英語閱讀英國蘋果節
㈠ 英語閱讀理解(英國有四個季節) it is said only in England
請把問題傳來,給你答案
Early go to bed, early get up make you good health.
㈢ 英語閱讀理解 有題目的
一名學生說英國學習英語。他想知道(想知道):我與美國人溝通?他們能理解我嗎?英語學習者經常會問:什麼是英國和美國之間的英語有何不同?如何重要的是這些分歧?
當然!有英國和美國之間的一些分歧英語。 '語法中有一些差異。例如,英國的英語說:「在醫院」和「你的筆?」美國人說:「在醫院!」和「你有筆嗎?」。發音有時是不同的。美國人通常健全的字眼,「鳥」和「傷害」他們的。英國英語不健全,他們的這些話。有英國和美國之間的差異,英文拼寫和詞彙。例如,「色」和「名譽」是英國人,「顏色」與榮譽「是美國人。
在語法,發音,拼寫,詞彙這些分歧並不重要,但是。在大多數情況下,英國和美國英語是相同的語言。
1。根據這段話,誰是學生學習美式英語說可能是害怕that_______。
答:英國人無法理解他
B.美國人民不理解他
C的語法是太難為他
D中的拼寫是太難為他
2。美國英語與英國英語的不同________。
答:拼寫發音長二語法D.以上全部
3。沒有提及(提及的通過)?
答:是否有英國英語和美國英語的差異。
二無論英國英語和美國英語是一種語言或兩個。
C.如何與英¬ lish的英國和美國英語的差異來的。
D.如何重要的差異。
4。大多數________說:「你有看?」
答:英國人,美國人長乙兒童D.教師
5。根據這一段,英國人和美國人已經_________理解對方的困難。
答:小二多長一些D.大
㈣ 有哪些英國短篇小說適合英語專業的學生閱讀
《木馬贏家》講述抄了一個家庭被金錢蒙蔽了雙眼,親情不再,人與人之間的關系被物質異化的故事。Gone with the wind ,Jane Eyre,戰爭與和平,雙城記呼嘯山莊,霧都孤兒,都值得一看,還有Shakespeare的詩集,有興趣都可以翻閱一下!
㈤ 有哪些英國短篇小說適合英語專業的學生閱讀
(《木馬贏家》)講述了一個家庭被金錢蒙蔽了雙眼,親情不再,人與人之間內的關系被物質異化的故事容。一向都是勞倫斯最擅長描繪的物質主義下人的異變的故事。勞倫斯的詞句不難,但是每個詞底下暗流涌動,生機勃勃,文風自成一派。作為初入門的勞倫斯研究者,我覺得開口評價這位英國文學大師,已經誠惶誠恐。勞倫斯的長篇小說如《查泰萊夫人的情人》,《兒子與情人》都膾炙人口,但是短篇小說也許在國內受眾不多。這篇"TheRocking-HorseWinner"是不可多得的佳作,值得一讀。
㈥ 英語閱讀理解 關於教育體制,家庭作業,在全世界,有英國,中國,印度
《家庭作業》(1989),顯示阿巴斯的電影是"充滿問題的電影"。"問題與回答"的格式獲得了近乎禮拜儀式般的崇高地位,而在他的故事片中,有關地點的問題就像在基耶洛夫斯基的《紅色》中有關時間的問題那樣典型而且無處不在。
《家庭作業》誕生在世界各地「新浪潮"電影都已退潮的年代。他重又賦予電影以思考和向社會的質疑重新兩種功能。「提出問題",「但不給出答案」。如今很多導演都在以這個方式思考和拍攝,而《家庭作業》無疑是這個潮流的推波助瀾者。
一種教育是如何把一群滿眸明亮的黑眼睛孩子摧毀成腐朽的成年人的?
