当前位置:首页 » 英语阅读 » 涂鸦英语阅读理解

涂鸦英语阅读理解

发布时间: 2020-12-30 12:52:56

① 英语翻译

语音对讲
和好友进入对话界面之后,“按住说话”这个大大的按钮是不是很明显啊?用手按下此键,在讲话完毕之后松手,一段语音信息将瞬间抵达对方的手机中。
Voice chatting
After you enter the chat-with-your-friend interface, press the talk buttom. When you finish talking, get your finger off the buttom,and a voice message reaches your friend's cellphone.
发送表情
枯燥的文字聊天太没新意了,但是在文字中间或加入表情,聊天的气氛立刻显得不同。在与好友的对话界面中,您可以看到一个笑脸按钮,打开它看看,种类丰富的表情足以应对聊天中的各种情绪表达。对于擅长使用表情图标的达人们,米聊还额外提供了一套表情图标,您不妨下载尝试,探索更多有趣的表情。
Sending expressins
Chatting in boring language has little meaning,but when expressions are added to the language,the chatting atmosphere will immediately change. In the chat-with-your-friend interface,you see a smiling-face buttom. Switch it on,and you will see varieties of expressions enough for you to use while chatting.For those good at using expressions and emotions,Mi Talk has an extra set of expressions and emotions, which you can download for trial use.

发送图片
发过彩信吧?图文结合的信息看上去是不是更好阅读呢?米聊也提供了发送图片的功能,您不仅可以用手机拍照发送,还可以发送手机内存中已经存在的照片。
Sending pictures
Have you ever tried using MMS? MessageS combined with pictures are more fun to read,aren't they? MI TALK has the very function. Not only can you take pictures and send them with your cellphone, you can also send those pictures that are already stored in it.

个性涂鸦
涂鸦功能可谓是米聊独家推出的“好玩具”。您可以在收到的图片上进行自由涂鸦,对方甚至还可以在您涂鸦的基础上继续创作,形成涂鸦接龙的趣味沟通。提醒您:在涂鸦时,画笔的粗细和颜色您可以自由调整。画错了也没关系,每一步操作均可撤销。悄悄告诉你,如果你把你的涂鸦发到新浪微博上并@米聊,有可能会出现在下一期的“米聊涂鸦达人堂”里面呦!
Your scribbling
MI TALK alone has the scribbling function like a good toy.You can give a good and random scribbling to any picture that you have received. What's more, MI TALK allows your friend to continue his work on your scribbled picture, thus forming the interesting scribbling communication. By the way, in scribbling, you can adjust the painting brushes and colours, and quite revocable is every step once you want to delete it Between you and me, If you upload your work to Sina Micro-Blog, you can tag MI Chat, and if it's good enough, your work will turn up on "MI TALKs Scribbling Hall"!

问题补充:
附近热点:如何发现寻找身边的故事?
Something extra:
How to find stories that happen around you?
想看看身边有什么新鲜事儿发生吗?想知道周围有什么好吃的、好玩的吗?想知道周边的打折优惠信息吗?不用出门,打开米世界,寻找一下身边的热点,和身边的朋友一起探讨感兴趣的话题,这就是“附近热点”功能。
Do you want to see something new that is happening around? Would you like to know what is fun to eat or to play with? Do you care to know discounts? Instead of leaving your home, just turn on MI TALK, and you can talk with your friend over what interests you, which is the very function included in MI TALK.
在米世界中,点击“附近热点”图标即可进入,您可以搜索附近的热点信息,同时也可以自行创建一个新热点。在每个热点中,您可以像用广播一样来发布新的信息。
握手:快速添加身边的米聊好友
In the world of MI TALK, click NEARBY HOT TOPICS,and you can by seaching get hot topics messages and at the same time create a new topic if you want to.. In every hot topic, you can issue new messages the way the radio does

明知好友在身边,还在输入对方米聊号码添加好友啊?米聊早已有了握手功能啦!只要双方同时运行“握手”功能,轻松一点,二位就能快速成为好友关系。是不是很方便呢?注:目前Symbian版本暂不支持此功能。
MI TALK already has the hold-hands function. If you and your friend operate the hold-hands function, with an easy click,you two will soon become good friends. Isn't that convenient to you?
Please note well that this function isn't yet supported by the Symbian Version.

