当前位置:首页 » 英语阅读 » 英语报刊阅读带答案

英语报刊阅读带答案

发布时间: 2023-07-04 23:35:54

Ⅰ 求这期英语报纸答案,急!!!!

Book 3 Unit 5 参考答案及部分解析 参考答案 1-5 CBCBC 6-10ABACB 11-15 BCCAA 16-20BACBA 21-25 DCCDB 26-30DDABC 31-35 DDCDC 36-40EFCGD 41-45 BDADC 46-50CBABC 51-55 DABCD 56-60CACBA 61. have 中国e 62. that 63.really 64. was checked 65.it 66. seeing 67. from 68.appearance 69. why 70. where 短文改错: 71. ... my fourteen birthday ... fourteen → fourteenth 72. ... in my eye? eye → eyes 73. ... hand-made notebook ... hand-made前加a 74. ... that my best ... that → which 75. Jane makes it ... makes → made 76. ... picture for Jane ... for → of 77. ... or tell me ... tell → tells 78. ... I'm touching by ... touching → touched 79. ... the wonderfully time ... wonderfully → wonderful 80. I will be keep ... 去掉be One possible version: Canada ismy dream holiday destination. I think the following places of interest are wellworth visiting. First, Vancouver,which is surrounded by mountains and the Pacific Ocean,has a mild and pleasant climate. I can enjoy all kinds of outdoor activitiesthere, like fishing, swimming, hiking, camping, etc. Second, Niagara Falls, situated on the Canada-USborder, provides a unique sight for tourists. The last one that I'd like tovisit is Montreal,where I can experience French culture. What are your dream holiday destinations?I'm looking forward to your replies. 部分解析 阅读理解: A篇 (周围的人) 本文是记叙文。文章讲述了房屋着火后,一个失聪男孩在睡梦中及时被爱犬叫醒而逃过一劫的故事。 21. D。细节理解题。由第一段的Ace is ... a sleeping, deaf 13-year-old Indianapolis boy to warn himthat the house was on fire及Nick Lamb was home alone and sleeping without his hearing aids whenthe fire began可知,Nick Lamb睡觉时没戴助听器,所以他并不知道此时房子已经着火了。 22. C。细节理解题。由第二段的Without his shoes but with Ace by his side, he covered his nose andmouth with his T-shirt, and rushed out of the back door可知,在Ace的帮助下,Nick Lamb逃过一劫。 23. C。推理判断题。由第二段的The dog didn't stop licking Lamb until the teen got up及文章对狗救Lamb的各种行为的描述可知,Ace很聪明。 24. D。推理判断题。根据倒数第二段的praised,amazing及if Ace hadn't been there, Lamb probably wouldn't have even woken up可知,小狗救了自己的儿子,Lindsay Bernard对狗充满感激之情。 B篇 (兴趣与爱好) 本文是记叙文。一个热爱布鲁克林大桥的女孩期待着参加该桥的维修工程。 25. B。细节理解题。由第一段的The girl is now waiting for her grandmother to sign an agreement forher to take part in a summer program可知,女孩要参与这个桥梁工程的话,首先需要她的奶奶签署一份同意书。 26. D。细节理解题。由第三段的On a cloudless night like this one可知,女孩是在夜晚画布鲁克林大桥。 27. D。推理判断题。由女孩把布鲁克林大桥当作一幅肖像、一个人可知,女孩非常热爱这座大桥。 28. A。细节理解题。