一百分的枷鎖——和我小時候經歷的一樣,老師總把考不了一百分說成一種人生的失敗;
懲罰和獎勵的桎梏——唯一一個敢藏起父親皮帶的孩子坦言以後自己也會打孩子,但在說起自己父親是"胖先生「時面露頑皮;懲罰的皮肉之苦,獎勵卻是簡單的三塊糕點;有更多的孩子只知道懲罰是什麼,而不知道啥是獎勵;
作業和動畫片——詫異的是,這些小孩居然統一口徑說自己更喜歡作業!
尷尬的成年人——對孩子在作業中的問題幾乎回答不出;
神經質的孩童——在關閉幽暗的環境中就極度恐懼,敏感不安的孩子,哭泣著大喊著朋友的名字;他不知道恐懼何來,恐懼卻根植他心中;
上帝的問答——阿巴斯的問題,和暴露在攝影機前的孩子,他們緊張的把做不完作業歸咎於家裡的弟弟或者來的客人;他們還沒有學會懺悔,他們只是小心翼翼地揣測著這些成年人問題中的精神含義,他們謹小慎微地躲避所有一切有可能的,突如其來的傷害;
宗教儀式——孩子在操場的體操是神的儀式,他們大聲贊美祖先和神的名字,罵海珊,唱聖歌,他們不懂其中的意義,卻深深浸淫其中;他們是多動症的,混亂的,吵鬧的——在失聲的一分鍾里,他們和世界上所有其他的孩子一樣;
玩樂的上學——上學路上的孩子腳步輕快成群結隊,對攝影機有不完的好奇;
聖歌的結束——片尾,停止哭泣的孩子唱起聖歌,歌頌神的極樂領地。
㈦ 誰知道以「There are two major parties in Britain today」為開頭的英語閱讀理解這篇文章的答案
There are two major parties in Britain today,the Conservative Party and the Labour Party,which have been in power by turns since 1945.The two—party system of Britain was formed in the course of the development of the capitalist state and the political parties.In order to strengthen the state machine,the British bourgeosie have let it come into being and exist in one form or another form since the 17th century.P.S.Tregidgo once said:「The more parties there are,the less likely it is that any one of them will be strong enough in Parliament to outvote all the others;but when there are only two,one of them is sure to have a majority o f seats.This helps to ensure a strong and stable government.」This may be the reason why the British have the twoparty system.
The division into two parties grew out the establishment of a Protestant Church of England in the 16th century.Because of a purely religious difference of opinion,the Puritans were separated from the broad body of the Anglican Church.The non Puritan Anglicans were on the side of the King and Church,and their supporters were called by their opponents 「Tories.」The Puritans were for Parliament and trade,and their supporters were called by the 「Tories」「Whigs」.The Tories and the Whigs were in power a long time.In 1833,the Tory party split into two and its name was changed to Conservative.In the 1860s the Whigs became Liberals.From that time on,the Liberals and the Conservatives were in office by turns until 1922.The policies they put into effect were sometimes different,but they were both controlled by the rich.
The working class became more and more unwilling to follow the Conservatives and the Liberals.They wanted to have their own party.So the Labour party was formed by the trade unions.After 1922 the Labour Party graally replaced the Liberal Party to become one of the two major parties in Great Britain.
1.What does 「it」 stand for in the third line?
A)The twoparty system. B)The state machine.
C)The Partiament. D)The capitalist state.
2.We can learn from what P.S Tregidgo once said that ____.
A)if there are parties in Britain,none of them will be strong enough to have con trol in the government
B)the more patients there are,the more likely it is that they will have the deci sive say in the government
C)the two partysystem contributes to the establishment of a powerful and long lasting government
D)if there are only two parties in Britain,it will be easy for the government to control them
3.What can we infer from the forming of the Tory Party and the Whig Party?
A)These two parties originally believed in different religions.
B)These two parties were established under the influence of different religious believes.
C)The British King and the Parliament supported different religions becaused they were for the twoparty system.
D)The British King and the Parliament were supported by different parties for political reasons.
4.According to the passage,why was the Labour Party established in Britain?
A)Because the trade unions did not do much good for the working people.
B)Because the Liberal Party were not strong enough to defeat the Conservative Party.