② 2013中考英语原题

重庆市2013年初中毕业暨高中招生考试
英语试题(A卷)
(全卷共九个大题,满分150分,考试时间120分钟)
注意事项:1.试题的答案书写在答题卡(卷)上,不得在试卷上直接作答。
2.作答前认真阅读答题卡(卷)上的注意事项。
3.考试结束,有监考人员将试题和答题卡(卷)一并收回 。
第I卷(共100分)
I. 听力测试(共30分)
第一节:情景反应。(每小题1.5分,共9分)
听一遍,根据你所听到的句子,从A、B、C三个选项中选出最恰当的答语,并把答题卡上对应该题目的答案标号涂黑。
( )1. A. Thank you. B. I’m fine. C. Well done.
( )2. A. It doesn’t matter. B. Nothing much. C. Yes, please.
( )3. A. He’s twelve. B. He’s busy. C. He’s strong.
( )4. A. Have a good time! B. Help yourself! C. What a pity!
( )5. A. Best wishes. B. Good idea . C. The same to you. .
( )6. A. Bye-bye. B. I hope so. C. You’re welcome.
第二节:对话理解。(第小题1.5分,共9分)
听一遍,根据你所听到的对话和问题,从A、B、C三个选项中选出最恰当的答语,并把答题卡上对应该题目的答案标号涂黑。
( )7. A. By bus. B. By bike C. On foot.
( )8. A. Tea. B. Orange C. Milk.
( )9. A. On the desk. B. At the door. C. In the box.
( )10. A. Linda. B. Susan. C. Nobody.
( )11. A. The white one. B. The blue one. C. The black one.
( )12. A. At 6:00. B. At 5:40 . C. At 5:20
第三节:短文理解。(每小题1.5分,共12分)
听两遍,根据你所听到的短文内容,从A、B、C三个选项中选出正确答案,并把答题卡上对应该题目的答案标号涂黑。
A
( )13. Lin Tao wants to talk about his first ________ teacher.
A. English B. Chinese C. history.
( )14. Mr. Wang often ________ with his students after school.
A. watched games B. played football C. sang and danced
( )15. When Mr. Wang phoned Lin Tao’s parents, they were ________ .
A. at home B. in the factory C. out of business
( )16.Mr.Wang took Lin Tao to ________ when he suddenly fell ill.
A. his home B. the hospital C. his parents.
B
( )17. John worked with ________ every day.
A. dogs B. sheep C. horses
( )18. John always wore a black hat when he ________.
A. had dinner B. worked outside C. did the cleaning
( )19. John’s wife asked him not to________ because she was worried about his hair.
A. wear a hat B. work with horses C. stay at home
( )20. The horses were very ________ to see John without his hat.
A. happy B. surprised C. angry
II. 单项选择。(每小题1分,共20分)
从A、B、C、D四个选项中选出可以填入空白处的最佳答案,并把答题卡上对应题目的答案标号涂黑。
( )21. You can improve your English________ practicing more.
A. by B. with C. of D. in
( )22. —Mike , is that new bike ________ ?
—Yes. My mother bought it for me yesterday.
A. you B. your C. yours D. yourself
( )23. —Excuse me, where did you get the book?
—I borrowed it from the ________.
A. cinema B. library C. park D. station
( )24. —How do you like ________color of my dress?
—Wonderful! I like it very much.
A. a B. an C. the D. /
( )25. I’ll go to visit my aunt in England _____ the summer holidays start..
A. while B. since. C. until D. as soon as
( )26. Oh, it ________so nice. What beautiful music it is !
A. smells B. sounds C. tastes D. looks
( )27. — I called you yesterday evening, but you were not in .
— Sorry, I ________ in the shop with my mother.
A. am B. will be C. was D. have been
( )28. The girl in purple is new here, so ________ people know her.
A. few B. a few C. little D. a little
( )29. Please be ________ .There’s an important meeting in the next room.
A. quickly B. quick C. quietly D. quiet
( )30. —Hurry up , or you ________ catch the train.
A. can’t B. needn’t C. mustn’t D. shouldn’t
( )31. Just a minute! My brother________ his car in the garden.
A. washes B. is washing C. washed D. will wash
( )32. —________ does your father play tennis after work?
—Every Tuesday and Thursday.
A. How often B. How soon C. Where D. Why
( )33. A lot of trees________ around here every year, and we can enjoy fresher air now.
A. were planted B. are planted C. will planted D. are planting
( )34. —Daddy , can you come home for supper with us this weekend?
—________, but I might be a little late.
A. I’m busy B. Hard to say C. Of course D. never mind
( )35.We’ll ________ an English play “Snow White” ring this year’s Art Festival.
A. look up B. look out C. put off D. put on
( )36. — Did the radio say ________?
ZXXK] —Yes, from Hunan.
A. how the bad rice came B. where the bad rice came from
C. how did the bad rice come D. where did the bad rice come from
( )37. It will be hard for us to get up in the morning if we________ to bed too late.
A. go B. went C. will go D. have gone
( )38. He lost his key. It made him ________ in the cold to wait for his wife’s return.
A. to stay B. stayed
C. stays D. stay源]
( )39. You look tired these days. I think you need a ________sleep.
A. shorter B. shortest. C. better D. best
( )40. —Don’t be nervous whenever you have a test.
— ________ .
A. You’d better not B. Please don’t C. Yes, I’d love to D. Well , I won’t
III. 完型填空。(每小题2分,共20分)
根据短文内容,从A、B、C、D四个选项中选出一个能填入相应空格内的最佳答案,并把答题卡上对应题目的答案标号涂黑。
Dear Jenny,
How’s it going? Are you busy with your study these days?
I’ve been back at school 41 nearly four weeks. I’m very glad to tell you that great 42 have taken place in our school this term. First of all, we’re asked to “clear our plates” when having our meals and say 43 to wasting. Some of us used to order more than what we could eat. That was a big waste of food. Now we need to 44 the food we order. We should also stop wasting in some other ways. For example, we should turn off the lights when we 45 the classroom. And our school has opened up some fields for us to learn how to grow vegetables. Each class is given a small garden and our class has decided to grow some tomatoes and beans( 豆类) in our 46 time. I think that’ll be very interesting. Maybe I’ll be able to 47 you some beans we’ve grown by ourselves next time! What’s more, we have only two classes in the afternoon 48 we have more time for after-school activities. I’m one of the traffic safety volunteers in our school. After school, we take turns to go to the streets near our school and ask people to 49 the traffic rules.
I think we are having a different school life now!
Please write back soon and tell 50 more about your school.
Yours,
Wang Wei

