997年—2008年連續十一年榮獲上海交通大學優秀教師稱號;2007年9月獲上海市優秀教師育才獎,2008年獲上海交通大學教學成果特等獎。已出版中高級口譯、寫作、聽力、閱讀、大學英語四、六級等方面的作品達56部。
尤其是代表作高教版四六級710分全真模擬、淘金式四六級系列叢書(青蛙舉杠鈴標志),享譽全國,受到全國各地各大高校四六級考生的高度肯定。
1994年—2006年13年間,一直參與大學英語四、六級考試閱卷工作,曾擔任過六級改錯閱卷組長。經她輔導過的考生參加大學英語四、六級考試的通過率明顯提高。
以上內容參考網路-潘曉燕
④ 2014年12月大學英語四級答案(卷一)
2014年12月大學英語四級答案(卷一)
考試採取「多題多卷」模式,試題順序不統一,請依據試題進行核對。
1. 主要考查的是推理判斷的能力。
女士問男士最近一次是什麼時候為公寓除塵的,應該是嫌男士家裡不幹凈,結果男士的回答卻是那得看我媽上次是什麼時候來的。言外之意就是其實都是他媽媽幫他搞衛生。
2. 主要考查的是推理判斷的能力。
女士在催男士趕快跑,馬上公交車來了。男士卻說不用跑,下一班2、3分鍾之後就到。言外之意是可以趕下一班車。
3. 主要考查的是推理判斷的能力。
Up to one's neck就是某人手頭要做的事實在太多,多得沒法應付。這句沒聽懂也不影響做題,因為後面男人又問「how come you』ve been so busy?」 (你最近怎麼會這么忙?)
女人回答史密斯夫人請病假了, 所以她要代理一些工作。由此可得知,女人不得不做一些額外的工作。
4. 主要考查的是邏輯推理能力。
女士說仔租鬧每天在咖啡館洗盤子很無聊,男士讓她和他一起去送花。也就是讓她換工作。
5. 主要考查的是詞義判斷的能力。
「Oh, no, it must have slipped my mind.」slip one』s mind指的是:忘記了。男人忘記了自己的諾言。
6. 主要考查的是理解大意的能力。
男人對女人說,你不喜歡這部電影我一點也不驚訝。我自己也覺得很嚇人。 女人說,確實。通常來說她都不喜歡恐怖電影。
本題可能的干擾內容是對as a rule的理解,as a rule 相當於in general: 通常來說。
7. 主要考查的是邏輯推理能力。
男人說就他個人經驗來說愛可以是甜蜜的,但也會帶來傷害。女人說著話讓她念罩想到一句諺語,蜂蜜雖甜蜜,但是蜜蜂卻會扎人。由此可見,他們對愛的看法是一致的。
8. 主要考查的是邏輯推理能力
男人問女人要為論壇再准備幾把椅子,6把還是7把。女人說,把所有能找到的椅子都帶上。 由此可見,他們是在為一次論壇的召開做准備工作。
9. B Scandinavia
10. D More women will work outside the family
11. D Spend more time changing women』s attitudes
12. A In a restaurant
13. C He is the Managing Director of Jayal Motors
14. B To get a good import agent
15. D His determination
Passage 1
16. What are scientists trying to explain according to the passage?
答案:(A) How being an identical twin influences one』s identify.
【點評】:細節題。本篇文章開頭即指出 『they(scientists) are trying to explain how being half of the biological pair influences a twin』s identity.』由此可知科學家一直試圖想要解釋雙胞胎的身份人格是如何受到影響的。
17. What do we learn about the twin Jims?
答案:(B) They grew up in different surroundings.
【點評】:細節題。關鍵詞即是Jim 這個名字。型笑關於兩個Jim的情況是:他們一直生長在不同家庭,直到39歲才見面。『… grew up in different families and did not meet for 39 years.』 他們都結過兩次婚,第二次婚姻中,妻子都叫貝蒂。『Both men were married twice… and their second wives were both named Betty.』 而他們的第一個孩子都是兒子 『Both twins named their first sons James Allen.』
18. Why are scientists interested in studying identical twins raised in different families?
答案:(A) They want to find out the relationship between environment and biology.
【點評】:細節題。通過對兩個Jim的研究, These twins help scientists understand the connection between environment and biology。
Passage 2
19. What does the speaker say about camping?
答案:(D) It is an inexpensive way of spending a holiday.