C)Because the working people would not like to be members outside the Liberal Party.
D)Because neither of the two major parties was the parties for the working people.
5.Which of the following is true concerning the Tory Party or the Whig Party?
A)The Whig Party no longer exists in Britain.
B)The Tory Party has kept its unity until the present day.
C)The Whig Party has taken the place of the Liberal Party.
D)The Tory Party has taken the place of the Conservative Party.
答案(嘟嘟):
A本題要求讀者指出第3行的「it」指代什麼。A為兩黨制,B為國家機器,C為議會,D為資本主義政府,從原文可知,資產階級是為了強化國家機器,而讓兩黨制形成並存在的。故答案為A。
.C本題要求讀者指出從P.S.特萊吉歐說的話中可得知什麼。A意思是:如果英國有政黨的話,哪個黨也不能控制政府。B意思是:政黨越多,他們就越有可能在政府中有決定性的發言權。C意思是:兩黨制有利於建立一個有力的持久的政府。D意思是:如果英國只有兩個政黨,政府會很容易控制他們。從原文可知,A,B,D都不符合原文,故正確答案為C。
B本題要求讀者指出從托利黨和輝格黨的形成可得出什麼推論。A意思是:這兩個黨原來屬於不同的宗教信仰。B意思是:這兩個黨是受不同的宗教信仰影響而建立起來的。C意思是:英國的國王和議會支持不同的宗教因為他們擁護兩黨制。D意思是:英國的國王和議會由於政治上的原因受不同的黨派的支持。從原文可知,由於繼宗教上的原因,英國國教分化為清教徒和非清教徒,這兩支後來發展為輝格黨和托利黨。所以正確答案為B。
D本題要求讀者指出英國工黨是為什麼建立的。A意思是:因為工會沒有為工人階級謀多少利益。B意思是:因為自由黨對抗不過保守黨。C意思是:因為工人階級不想成為自由黨外的成員。D意思是:因為當時的兩大政黨都不代表工人階級利益。從原文可知,工黨的建立起因是工人階級不願受自由黨和保守黨的控制,且這兩大黨都是富人的黨。所以正確答案為D。
A本題要求讀者指出關於托利黨和輝格黨的正確敘述。A意思是:在英國輝格黨已經不存在了。B意思是:直到今天托利黨還保持著完整統一。C意思是:輝格黨取代了自由黨。D意思是:托利黨取代了保守黨。從原文可知,輝格黨發展成後來的自由黨,自由黨又為工黨取代。所以正確答案為A。
㈧ 初中英語閱讀理解題 有關英國交通的
In England,we often drive car on the left,so,we must look on the right.1.May be,you want to know that where can go in London.You don`t worry can`t find of the way because you can bring a map. You can ask anyboday to tell you.And don`t see anything street.Because you can`t find out any ture way.
㈨ (26分)閱讀下列材料: 材料一:從1607年開始,伴隨著英國的殖民擴張,……到19世紀末20世紀初,英語
(1)實質問題:美國取代英國成為新的世界霸主。(2分) 原因:①二戰後,英國衰落,美國實力膨脹,成為全球性超級大國(2分);②美國確立了以自身為中心的資本主義世界經濟體系(2分);③美國科技領先,文化繁榮(2分)。(考生如答具體知識點,言之成理,可酌情給分。) (2)原因:19世紀末20世紀初,中國民族資本主義獲得初步發展,政治近代化運動展開,西學的傳播,中國人生產方式、生活方式、思想觀念的變化促使新名詞的產生;(6分)日本近代化進程全面超過中國,對「西學」的翻譯遠勝中國;甲午戰爭中國為日本所敗後,大批中國學生留學日本,從日本引進「西學」;中日文化相近等。(6分) (3)原因:經濟全球化的進一步發展:中國對外開放,經濟增長快速,對世界影響力增大;中外文化交流頻繁等(6分) ㈩ 英語閱讀理解(In Britain, guide dogs(導盲犬) are the "eyes" ) c a d b b 熱點內容
|