由第一段的work with a team of engineers to help fix the Brooklyn Bridge及最后一段的but each page showed a sadtruth about Belle: She had be中国e old可知,布鲁克林大桥需要维修了。 C篇 (旅游与交通) 本文是说明文。文章介绍了世界范围内最受欢迎的出行方式——骑自行车及自行车的发展史。 29. B。细节理解题。由第二段的But in the rest of the world, far more people use the bike as theirmain way of traveling可知,自行车在其他国家比在美国使用更普遍。 30. C。细节理解题。由第三段的And this bike only went straight ahead ... he or she had to get offand move the bicycle可知,早期的自行车不好掌控。 31. D。推理判断题。由最后一段的Another problem was that there were no rubber tires可知,自行车没有橡胶轮胎所以会很颠簸,骑着不舒服。 32. D。写作目的题。通读全文可知,本文主要是向读者介绍自行车的历史。 D篇 (节假日活动) 本文是应用文。文章是一则针对青少年参加加拿大童子军夏令营的通知。 33. C。细节理解题。由第一段的Girls and boys aged 5-26 can experience the excitement of summercamp at one of more than 125 Scouts Canada outdoor camps across the country可知,5至26岁的加拿大青少年均可以参加夏令营。 34. D。细节理解题。由第二段的Kids will also learn valuable leadership and teamwork skills ...from outdoor activities可知,孩子们可以在夏令营活动中学到团队精神。 35. C。推理判断题。总览全文可知,本文是一则针对青少年参加加拿大童子军夏令营的通知。 七选五: 话题:社会 本文是说明文。文章主要介绍了巴布亚新几内亚一个部落的特殊成人仪式——鳄鱼仪式。 36. E。由该空后面的When it is time for teenage boys to be中国e men, a ‘crocodile ceremony' takes place可知,用鳄鱼仪式作为成人礼说明鳄鱼对部落的人很重要。 37. F。由该空前面的The room is full of crocodile teeth and bones可知,“鳄鱼窝”很恐怖,男孩们需要想鳄鱼“爸爸和妈妈”来使自己变得勇敢。 38. C。由该空前面的The boys play the drums together ring their time in the room可知,男孩们一起打鼓来度过在“鳄鱼窝”的时间,这样他们就不会感到孤独。 39. G。由该空后面的And the amazing thing is that some of the boys sleep through themost painful parts of the ceremony可知,因为想着鳄鱼“爸爸和妈妈”就不会感觉到痛苦,所以有些男孩在最痛苦的环节竟然可以睡着。 40. D。由该空后面的Then the crocodile men enter the world of alts and are given altresponsibilities in the village可知,在仪式结束之后,男孩们便进入了成年人的世界。 完形填空: 话题:周围的人 本文是记叙文。文章讲述了一对父子骑双人自行车环游日本的故事。 41. B。由上文的They were very tired及下文的they didn't stop可知,前后两句存在转折关系,故选B项。 42. D。由下文的their final destination及We did it可知,父子二人“到达(reached)”了目的地。 43. A。由下文的“We did it!” Sho said with a smile可知,父子二人很“激动(excited)”。 44. D。由常识可知,父子二人是第一对人们“熟知的(known)”骑双人车环游日本的搭档。 45. C。由下文的from Cape Soya on the northern shore of Japan to Cape Sata on thesouthern shore可知,父子二人“游遍(travel)”日本。 46. C。由上文的on connected bikes可知,父子二人是“骑行(ride)”。 47. B。由下文的Sho thought it was a very ... idea可知,Sho的父亲提出一个“建议(suggested)”。 48. A。由上文的from Cape Soya on the northern shore of Japan to Cape Sata on thesouthern shore可知,这是父子二人的一趟“旅行(journey)”。 49. B。由下文的Let's do something可知,Sho认为这是一个“好(good)”主意。 50. C。由上文的the whole length of Japan on connected bikes可知,父子二人在“日本(Japan)”骑行。 51. D。