英語七年級下閱讀訓練翻譯
In our country, we have four seasons. When it's cold outside, we must wear warm clothes when we go out. When it's rainy outside, we may take raincoats or umbrellas with us. When it's hot, we might sweat and want a cold drink. Is it hot or cold, cool or warm? The temperature goes up and down. When the sun comes up, it warms the air and the temperature goes up. When the sun goes down, the air gets cooler and the temperature goes down or drops much. In winter, when the temperature is low enough, we get snow. You will feel happy in the snow, won't you?
B. 七年級英語下冊 閱讀理解問題答案和翻譯
.。。。。。。。。。。。。。。。。。。
C. 初中七年級下英語新閱讀的翻譯
what is plan意思來是:計劃是什麼源
of 意思是:什麼什麼的
the coming christmas意思是:即將到來的聖誕節
of the coming christmas修飾plan 意思是:即將到來的聖誕節的計劃
what is plan of the coming christmas意思就是:即將到來的聖誕節的計劃
是什麼
D. 七年級英語閱讀,如能翻譯一下更好,先謝謝大家
周一,噢,我不喜來歡周一因為周末結自束我又要回學校了。周二不是那麼差,因為我通常和我的小夥伴兒們放學去打網球。禮拜三晚上我不出去,在家做作業。我喜歡禮拜四因為接下來就是周五了,我周五通常出去玩兒,通常去電影院。我愛周末,禮拜六我一直能睡到午飯點兒,下午我有時回去逛店,晚上我會去俱樂部,周六晚上總有好的樂隊。然後禮拜天我去我朋友家或者朋友來我家,下午我通常會花一小時去看我奶奶。周末完了就是周一,然後我又覺得很挫。。。
底下答案:CADDB
E. 七年級下英語閱讀訓練文章的翻譯!急急急急!!1
你發原文給我,我們幫你翻譯,人工處理,質量保證。加我扣扣即可。
F. 7年級英語,閱讀翻譯
你知道美國哪個城市是「最胖」的嗎?答案是休斯頓。醫學專家說,在美國有越版來越多超重的人,權因為他們經常吃廉價和方便的快餐。所以讓人覺得有趣的是,他們變胖不是因為富裕,而是因為貧窮。醫生說:「部分脂肪食物很便宜」。比薩通常比人們在健康食品店買的要便宜和方便。也許,要很多人來運動,如步行上班,簡直是不可能的。但是我認為「廉價的運動,昂貴的食物對我們來說是重要的。」
一些建議也將幫助胖人減肥。試試:
•少喝軟飲料,多喝水。
•一天至少步行兩條街的距離。
•一天運動30分鍾。
•吃蔬菜和水果。
•一個晚上睡眠約8小時。
G. 七年級下冊新課堂英語同步閱讀翻譯
你可以拍成照片發上來嗎?要清晰哦!
H. 英語閱讀翻譯,七年級的
香港是位於中國南部的國際城市。它以美麗的夜景和購物中心而著名。有內些人稱它為「東方容之珠」。有些人稱它為「購物天堂」。因為香港有許多百貨公司和商店。因此,每年許多遊客到相互旅遊不足為奇。如果你去香港島,你會看到海洋公園,有巨大的寶瓶座和纜車。你也會看到四隻可愛的熊貓在公園裡面。你會找到許多水上餐館。遊客通常去餐館吃美味的海鮮。
I. 初一英語閱讀理解,答案翻譯
Dick有一個朋友。他的名字叫GEORGE。他在一艘大輪船上工作。這艘船從美國出發到達中國。所以專George每次去都要屬好幾個月。然後他僅僅能看到大海。
今天George在家。現在是早上9:00,他起床然後向窗外看。他看到了什麼?是樹。所以他從床上跳下來然後哭著說:輪船撞到陸地了,輪船撞到陸地了!
問題翻譯:
1、George是Dick的朋友
2、George在一艘大輪船上工作
3、George在8:00起床
4、George看見樹了,所以他認為他在船上
5、George今天早上在河裡
答案:(因為翻譯了,所以就順便做了一下,不知道對不對)TTFTF
都是自己打上去的,因為我還是初中生,可能翻譯不太好,希望將就一下!
J. 七年級下冊英語閱讀訓練補充閱讀翻譯
附錄補充說明的起碼來張照片吧,(⊙o⊙)