( )41. A. in B. for C. on D. at
( )42. A. changes B. things C. interests D. lessons
( )43. A. yes B. hello C. no D. thanks
( )44. A. clean B. pay C. cook D. finish
( )45. A. leave B. reach C. open D. build
( )46. A. busy B. free C. happy D. sad
( )47. A. plant B. buy C. post D. lend
( )48. A. because B. when C. before D. so
( )49. A. follow B. make C. break D. think
( )50. A. him B. her C. you D. me
IV.阅读理解。(每小题2分,共30分)
阅读下列材料,从A、B、C、D四个选项中选出最佳的答案,并把答题卡上对应题目的答案标号涂黑。
A
San Francisco has many museums. You can visit one and learn something new. We have art, science, history and other special museums. Some museums are open every day. Some are only open on certain days. Many museums are expensive, and others are free. But some of the expensive ones have free days . May museums have websites. The websites usually have information about the things you can see in the museums.
On a museum’s website you can get information about ticket prices and free days. You can also know where the museum is and when it is open. Sometimes the information is on the first page, and it’s very easy for you to find. But sometimes you have to click(点击) on the words like Visit Information, or About to find the information. That will be hard work for you.
( )51. San Francisco has many museums for you visit and________.
A. learn something new B. play computer games
C. watch the movies D. click on Information
( )52. Some museums in San Francisco are open every day, but some are only open ________.
A. on weekdays B. on weekends
C. on certain days D. on holidays
( )53. Many museums have________ with information about the things you can see in them.
A. ticket prices B. their websites
C. open hours D. free days
B
News Review
Head- on Train Crash On May 18, two trains had a head-on crash(相撞)near New York City. Over 250 people were on the trains then. About 60people were hurt, but no deaths were reported.
Travel Time Tourists came together to the Taishan Mountain, on May1. Over 180,000tourists
visited the place of great interest from April 29 to May 1, ring the three-day holiday.
Brave Volunteer Liao Zhi , a dance teacher from Cheng who lost her 1-year-old daughter and her legs in the 2008 Wenchuan earthquake, arrived in Ya’an 13 hours after the earthquake. The dancer said she had had a terrible time herself and knew what people needed most, so she decided to come and offer help.
Tomato Competition A tomato competition was held in Huainan, Anhui Province, on April
16. The best tomatoes were chosen according to their shape, color and taste. The competition hoped to encourage the farmers to grow better tomatoes.
( )54. About ________ people were hurt in the head-on crash.
A. 18 B. 29
C. 60 D. 250
( )55. A lot of people visited the Taishan Mountain________.
A. 13 hours after the earthquake B. on May 18
C. ring the May Day holiday D. on April 16
( )56. Liao Zhi, the dance teacher from________, came to Ya’an to offer help.
A. Huainan B. Cheng C. Taishan D. New York
( )57. The tomato competition in Anhui Province was held to________.
A. help the people in Ya’an B. save the people on the trains
C. forget the terrible time D. help grow better tomatoes