由下文的their bike ride “Unite to Combat Climate Change — Ride Japan”可知,父子二人给他们的行程“取名(named)”为“Unite toCombat Climate Change — Ride Japan”。 52. A。由下文的raise money可知,父子二人的此次行程是“帮助(helped)”UnitedNations' Billion Tree Campaign筹款。 53. B。54. C。由spent manyhours及下文的became中国fortable working as a ...可知,父子二人在骑行“前(before)”要进行“训练(training)”。 55. D。由上文的father-son pair可知,父子二人要成为一个“团队(team)”。 56. C。57. A。父子二人在行程“开始(began)”以后,“每天(day)”要骑行46英里。 58. C。59. B。由第一段可知,“尽管(Although)”父子二人遇到很多困难,但他们并不“放弃(give up)”。 60. A。由上文的finally reached their可知,父子二人最终到达了“目的地(destination)”。 语法填空: 61. have 中国e。考查时态。This is the first / second / ... time后的从句中谓语动词要用现在完成时态,故填have 中国e。 62. that。考查关系词。当先行词是everything, something, anything, nothing等不定代词时,多用that引导定语从句。 63. really。考查副词。Not really此处意为“不怎么满意”。 64. was checked。考查时态和语态。因I与check是被动关系,且叙述的是过去的事实,故用一般过去时的被动语态。 65. it。考查it的用法。设空处作形式主语,真正的主语是to see so many people dressed in white,故填it。 66. seeing。考查非谓语动词。remember doing sth.意为“记得做过某事”。 67. from。考查介词。题意“从他们的帽子判断他们是穆罕默德信徒”,故填from。 68. appearance。考查名词。由设空处的my可知,此处填名词。 69. why。考查连接词。根据上文I felt many eyes watching me可知,这里表示“我不知道为什么(why)大家盯着我看”。 70. where。考查关系词。设空处引导限制性定语从句,修饰先行词country,并在从句中作地点状语,故填where。 [选做题参考答案及解析] 参考答案 1-5 DADAB 6-10 BADDA 解析 A篇 (个人情感) 本文是说明文。文章介绍了恐惧症及人们所恐惧的不同事物。 1. D。细节理解题。由第一段的Different surveys say that between ten and eighty percent of us haveat least one phobia可知,恐惧症比较常见。 2. A。细节理解题。由第二段的Fear of heights is also very 中国mon — even Spider-Man actor Tobey Maguire can't stand them可知,Tobey Maguire有恐高症。 3. D。推理判断题。根据第三段的Some strange phobias include old furniture and feet及上文提到的对猫、蝴蝶及小丑这些一般人认为很可爱的事物的恐惧可知,该段主要介绍了一些不同寻常的恐惧症。 4. A。写作手法题。由文章第二段及第三段的大量例子可知,文章是通过列举不同的例子进行叙述的。 5. B。推理判断题。由文章最后一段的Having a phobia isn't like having an incurable illness可知,文章接下来可能会谈到恐惧症的治疗问题。 B篇 (自然) 本文是记叙文。文章是一则报道,报道了Wayne McEwen一家人发现完整的猛犸象化石并将其捐献给博物馆一事。 6. B。细节理解题。根据第一段可知,Wayne McEwen一家在自家农场耕地时,本想移除一块石头,却发现了猛犸象的化石,纯属偶然。 7. A。细节理解题。由第三段的Columbian mammoths could be found across the southern half of NorthAmerica before they went extinct some 12,500 years ago可知,猛犸象在12500年前就灭绝了。 8. D。细节理解题。由倒数第二段的Scientists say this is probably because the mammoth was quickly coveredin soil after its death, which helped protect its bones可知,猛犸象化石能保存完好是因为其刚死就被埋到土里,没有受到食腐动物的侵害。 9. D。推理判断题。由最后一段的this perfect example of a mammoth skeleton is especially meaningfulbecause it's a part of the natural history of North Texas可知,猛犸象化石的发现对人们意义重大,所以Colleen Walker很高兴。 10. A。标题归纳题。本文是一则报道,报道了Wayne McEwen一家人发现完整的猛犸象化石并将其捐献给博物馆一事。gift一词在此有画龙点睛的作用,指代捐献一事。