【點評】:細節題。文章開頭就說到Camping is still one of the cheapest ways of having a holiday. 這里的「the cheapest way of having a holiday」正好就和選項中的「inexpensive way of spending a holiday」同義互換
20. What does the passage tell us about the most popular tent sold in Britain?
答案:(B) It consists of an inner and an outer tent
【點評】:細節題。關鍵主抓「the most popular tent 」。通過這個關鍵表述,我們可以知道歡迎的帳篷有這樣的特色:「The most popular tent… is the frame tent with 2 bedrooms and sleeping accommodation for 4 people. There is usually an outer tent… and a lighter inner tent or tents」。
21. What does the speaker suggest buying if you plan to stay camping in one place for more than a few days?
答案:(C) A kitchen extension
【點評】:細節題。關鍵抓住「camping in one place;for more than a few days」。聽力文章最後講到「You can buy a kitchen extension for many tents… plan to stay camping in one place for more than a few days.」 基本就是原文重現。如果在同一地點要旅行多日,則需要一個額外的廚房部分。
Passage 3
22. How big does the speaker say Andorra is?
答案:A. It covers 197 square meters.
點評:事實細節題,考查同學們對於數字的記錄。
23. What can be said about Andorra before the 1930s?
答案:D. It was cut off from the rest of the world.
點評:詞義判斷題,考查同學們對 「travelers had difficulty in reaching the country」的理解。
24. What event changed the situation in Andorra?
答案:C. The building of roads connecting it with neighboring countries.
點評:事實細節題,需要同學們聽到並理解句子「When roads were built from France and Spain to Andorra in the 1930s, life picked up speed.」
25. What do most people do in Andorra do nowadays?
答案:B. They work in the tourist instry.
點評:主旨大意題,從文章中的各個方面,表現出現在安道爾國家的人民大多從事旅遊業。
26. familiar
27. put forward
28. caution
29. live with
30. alternatives
31. ignore
32. participated
33. in need of
34. focus on
35. judgments
點評:本文主要表達當你在做決定時,應該如何有選擇性的聽取他人的意見。整體文章在理解上難度並不大。但在填入單詞或片語的過程中需要同學們在拼寫,時態與片語的連讀上注意。比如alternatives,in need of等。十個空中,四個片語,三個名詞,兩個動詞,一個形容詞。片語難度不大,拼寫也比較方便。關鍵還是在於同學們平日的詞彙量的積累。
四級作文參考範文:大學里最難忘的課
When talking about the course which impresses me the most, I will certainly choose Basic Chemical Experiment. As a student of science, I am always fascinated with the magic in test tubes, and from this course I gained more than pure knowledge.
To begin with, this course provides us opportunities to put theories into practices. The experiments helped us testify and better understand what we have learned in books. Besides, by designing experimental proceres of own, we became more flexible and innovative.
Moreover, I also developed other skills that required outside labs through this course. For example, to be focused and careful when proceeding a task, to be patient and calm when facing failures, and to communicate properly when you need someone else to cooperate. These can be very valuable assets to your life.
Basic Chemical Experiment influenced me not only on academic field but also on daily affairs, therefore it』s the most impressing course to me.
四級作文參考範文:使你受益最深的校園活動
University is a place that provides a number of interesting activities to enrich our life on campus. In the two years, I have attended a couple of activities such as football club and reading society. The most benefited one popping into my mind is the sports meeting last month.
First of all, sports meeting offers a great opportunity to draw students』 attention from busy studies to the sports field. As students, most of our time is killed in the classroom and library. However, doing sports could be seen as a relaxing ingredient in tedious study life.
Secondly, as a member of football club, I attended the football game that day. I enjoyed the feeling of being united. During the game, we encouraged each other when we felt frustrated; we cheered for each other when we scored a goal. All these taught me to be more and more team-oriented.
Lastly, doing sports benefits to our physical health. Increasingly sedentary lifestyle causes laziness and possibility of obesity. Therefore, this sports meeting on campus mobilized our students to enjoy the fun of sports.
This is the campus activity that has benefited not only me but also most of the students.
四級作文參考範文:對你影響的同學
Rose is my roommate, classmate and my best friend in my college. She has a round face and a little plump. One can always find a nice smile on her face, which reflects her amiable and pleasant character. Our friendship attributes to her great influence on me.
In terms of study, she is good at English, while English is not my cup of tea. When I am confused about teacher』s explanation of texts, she always interprets them to me in an explicit way. I really appreciate her help. Besides, she also imparts me a few language learning tips and recommendations which arouse my learning interest.