C
Sometimes the easiest way to get somewhere is on the back of a bike.
More and more people are using cars in many places in Africa today. However, things are different in Malawi( 马拉维 ).Bikes are the most popular in this African country.
Bike riding is a way of life in Malawi. People use them to carry heavy things. They also use bikes to carry people, especially tourists. These years, taking a “ bicycle taxi” to travel around Malawi has become quite popular among tourists from all over the world.
If you go to Malawi, you will find a lot of bike taxis waiting on the sides of the roads. The riders make the bikes comfortable for passengers to sit on . You can jump on a bike taxi and get around at a very low cost.
Alice is a 21-year-old student from Canada. She enjoys the special bike riding a lot. “I really like the bike taxi,” she says. “It’s easy and cheap.” Alice usually pays just $1 for going shopping in town.
28-year-old Panjira Khombe began to ride a bike taxi two years ago. The young man enjoys this job.“I used to make boats for a living, but that’s a hard job. Being a bike taxi rider is easy for me and I don’t mind carrying heavy people,” he says.
( )58. In Malawi ________ are the most popular way for people to get somewhere.
A. cars B. bikes C. trains D. buses
( )59. The passage tells us that Alice enjoys the bike taxi because it’s________.
A. on the side of the road B. popular and heavy
C. all over the country D. cheap and easy
( )60. From the passage we can learn Panjira Khombe thinks that________.
A. going shopping is easy B. making boats is difficult
C. riding a bike taxi is cheap D. carrying heavy people is interesting
( )61. The best title of the passage may be “________ ” .
A. Bike Riders B. A Special Country C. Bike Taxis D. A Cheap Journey

D
Kindergartens( 幼儿园 ) may teach you very important things you need to know. Dancy, a 5-year-old boy, saved his father’s life with the skills he learned.
The boy’s father became seriously ill on the way home from a father-son shopping. He couldn’t speak and could hardly move, but he tried hard to stop the car safely. At that point, Dancy used his father’s phone to call his mother for help. The 5-year-old boy tried his best to give her useful information and he was able to tell where they were. Just as he had learned in the kindergarten, Dancy read the letters he saw on a nearby store sign: “F,U,R,N,I,T,U,R,E.” But that wasn’t enough for his mother to find them. Then he added that they were near a bridge. Finally, his mother understood he was talking about a store called Furniture 22 on New Jersey’s Route22.The mother called 911 and the father was saved in time.
“He just thought his dad needed help,” Dancy’s mother told the reporter. She also pointed out that her husband was a hero, too. “ It is surprising for him to get off the highway ( 高速路 ) and get himself and his child to safety even when he was so sick,” she said.
Shine, head of the kindergarten, felt proud of his pupil. “ Dancy’s spelling skills helped him seize the moment,” he said. “And that’s the real value (价值 ) of ecation.”
( )62. When the father became seriously ill, he and his son were ________.
A. on the highway B. at home
C. in a shopping center D. in a hospital
( )63. Dancy called ________for help when his father couldn’t speak.
A. his mother B. 911 C. Shine D. the reporter
( )64. The Chinese meaning of the word “seize” in this passage is probably“________”.
A. 成功 B.抓住 C. 救援 D. 失去
( )65. Which of the following is TRUE according to the passage?
A. Dancy drove his father home.
B. The reporter was really a hero.
C. Shine sent Dancy’s father to hospital
D. Dancy saved his father with his spelling skills.
第II卷(共50分)
V. 任务型阅读。(每小题2分,共6分)
阅读下文并回答问题。
One day, a rich father took his young son on a trip to the countryside. He wanted to show him how poor the villagers were and wished him to cherish what he had. They spent two days in a poor family in the village.
On their return from the trip ,the father asked his son, “How was the trip?”
“ It was great, Dad.”
“Did you see how poor people could be?” the father asked.
“Oh, yeah!” said the son .
“So what did you learn from the trip?” asked the father.
After thinking for a while, the son answered, “I saw that we have a dog ,while they have four. We have a pool in the garden. And they have a small river without an end. At night, We have small lights in the garden, but they have the stars in the sky. We buy our food, but they grow theirs. We have walls around to keep us safe but they have friends.”
You could imagine the look on the father’s face!
Then the son went on, "Thanks, Dad. Now I know how poor we are!”
66. Did the rich father take his young son to the countryside? ____________________________________________________________________________
67.How long did they spend in the poor family in the village?
_______________________________________________________________________________
68. Where was the pool of the rich family?
_______________________________________________________________________________
VI 完成句子。(每空1分,共10分)
根据所给提示,完成句子。每空一词,含缩略词。
69. The student of Class Three have cleaned their classroom.( 改为否定句)
The student of Class Three _______________ _______________ their classroom .
70. She often has dinner at half past six in the evening .(对画线部分提问)
_______________ _______________ does she often have dinner in the evening ?
71.I feel like going for a walk this afternoon .(改为同义句)
I _______________ _______________ go for a walk this afternoon.
72. 我认为这主意不错,但她不同意。(完成译句)
I thought it was a good idea, but she didn’t _______________ _______________ me.
VII. 口语应用。(每小题1分,共5分)
阅读下面对话,从方框内7个选项中选择5个恰当的句子完成此对话。