Ⅱ 高一 学英语报纸 阅读理解 求答案

C篇阅读理解
9 A
数学题:从第二段第一句说上个月有12只猎豹出生,是由两只成年猎豹Miti和Happy生的(Miti生了7只,Happy生了5只)。第四句中说Miti的其中两只没有存活下来,也就是12+2-2=12只
10 C
从文中第三段第二句话可以判断;
11 D
从第四段第二第三句话可以判断

Ⅲ 求外研版英语报纸答案 高三版 总3240期 第十二期

Book 4 Moles 3-4
参考答案及部分解析
参考答案
1-5 CCABB 6-10 ACBCB
11-15 ACACB 16-20 AABCA
21-25 ACBBD 26-30 CADBD
31-35 ABCBC 36-40 ACGFD
41-45 BCABD 46-50 CBACD
51-55 CAABC 56-60 DBDAD
61. who / that 62. whether / if
63. happily 64. higher
65. up 66. waiting
67. a 68. was
69. before 70. tired
短文改错:
71. ... to call everyone ... call后加
72. ... we would have ...
would → should
73. ... effective measure to ...
measure → measures
74. ... environmental friendly.
environmental → environmentally
75. ... on our foot ... 去掉our
76. ... bike as possible. as → if
77. ... of save water ... save → saving
78. ... people are healthy ...
healthy → unhealthy
79. ... polluting environment.
polluting → polluted
80. ... loud than words. loud → louder
One possible version:
Dear Tim,
I'm so excited and happy to hear that you're coming to China. Since your trip is scheled for the middle of July, time's not a problem for me because I will be having my summer holiday at that time.
I've been very busy recently, for I've been preparing for the coming entrance exam, which is vital for me and my future life. Last week, I attended an English speech contest intended for high school students all over the province and I won first prize. However, I've always dreamt of having an opportunity to travel in English-
-speaking countries like yours to practise and improve my English, as well as make friends with people from other countries.
I am looking forward to seeing you.
Yours,
Li Hua
部分解析
阅读理解:
A篇(学校生活)
本文是记叙文。手术后的Maddie Rarig在家里通过遥控设备上课并与师生互动。
21. A。细节理解题。由第一段中的recovering at home from a spinal operation可知。
22. C。细节理解题。由第一段末的she is keeping up with her peers by using a remote-controlled robot及第二段中的to be in her math and English classes in real time可知。
23. B。推理判断题。由第三段中的The thing is, and this is amazing, she has this huge smile on her face可推断,Maddie Rarig是一个乐观面对疾病和困难的人。
24. B。推理判断题。由倒数第二段中的now having this robot “is helping her get better faster.”及最后一段中的And it is just great for her morale可推断,Kristin Rarig认为这个遥控设备很有帮助。
B篇(健康)
本文是说明文。研究表明水上运动对大脑健康很有益处。
25. D。细节理解题。由第二段中的immersing the body in water ... increases blood flow through the brain's cerebral arteries, thus improving ... cognitive function可知。
26. C。段落大意题。第四段主要讲了该项研究的实施过程。
27. A。推理判断题。由最后一段中的Researchers are now working ... to determine if water-based exercise results in consistently greater increases in cerebral blood flow ... further examine whether water workouts “greatly improve” vascular health and cognitive function可推断,研究人员将在Carter的研究基础上作进一步的研究。
28. D。写作手法题。通读全文可知,本文主要展示了Carter关于水上运动对大脑健康的影响的研究成果。
C篇(社会)
本文是议论文。文章主要讨论了在电子书流行的时代人们仍然需要图书馆的原因。
29. B。词义猜测题。由上文的Kindle, Nook, and other e-readers swept the scene. Along with them came the e-book. Many believed that this would be the end of libraries可推断,划线词的意思应该是“猛攻”。故选attack。
30. D。细节理解题。由第四段中的Many librarians agree, and therefore have become experts in the field. Librarians have by and large willingly ecated themselves in the technology needed可知。
31. A。推理判断题。由最后一段So consider a visit to your local library to see all the recent changes ... Your librarian will be happy to bring you up to speed可推断,作者对图书馆的未来满怀希望。