In addition, in the leisure time, she helps me a lot as well. Because I am not the local student and my hometown is far away from here, sometimes I feel homesick. However, I always have Rose on my side. Her accompany gives me great comfort.
I feel so lucky that I could have such a good friend, who teaches me and help me in my study and leisure life, so she is the classmate that has influenced me most in college.
答案:
36. N. survey
37. O. traces
38. I. procts
39. K. released
40. J. ranging
41. M. simple
42. H. necessarily
43. L. shocked
44. C. belong
45. B. average
點評:
本次選詞填空是一篇關於日常生活化學污染的文章。文章內容雖然略帶科普性,但實際上與大家的日常生活息息相關,如果用生活常識和中文的背景知識來答題也能幫助不少。同時,從詞彙考查角度看,仍然與往年相同,副詞考查最少,名詞和動詞重點考查,所以與滬江英語教研君在平時向大家提倡的一樣,建議對選項和目標詞進行詞性的標注和預判,進而再根據語法規則及上下文邏輯確定最終答案。另外,本次考題再次證明了難詞往往不是答案,例如D. demonstrated,G. habitually都並未出現在答案中。
47. I
48. D
49. O
50. K
51. B
52. E
53. C
54. L
55. G
【點評】:
本次長篇閱讀匹配題是關於二戰後生育高峰的人在美國大蕭條時期遭遇下崗、被迫提前退休等困窘狀況的原因、影響等。文章題材與前兩年閱讀常考話題一致,屬於社會問題型。考查題目中仍然以80%為細節題,僅有46題和53題為主旨概括題,其他均為細節題。而細節題的好處是題干中的定位詞和原文幾乎完全一致,如:47題laid off在I段第一句一致;50題Age discrimination在K段特殊標點符號,引號中為「Discrimination by age,…」。因此,從細節題居多,題干關鍵詞基本能與文章一一對應來看,本篇難度與往年持平。
56 B) Whether local bike shops will suffer.
57 C) It saw its bike sales on the rise.
58 B) Its customers have been drawn away by Citi Banks.
59 A) Inexperienced riders might break biking rules.
60 D) Approving.
這是一篇關於自行車共享的議論文,改編自The Villager一篇題為Bike store owners put their spin on new bike-share的文章。文章認為,花旗自行車共享計劃的推出給自行車商店帶來了一定的影響。有些商家的自行車銷售量因此而上升,市民也覺得在城市裡騎車非常棒。但對於一些小規模的店家來說,花旗自行車共享計劃的推出使得他們的自行車租賃量大幅減少。但總體來說,自行車商店對花旗自行車還是持積極態度的。
文章本身話題和語言難度不高,根據題目關鍵詞定位到相應段落,還是比較容易選出正確答案的。
61. C) Little improvement in ecation has resulted from increased spending.
62. B) Skilled students are moving to private schools.
63. C) Talented women teachers.
64. A) New career opportunities were made available to them by women』s liberation.
65. D) An ever-growing number of administrators.
旅遊
越來越多的中國年輕人正對旅遊產生興趣,這是近年來的新趨勢。年輕遊客數量和不斷增加,可以歸於他們迅速提高的收入和探索外部世界的好奇心。隨著旅行多了,年輕人在大城市和景點花的時間少了,他們反而更為偏遠的地方所吸引,有些人甚至選擇長途背包旅行。最近調查顯示,很多年輕人想要通過旅行體驗不同的文化,豐富知識,拓寬視野。
More and more Chinese young people are becoming interested in travelling, which is a new trend in recent years. The increasing number of young tourists can be attributed to the rapid rise of their income and curiosity for exploring the outside world. With more travel, young people spend less time in big cities and famous sights. Instead, they are attracted to more remote places. Some people even choose a long backpacking trip. A recent survey shows that many young people want to experience a different culture, enrich their knowledge and broaden their horizons through travelling.