A: Hello, this is Lucy speaking. Is that Li Wei?
B: Hi ,Lucy ! 73 We are expecting your coming.
A: Thank you! My plane leaves Beijing this afternoon.
B: 74
A: It’s CA1409.
B: OK, CA1409. 75
A: Yes , I have been there many times .
B: At 3:30, and arrives…..
A: It arrives at 6:10, and I’ll have to wait some time for my luggage( 行李 ) .
B: All right . 76
A: Thanks a lot. 77
B: I’ve ordered a room for you in the center of the city near my home.
A: Wonderful! See you then!
B: See you!
VIII. 短文填空。(每空2分,共16分)[来
根据下面短文内容,在短文的空格处填上一个恰当的词,使短文完整、通顺。
Peter was the best table tennis player in his school and hardly ever lost a match. He hated losing anything. When he 78 ,he would feel really good. If he lost, he would feel terrible. It seemed to Peter that losing was the 79 thing in the world .
A new kid, Albert, came to Peter’s school .He was good at table tennis, too. Soon there would be a match 80 Peter and Albert. Peter worked hard to get ready for the match, but Albert didn’t seem to think 81 of it. When the match began, Albert was a real player. There was always a 82 on his face, while Peter looked serious all the time. Peter thought it was so important to win the match that he even wanted to cheat(舞弊) , but he lost in the end.
“ You played very well, Peter. I think we can play again sometime, ”said Albert.
But Peter didn’t 83 happy and couldn’t fall asleep that night .
One day, Peter saw Albert playing basketball. 84 he lost again and again, the happy smile never left his face. Peter found Albert was great at table tennis but bad at basketball. However, he enjoyed 85 of them.
Whether he won or lost the game, Albert enjoyed it. Peter came to realize that enjoying a game was much more important than winning or losing it. He felt happier than ever before.

IX.书面表达。(15分)
埃及千年神庙惊现中文涂鸦“丁 ××到此一游”。此事曝光后,引起国内外广泛关注,某国外英语网站就此发起讨论。请你以一名中国中学生(网名Whitecloud) 的身份,跟帖发表自己的看法。
要点提示:
1.表明身份;
2. 发表看法;
3. 你的行动
要求:
1. 词数:80词左右, 开头已给出,不计入总词数。
2. 文中不能出现自己的姓名和所在学校的名称。

③ 求救英语

1、b
既然说盐湖来城的公共图书馆以这源个点子为卖点,就是同意ITA的观点——认为对着小狗朗读对孩子的读写能力有帮助。
2、b
PAWGRAPHED BOOK感觉上是一本被小狗爪子印涂满的书,应该是指那些被小孩子“涂鸦”的写本吧……(一开始也选C,既然是错的,第二感觉就是B了)

④ 初中英语阅读

你被题目骗了。

文中说hiphop体现在这三种中:The music, break-dancing(霹雳舞) and graffiti (涂鸦 )

而题目问的是“音乐”的形式,回文中只答提到rap而已!

下次审题时要看清楚啊!

⑤ 英语小短文阅读理解,求大神帮忙。

A
C

望采纳

⑥ “学渣”试卷曝光,在试卷上搞涂鸦,他们是怎么想的

一直以来,我很好奇的是,那些考试只考十几分,大片的试题空白的学生,他们两个多小时的考试时间在干嘛呢,是不是很无聊?我原本以为,他们肯定要么在发呆睡觉,要么在抓耳挠腮,试图找到一点能做出的题目。看了下面这些“学渣”的试卷之后,我终于知道,他们在考试的时候也是没闲着,充分发挥了他们的美术天赋和想象能力,还是干了不少事的。下面,我们就来欣赏一下这些试卷上的“大作“吧。


这个同学和上面的同学有着异曲同工之妙,英语单词写不来没关系,咱美术过关呀,你不就是要一个坚定的眼神吗?这个眼神够不够坚定?我看不仅很坚定,还很机智呢。不过,这个学生倒是也不能说是“学渣”,毕竟除了这道题之外,别的单词还是写了的。

学习是需要踏踏实实的,一步一个脚印的,这样的小聪明虽然看起来挺可乐,但是靠搞笑可考不上大学,还是需端正学习态度,打好学习基础,在搞好学习的基础上发挥自己的特长,培养兴趣爱好不是更好吗?

⑦ 英语周报2014_2015专项技能训练5阅读理解5

第5期参考答案及部分解析
[参考答案]
专项技能训练(5)
1-5 ABCDC 6-10 BDCDA
11-15 BACDA 16-20 BDBAD
短文改错:
1. Entered high school ... Entered → Entering
2. ... eat too much. eat → ate
3. ... I was so serious ... serious → seriously
4. It made matters worse ... It → What
5. ... made a fun of ... 去掉a
6. From now on ... now → then
7. ... to avoiding snacks. avoiding → avoid
8. ... I took off jogging ... off → up
9. ... until I did succeed ... until → before
10. Only then I ... I前加did
阅读理解突破(5)
1-4 ADCA 5-8 DADC
9-12 CBBC 13-16 AABD