32. B。篇章结构题。通读全文可知,文章第一段提出中心论点,第二、三段共同构成第一个要点(图书馆相对于电子书的优势,包括两个次要点:1. 图书馆通过举办各种活动提供免费教育;2. 图书馆是让人放松和给人安静的场所),第四段是第二个要点(图书馆和图书管理员自觉接受先进技术),最后一段是结论。
D篇(旅游)
本文是应用文。文章是生物圈2号的旅游指南。
33. C。细节理解题。由第一段中的it was designed to enable the researchers to study ecosystems entirely可知。
34. B。推理判断题。由表格中第一部分中的large temperature swings from day to evening would change the air pressure inside. To solve the problem ... two large “lungs” that expand and shrink with the changing air pressure可推断,两个“肺”可以调节生物圈2号内部气压,从而使生物圈2号免受气温变化带来的气压变化的影响。
35. C。细节理解题。由表格中第四部分中的To create a rainforest, about 300 species of plants and animals were brought to the site ... Biosphere 2's residents became grateful for the banana plants可知。
七选五:
话题:学校生活
本文是议论文。研究表明,家庭作业和过去相比并没有增加。
36. A。A项与上文的You may think kids are getting more homework than ever before及下文的A new study ... shows that today's students have no more homework than their parents did相呼应。
37. C。C项与第一段末的today's students have no more homework than their parents did及第二段中不同年级学生做家庭作业的时间相呼应。
38. G。G项是对上文the amount of time students should spend on homework is their grade level multiplied by ten minutes的举例说明。
39. F。F项与上文的Homework is an important part of a student's ecation及下文的They worry that a lighter homework load will put kids at a disadvantage相呼应。
40. D。D项与下文的First, they say, the government now requires ... Second, they know many parents want their children to be ... 相呼应。
完形填空:
话题:日常活动
本文是说明文。文章介绍了主动阅读和被动阅读的区别。
41. B。42. C。你是主动阅读还是被动阅读“取决于(depends on)”你是多么深入地投入到你正在阅读的“材料(material)”中。
43. A。当你“听见”的时候,你“仅仅(simply)”接收到感觉信息。
44. B。当你“倾听”的时候,你会“分析(analyze)”听到的内容,怀疑它并得出结论。
45. D。被动阅读就像“听见”一样,你不会“真正地(really)”怀疑或分析信息。
46. C。由上文可知,主动阅读和被动阅读的情况相反,故用副词however。
47. B。“你和信息展开对话”和“用信息获得对该话题的新的理解”之间是递进关系,故用连词and。
48. A。空格后与空格前的内容是因果关系,故用连词because。
49. C。你需要考虑有关资料,以便能够深入地理解它。
50. D。由上文的sitting in a waiting room and reading a magazine可知,此时的你只是为了打发时间。
51. C。由下文的and therefore read passively可推断,你打发时间的时候可能不会很“在乎(care)”文中的信息。
52. A。由下文的use a highlighter ... or keep a pen with you while you read及Practices such as skimming and scanning可推断,主动阅读通常涉及到一些“技巧(techniques)”。
53. A。由上文的use a highlighter可知,此处是说“标明(mark)”特殊的段落。
54. B。由上文的keep a pen with you while you read可知,此处是说你可以对重要的信息做一些“笔记(notes)”。
55. C。略读和浏览的方法在你试图找到文中某一特定信息时是“有帮助的(helpful)”。
56. D。略读和浏览的方法还有助于在最少的时间内理解一篇文章的“大概(general)”意思。
57. B。由下文的If you read passively, you will not be able to ... your understanding of the subject as well as if you had read actively可推断,你是主动阅读还是被动阅读会在你的理解水平中“反映(reflect)”出来。
58. D。阅读的方式会“影响(influence)”你的阅读乐趣。
59. A。如果你被动阅读,你将不能像主动阅读那样“增进(develop)”对相关话题的理解。
60. D。由上文可知,被动阅读影响对信息的理解,据此可推断,被动阅读会降低你的阅读乐趣。
语法填空:
61. who / that。考查关系词。设空处引导定语从句,修饰先行词girl,且在从句中作主语,故填who / that。
62. whether / if。考查连接词。设空处引导宾语从句,且由She smiled and said “Yes!”可知,设空处表示“是否”,故填whether / if。
63. happily。考查副词。设空处修饰laughed,故填副词happily。
64. higher。考查比较等级。由than可知,设空处应填high的比较级形式higher。
65. up。考查副词。pick up意为“(开车)接人”。
66. waiting。考查非谓语动词。I与wait之间是逻辑上的主谓关系,且wait表示的动作与谓语动作同时发生,故填waiting。
67. a。考查固定搭配。all of a sudden意为“突然,猛地”。
68. was。考查主谓一致。 设空处所在句的主语是the little girl,又由and前分句时态可知,应填was。
69. before。考查介词。设空处所在句句意为“在赶校车之前,她又给了我一个大大的拥抱”。 故填before (在……以前)。
70. tired。考查形容词。设空处意为“疲倦的”,故填tired。