大熊貓
大熊貓是一種溫順的動物,長著獨特的黑白皮毛。因其數量極少,大熊貓已被列為瀕危物種。大熊貓對於世界自然基金會有著特殊意義。自1961年該基金會成立以來,大熊貓就一直是它的徽標。大熊貓是熊科中最稀有的成員,主要生活在中國西南部的森林裡。目前,世界上大約有1000隻大熊貓。這些以竹為食的動物正面臨許多威脅。因此,確保大熊貓的生存比以往更重要。
The giant panda is a docile animal with unique black and white fur.Because of their small number, giant pandas have been listed as an endangered species. The giant pandas are of special significance for WWF (World Wildlife Fund). Since the establishment in 1961, the fund has been using the giant panda as its logo. The giant panda is the rarest member of the bear family. They mainly live in the forests of southwestern China. Currently, there are about 1,000 giant pandas in the world. The bamboo-eating animals are facing many threats. Therefore, to ensure the survival of the giant panda is more important than ever.
互聯網
中國的互聯網社區是全世界發展最快的,2010年,中國約有4.2億網民,而且人數還在迅速增長。互聯網的日漸流行帶來了重大的社會變化。中國網民往往不同於美國網民。美國網民更多的是受實際需要的驅使,用互聯網為工具發電子郵件、買賣商品、做研究、規劃旅程或付款。中國網民更多是出於社交原因使用互聯網,因而更廣泛的使用論壇、博客、聊天室等等。
The Chinese Internet Community experienced the fastest development. By 2010, there had been 420 million netizens in China and this number is still rising rapidly. The popularization of Internet has brought about huge changes. Generally speaking, American netizens are more often than not driven by real necessities such as sending emails, on-line trading, doing research, travel planning and on-line payment. While, Chinese netizens use Internet out of the need for social communication. Therefore, they log more generally onto web forums, blogs and chatting rooms.
⑤ 四六級考試具體時間
每年6月和12月各一次。
筆試在每年6月和12月各一次;口試在筆試前進行,每年5月和11月各一次。2018年上半年英語四六級考試時間為6月16日,下半年為12月14日。
考試時間:
【英語四級】 每年6月和12月第三個星期六 09:00-11:20
【英語六級】 每年6月和12月第三個星期六 15:00-17:25

(5)英語四級考試北京出版社世界知識出版社擴展閱讀:
考試內容
1、詞彙
領會式掌握4,200個單詞(其中復用式掌握的單詞為2,500個),以及由這些詞構成的常用片語1,600條(中學所掌握的單詞和片語均包括在內),並具有按照基本構詞法識別生詞的能力。
2、語法
鞏固和加深基本語法知識,提高在語篇水平上運用語法知識的能力。
3、閱讀能力
能順利閱讀語言難度中等的一般性題材的文章、掌握中心大意以及說明中心大意的事實和細節,並能進行一定的分析、推理和判斷,領會作者的觀點和態度,閱讀速度達到每分鍾70詞。
在閱讀篇幅較長、難度略低、生詞不超過總詞數3%的材料時,能掌握中心大意,抓住主要事實和有關細節,閱讀速度將達到每分鍾100詞。
4、聽力
能聽懂英語講課,並能聽懂題材熟悉、句子結構比較簡單、基本上沒有生詞、語速為每分鍾130-150詞的簡短會話、談話、報道或講座,掌握其中心大意,抓住要點和有關細節,領會講話者的觀點和態度。
⑥ 買哪些《大學英語四級》輔導書好
與其花錢買大學英語四級輔導書,不如再添個小錢,跟著專業老師學習。【免費領取,外教一對一精品課程】,分享免費的歐美外教一對一試課給大家,跟著外教備考四級!
在阿西吧,每天都有25分鍾時間跟著外教一對一學英語,效果真的很不錯,而且性價比也是非常高的,課均不到20元,就能擁有自己的專屬外教,營造一個良好的四級備考環境。
不知道如何選擇英語機構,可以網路咨詢「阿西吧vivi老師」;
如果想下載免費英語資源,可以網路搜索「阿西吧官網論壇」。

⑦ 求大神推薦英語四級考試的參考書
英語四級考試的參考書推薦「真題」,我們在備考四級的時候,一定回要多做真題,從真題中答積累單詞和語法知識。若真想快速通過四級考試,也可以嘗試一下找個外教培訓。備考四級英語,跟著外教學更純正的英語,聽力考試並不難:【https://www.acadsoc.com】,點擊藍字鏈接領取免費外教四級教程,跟著外教學習純正的英語知識!
學英語來阿西吧,課均不到20元,專業外教一對一授課,還有助教課後輔導,為各位同學量身定製課程,點擊上述藍字去試一下,外教學習效果是真的不錯。
不知道如何選擇英語機構,可以網路咨詢「阿西吧vivi老師」;
如果想下載免費英語資源,可以網路搜索「阿西吧官網論壇」。