[部分解析]
专项技能训练(5)
完形填空:
作者小时候在地板上涂鸦惹父亲生气,但看到父亲生气的样子,作者不敢承认。最后是姐姐主动替他接受了惩罚。作者长大以后才感悟到家庭的重要性以及姐弟之间的珍贵亲情。
1. A。从后文看,父亲非常生气,因此声音严厉,用a sharp voice。
2. B。3. C。父亲生气的原因是地板上有(containing)用粉笔乱涂乱画的笔迹,所以作者和兄弟姐妹在父亲生气时,都盯着(stared)地板看。
4. D。作者心里害怕,同时默默希望(hoped)别人都不知道是自己干的。
5. C。前面已经有提示,作者心里害怕(Scared),因此撒了谎。
6. B。根据上下文可知,其他人也否认(denied)是他们干的。
7. D。作为家里最小的孩子,作者没有勇气(courage)承认是自己做的。
8. C。前面提到作者不是个坏孩子,所以说谎并不是作者经常(normal)做的事情。
9. D。父亲脸上的表情(expression)使作者感到害怕,第一段中也有提示。
10. A。看到大家都不承认,父亲因此想惩罚大家。since“既然”,引导原因状语从句,表示显而易见或双方都清楚的原因。
11. B。12. A。听到有人承认,作者惊奇地环顾四周(looked around),看到姐姐主动走上前(forward)去,接受惩罚。
13. C。姐姐主动承担了过错(blame)。
14. D。因为姐姐代自己受过,作者感到内疚(guilty)。
15. A。作者站在那儿,知道(knowing)姐姐将会挨打。
16. B。作者长大了以后才承认是自己干的,这时作者不会再受惩罚了,因此也就是安全 (safe) 的了。
17. D。18. B。19. A。每当作者回想起(think back to)当年的事情,他都会意识到家庭的重要性(value)和姐姐(sister)愿意为他做任何事情的珍贵亲情。
20. D。作者也愿意为姐姐做同样的牺牲以回报(in return for)姐姐的无私亲情。
阅读理解突破(5)
A篇
爱迟到的人其实很想成为准时的人,只是他们对时间的流逝和守时的人相比有着不同的感觉。
1. A。推理判断题。根据第一段中的Rubbish. You are rude and inconsiderate可知,Greg Savage对总是迟到的人感到恼怒。
2. D。推理判断题。根据倒数第二段可知,爱提前的人感觉到的时间流逝速度较快,爱迟到的人感觉到的时间流逝速度较慢。联系倒数第三段中的she’s found ... punctual people和最后一段中的Although the late ... slower speed可知,这个实验的目的在于测试人们对时间流逝的感觉。
3. C。细节理解题。根据倒数第二段中Stop reading ... you were可知,实验要求停止阅读的时候才能看表。那么阅读的时候不能看表,否则实验就失去了意义。
4. A。推理判断题。根据文章最后一句By following ... been arranged可知,接下来的部分是DeLonzor提供的一些建议,帮助爱迟到的人如何成为准时的人。
B篇
本文是一篇应用文,主要为出国留学人员介绍了5款手机应用软件。
5. D。细节理解题。根据Triposo部分末句中的plan your trip和Evernote中的create to-do lists for your travel destination可知,两款应用软件都可以用来安排旅行行程。
6. A。细节理解题。根据Viber中的This app uses Wi-Fi, so you can text and even make calls while you’re away可知,Viber软件可用于打国际电话。
7. D。细节理解题。根据Foodspotting中的Foodspotting offers recommendations及you can choose between lots of delicious choices nearby可知,这一软件主要是用来帮助人们就近选择美食。
8. C。细节理解题。根据对Google Translate中的Don’t just point and say it shyly in English ... practice your pronunciation可知,作者建议我们利用此软件来尝试用所在国家的语言来与当地人交流。
C篇
生活中,我们常常会抱怨,也会听到他人抱怨,但是你知道为什么会出现这种情况吗?它究竟会有什么负面影响?
9. C。细节理解题。根据第一段中的We may try to cover our faults by complaining about the unfairness of it all可知,自己不努力却在抱怨的人,其实是为自己的错误找借口。
10. B。细节理解题。根据第二段中的It may cause the listener to include his / her complaints in the conversation as well可知,以抱怨开始的交流往往具有“多米诺效应”,即倾听的人也会开始抱怨。
11. B。细节理解题。根据第二段末句和末段的首句可知,经常抱怨的人通过抱怨可以获得暂时的宽慰。
12. C。推理判断题。根据末段的最后一句话可知,大多数人讨厌听别人的抱怨,因为这种抱怨会对他们有消极的影响。
D篇
来自约旦的两位少年研究发现,修路时使用橡胶可以延长公路的使用寿命。
13. A。细节理解题。根据第一段第二、三句和最后一段可知,修路使用橡胶能延长公路的使用寿命。
14. A。推理判断题。第四段介绍完约旦极差的路况之后,第五段开头指出Therefore, 16-year-old Mohammad and his research partner, 15-year-old classmate Adam Belaid, came up with the idea of adding rubber to asphalt,由此可知,约旦的不良路况是两位少年萌生研究的原因。
15. B。推理判断题。根据最后一段第四句可知,约旦目前一条公路的寿命大约只有五年,即五年左右就需重建。
16. D。写作目的题。文章第一段就提出研究的结果,之后介绍有关研究的原因及过程等,由此可知,全文旨在介绍约旦两位少年的一项新研究。