选做题参考答案及解析

参考答案
I. 1-5 DCBAD
II. 1-5 BACCD 6-10 CDABD
11-15 BBACC 16-20 DDCBA
解析
阅读理解:
话题:自然
本文是说明文。一项针对古鲨鱼化石的研究为颌骨进化的研究指明了新的方向。
1. D。篇章结构题。由第一段中的Sharks are traditionally thought to be one of the most primitive surviving jawed vertebrates ... the internal jaw structures of modern sharks should look very similar to those in primitive shark-like fishes可推断,划线词指代鲨鱼的颌骨在进化的过程中基本未变。
2. C。细节理解题。由第三段中的their fossils are very fragile and are usually found in flattened parts可知。
3. B。细节理解题。由第四段中的this is the oldest one in which you can see everything可知。
4. A。推理判断题。由最后一段中的Bony fishes might have more to tell us about our first jawed ancestors than do living sharks可推断,硬骨鱼更有利于科学家对颌骨进化的研究。
5. D。推理判断题。通读全文可知,本文主要介绍了对鲨鱼化石研究的新发现,故D项正确。
完形填空:
话题:日常活动
本文是议论文。作者认为家长应该利用大扫除教孩子自食其力。
1. B。由下文的You need to force yourself to do it可推断,大多数人会尽可能地“推迟(put off)”考虑大扫除。
2. A。由下文的as filing your taxes可推断,大多数人对待大扫除像对待报税一样没有“热情(enthusiasm)”。
3. C。由下文的but you usually feel better when it's all done可推断,大扫除的过程可能会让人非常“痛苦(painful)”。
4. C。由文章开头的spring cleaning as an opportunity to teach your kids about self-sufficiency可推断,此处是说把大扫除作为“教学(teaching)”工具。
5. D。由上文的tool for your children可推断,通过大扫除,家长可以帮助“孩子们(children)”获得更好的感受并在以后的人生中表现得更好。
6. C。大扫除可以把孩子们“转变(transform)”为最终的自己动手者。
7. D。为了帮助读者“充分地(fully)”理解作者的观点,作者需要分享一些其它相关的事情。
8. A。由上文的spoiled kids可推断,这些孩子们的生日派对会“花费(costing)”成千上万美元。
9. B。被宠坏的孩子15岁就获得“昂贵的(expensive)”汽车。
10. D。由上文的who turn into seriously disillusioned alts可推断,被宠坏的孩子们对“现实(reality)”准备不足。
11. B。被宠坏的孩子们在最终“离开(leave)”家之后会受到现实的打击。
12. B。由下文的hard, and often filled with painful ... 可推断,那些被宠坏的孩子改过自新的道路是“漫长(long)”而艰难的。
13. A。由下文的learned at the expense of promising careers and relationships可推断,此处是说痛苦的“教训(lessons)”。
14. C。由下文的I fully appreciate that ... 可推断,作者希望读者不要因为上述内容误解作者。
15. C。作者充分理解被宠坏的孩子们的家长“只是(only)”想要给孩子们最好的。
16. D。被宠坏的孩子们的家长渴望孩子们免于遭受他们曾经历过的一些“困难(difficulties)”。
17. D。上文是说作者能理解那些宠爱孩子们的家长,下文是讲教育孩子和宠爱孩子之间有差别。前后是转折关系,故用However。
18. C。由下文的things in life will simply fall into their laps可知,此处是说宠爱孩子们的家长会强化孩子们的“幻想(fantasies)”。
19. B。20. A。由上文可知,作者建议家长们利用大扫除教育孩子为自己“得到(receive)”的东西而努力是多么“有益(rewarding)”。