⑧ 求英语周报高一新课程2014-2015第29期答案 急求!谢谢了

高一新课程第29期参考答案及部分解析
[参考答案]
专项技能训练(3)
1-5 BACAC 6-10 BCAAB
11-15 ABCCA 16-20 BABCA
阅读理解突破(3)
1-4 BCDD 5-8 DCBD
9-12 CCDA 13-16 DBAC
[部分解析]
阅读理解突破(3)
A篇
在英语老师的鼓励下,作者实现了自己的目标。而她在实现第二个人生目标的过程中也得到了这位老师的资助。
1. B。词义猜测题。由下句中的They all advised me to aim high可知,其他人都建议作者把目标定得高些,由此推断,“lofty”在此意为“high”。
2. C。细节理解题。由第二段首句及倒数第二句可知,作者实现了为人妻和为人母的目标。
3. D。推理判断题。由第四段末句可知,作者得到了一份奖学金;由第五段第二句可知,这份奖学金是由作者以前的英语老师提供的。
4. D。写作意图题。作者的英语老师两次鼓励她去实现人生的目标,由此推断,作者写本文主要是表达对这位老师的感激之情。
B篇
本文介绍了西班牙的四个别具一格的主题公园。
5. D。细节理解题。由Tivoli部分第一句可知,Tivoli在这四个主题公园中票价最低。
6. C。细节理解题。由Oasis Park部分第一句可知,想接近动物的人们可以去Oasis Park,那里有200多种动物供游客参观。
7. B。细节理解题。由Parque Warner部分倒数第二句可知,The Yogi 3D Show非常受欢迎。
8. D。细节理解题。由四个公园的介绍可知,与其它三座主题公园相比,Terra Mitica有不同之处,在这里游客可以体验具有外国特色的表演和过山车。
C篇
本文介绍了一款名为“August”的智能门锁系统。
9. C。细节理解题。由第一段第一、二句可知,众多应用于手机的智能设备的出现,激发了Johnson和Behar的灵感,萌生了发明智能锁的想法。
10. C。细节理解题。由第三段第一句中的but many of the special features are in the app and software可知,August的许多重要的特征在于其应用程序及软件。
11. D。细节理解题。由倒数第二段末句可知,这款门锁可以记录进出的人及其进出的时间。
12. A。文章出处题。本文介绍了一款名为“August”的智能门锁系统,很有可能选自一篇科技新闻报道。
D篇
本文介绍了涂鸦艺术的发展历史、形式以及人们对它的态度。
13. D。细节理解题。由第二段第二句可知,最早的涂鸦形式是用来为一家剧院做广告的。
14. B。细节理解题。由第三段后两句可知,throw-up是强调快速完成的一种涂鸦形式。
15. A。细节理解题。由第四段前两句可知,blockbuster是占据较大面积、并用对比鲜明的两种颜色进行的一种涂鸦方式。
16. C。推理判断题。最后一段主要介绍了不同的人对涂鸦艺术的看法各不相同。