Ⅳ 学英语报纸外研高三广东版第八期答案,在线等

第8期
完形填空
作者通过列队毛毛虫的故事告诉我们:盲从于别人有时会让我们陷于困境甚至付出生命的代价。
1. B。由最后一段life判断可知,这种简单的生物让我们领悟了很多生活哲理。
2. A。有一次,一位社会科学家设法把一队毛毛虫引到了一个花盆边上。
3. B。从下文circle推断可知,它们就开始沿着花盆边爬行。最终,领头的那只毛毛虫挨上了最后的那只毛毛虫。
4. D。此处与下文beginning构成并列:那群毛毛虫就形成了一个圆圆的队伍,无始无终。
5. C。根据下一段Habit patterns提示可知,因为原来习惯,这队毛毛虫沿着花盆边整整爬行了七天七夜。
6. D。根据下一段food提示可知,尽管食物就在它们旁边,但是,这些毛毛虫继续沿着花盆边爬行,直到全都饿死。
7. C。参见第6题解析。
8. D。我们没有理由去责备这群愚蠢的毛毛虫,它们连在旁边的食物都看不到。
9. A。根据上一段at hand判断可知,只要能离开队伍爬向旁边的食物,它们就能幸存下来。
10. B。真正让人伤心的是,我们人类也经常干这种事。
11. A。前面的人干什么,我们照着办就行了。
12. C。从下文thinking 和checking可知,我们只去模仿别人,却忘了独立的思考。
13. B。人们想当然地认为,只要所有的人都在做一件事,那么这件事一定错不了。
14. D。人们很难接受这样一个事实:只有少数人对生活以及成功的人生能深刻领悟。
15. C。你也许就是那个能领悟真谛的人,而你的领导能力或许正是常人所需要的。
语法填空
如果填写了该网站预测寿命的表格,吸烟者或许能戒掉烟瘾。
16. where。where引导限制性定语从句。先行词是websites,关系词在从句中作状语,故填where。
17. If。If引导条件状语从句。
18. counts。根据句子语法结构可知,此处填谓语动词。由于先行词watch是单数并且定语从句表达一般事实,故填counts。
19. called。此处填过去分词作后置定语修饰family doctor。
20. on。此处填介词on与turns搭配,表示“打开”。
21. that。that引导同位语从句进一步解释说明the view。
22. a。此处填不定冠词表示泛指。
23. effective。此处填形容词形式修饰名词way。
24. them。此处填代词宾格them,指代那些吸烟者。
25. for。此处填介词for构成固定表达be used for sth。
阅读理解
A
罗宾汉是英国民间传说中的侠盗式的英雄人物,但真实的罗宾汉究竟是什么样的?
26. C。推理判断题。综合分析文章及第一段可知,现在流传的罗宾汉故事已与真正的人物相去甚远。
27. C。细节理解题。从文章第二段but eventually failed to resist greed, and would do anything to get money可知,罗宾汉可能原本有着崇高的理想,但终究敌不过内心的贪欲。
28. B。细节理解题。从文章第三段instead of the pockets of those for whom the gold was intended — the poor可知,有可能他本来想用掠夺来的钱财救济穷人。
29. D。推理判断题。这个谚语的意思是“想杀死恶魔的人一定小心不要在过程中变成恶魔”,D项意思最接近。
30. D。写作意图题。综合分析文章可知,本文向我们介绍了关于传奇人物罗宾汉的真实故事。
B
Autumn的grandma帮助车祸中失去儿子的妇女缓解了悲痛。
31. A。细节理解题。根据第三段I told Autumn I really had to think this through. Could I help without being intrusive (侵扰的)可知,
32. B。推理判断题。结合第四段第二句可知,作者在一个“临终安养所”做过很多工作,所以对于生死之事应该比较了解。
33. C。细节理解题。从第七段第一句可知正确答案为C。
34. D。综合理解题。根据倒数第四段和倒数第二段可知,作者和Saheema看了一个小时的照片,当她们看照片的时候,作者倾听她讲儿子的故事。
35. A。主旨大意题。Autumn的grandma帮助车祸中失去儿子的妇女缓解了悲痛。
C
新的研究表明:百万的英国儿童存在视力问题,这是因为家长和学校忽视了儿童眼睛的重要性。
36. D。细节理解题。通读文章可知,许多家长和学校忽视了儿童眼睛的重要性。
37. A。正误判断题。根据第二段最后一句可知,如果发现早,有一半的儿童视力问题可以避免。
38. B。细节理解题。根据文章第三段第二句可知,十二岁以下儿童的晶状体还未发育形成。
39. C。推理判断题。根据文章五、六段可推知C项正确。
40. D。细节理解题。根据文章最后一段主要内容可知D项正确。
D
文章主要介绍了第一个为狗而办的电视节目。
41. D。 细节理解题。根据第一段is mostly about keeping lonely dogs calm可知,这个节目是为了让那些在家里孤独的狗保持安静。
42. A。 细节理解题。结合文章Dogs love watching other dogs being active on the screen可知,狗喜欢那些积极活跃的动物,因此选A。
43. B。 综合理解题。根据倒数第三段Not everyone is buying it …I think a lot of this is to make us feel better as opposed to making the pet happier可知,Ann认为这种方法不合适。
44. C。 综合理解题。从第一段DogTV, cable TV’s first channel for

热点内容
不失望的用英语怎么翻译 发布:2025-08-30 00:38:11 浏览:503
凉爽多风的英语怎么翻译 发布:2025-08-30 00:32:05 浏览:103
他怎么没去英语怎么翻译 发布:2025-08-30 00:25:53 浏览:521
希望你能好点好起来英语怎么翻译 发布:2025-08-30 00:25:53 浏览:63
三年级英语老师怎么翻译成英语 发布:2025-08-30 00:20:20 浏览:332
今天考试了吗英语怎么翻译 发布:2025-08-30 00:12:06 浏览:535
我想教孩子们知识英语怎么翻译 发布:2025-08-30 00:12:05 浏览:77
通过大吃一顿英语怎么翻译 发布:2025-08-30 00:05:56 浏览:865
参加一场考试翻译成英语怎么说 发布:2025-08-29 23:36:44 浏览:81
翻译证怎么考英语 发布:2025-08-29 23:25:52 浏览:39