2014-2015学年下学期高一课标第32期参考答案及解析
Book 3 Unit 1 参考答案及部分解析
参考答案
1-5 CBCCB 6-10 CCACB
11-15 ABBCA 16-20 ACACB
21-25 BCBAC 26-30 DDDCB
31-35 BBDCC 36-40 GDFCA
41-45 CCABD 46-50 BCBDA 51-55 DACCD 56-60 BBCDD
61. closer 62. are made
63. that / which 64. giving
65. traditional 66. to
67. but 68. why
69. when / in which 70. can
短文改错:
71. ... a pair of eye ... eye → eyes
72. Whatever I meet ...
Whatever → Whenever / When
73. ... lend me a hand ... lend → lent
74. As I final ... final → finally
75. ... smiled by praise. by → with
76. ... started the school ... 去掉the
77. ... still encouraged myself.
myself → me
78. ... instead punishing ... instead后加of
79. ... become independence.
independence → independent
80. ... encouraged eyes ...
encouraged → encouraging
One possible version:
Dear Tom,
I'm glad to hear that you and your family are visiting Chinaring the Spring Festival.
The Spring Festival is one of the most important festivals inChina. It is an occasion when family members get together and have a good rest. Before the festival, we clean our houses and decorate them with red couplets and pictures, which express our best wishes for the coming new year. During the festival, we visit relatives. Children are given lucky money in red paper. There are dragon dances and carnivals, from which you can learn more about Chinese culture. In the north ofChinathe special food for the Spring Festival is mpling.
Please decide which cities you are going to visit and book the hotel rooms in advance.
I wish you a pleasant journey inChina. Yours,
Li Hua
部分解析
阅读理解:
A篇 (家庭)
本文是记叙文。文章介绍了一个拥有三十个男孩的特殊家庭。
21. B。词义猜测题。根据第一段安妮看完电影Oliver!跟她妈妈说That's what I want to do以及最后一段安妮说Everything I'm doing now is what I wanted to happen in my life可知,安妮被电影Oliver!所吸引,这使得她立志从事慈善事业。
22. C。细节理解题。根据第二段可知,安妮养育的三十个男孩从三岁到二十五岁不等,他们每一个人或身体或精神或学业上都需要特殊的照顾,故推测安妮养育的男孩都有身体或精神上的缺陷。
23. B。推理判断题。根据第三段描述每天有很多人员参与照顾这些孩子和第四段描述的费用开支可知,对于安妮和她丈夫来说,照顾三十个男孩并不是件易事。
24. A。推理判断题。倒数第二段安东尼回答的是在安妮这个大家庭里的感受,根据他说这个家庭给予他想要的东西以及感觉到被爱可知,安东尼很满意他的这个家。
B 篇 (旅游)
本文是应用文。文章介绍了去欧洲背包旅行应该注意的问题。
25. C。细节理解题。根据第三段的Most hostels have a lot of information about low-cost ways to see local attractions, and many offer tours可知,招待所提供大量的旅游信息。
26. D。推理判断题。根据第四段出现的rail passes, travel by train, consider point-to-point tickets ... buses and airlines等可知,本段是关于在欧洲旅行的交通方面的建议。
27. D。细节理解题。最后一段谈及旅行时的饮食问题,因为在欧洲旅游吃饭是一笔很大的开支,再根据本段的the best way to cut your food budget is to cook meals in the shared kitchens in hostels可知,要想在欧洲旅行花钱少,最好自己在招待所准备食物。
C篇 (节假日活动)
本文是说明文。文章介绍了英国重要的传统节日——五月节。
28. D。细节理解题。根据第一段的Today, May Day ... of the month可知,英国人在五月的第一个星期一庆祝五月节。
29. C。篇章结构题。根据第二段的In the very early ... with dew可知,五月节那天,少女们一大早就到田野里去用露水洗脸,因为她们认为这样能够让她们变得漂亮。
30. B。细节理解题。根据第三段的May Day was an important day in the Middle Ages ... People of the time used to cut down young trees ... to mark the arrival of summer. This is the origin of the maypole可知,五月柱起源于中世纪。
31. B。写作目的题。本文介绍了英国的传统节日——五月节的主要风俗及其起源。
D篇 (自然)
本文是说明文。文章主要介绍了奥德赛海洋探险公司对一艘沉船上的财宝进行打捞的相关情况。
32. B。细节理解题。根据第一段中的Odyssey Marine Exploration ... found some riches和It pulled in five gold bars and two gold coins可知,奥德赛海洋探险公司最近发现的是一些财宝。
33. D。细节理解题。根据第二段的carrying at least 3 tons of gold coins,第三段的they pulled in a total of 2 tons of gold bars and coins以及最后一段研究表明沉船无被偷盗的痕迹可知,至少载有三吨黄金的the SS Central America的沉船经历过1988年被打捞两吨黄金后,如今至少还载有一吨黄金。
34. C。推理判断题。最后一段提及自从1991年后沉船并未被盗取,再根据Evans迫不及待想看到沉船里其它宝物的心情可知,他对接下来的打捞工作充满了期待。
35. C。主旨大意题。装有大量黄金的沉船the SS Central America早在1988年就被发现,但因其黄金归属问题而使打捞工作搁浅,经过多年努力,最近奥德赛海洋探险公司开始对该沉船上的黄金进行打捞,故C项最符合本文主旨。

七选五:
话题:人际关系
本文是说明文。文章介绍了使用手机时的一些注意事项。
36. G。G项中的This指代空前列举的情况,in restaurants也与上文的in a nice restaurant呼应。
37. D。下文列举的四条规则都是D项中所指的control your own behavior。
38. F。根据下文的a sign says “turn off cell phones”可知,此段建议要遵守饭店和其他公共场所的规章制度。
39. C。根据下文的Try to move away from other people可知,此段建议公共场合打电话不要影响他人。
40. A。A项的Pay attention与下文的dangerous及watch where you're going when you're ... 相符。

完形填空:
话题:社会
本文是记叙文。文章讲述了盲人Tommy Barber和他的朋友灭火救人的英雄事迹。
41. C。汤米是一位盲人,故当从电梯里走出来时,他和苏珊 “闻到(smelled)”了烟味。
42. C。闻到烟味的苏珊,第一反应是想到她的狗,怕狗出事,因“害怕(fear)”而叫喊起来。
43. A。根据下文的lost his sight可知,汤米是一位“盲(blind)”人。
44. B。根据上文的stepping out of the elevator可知,从电梯里出来后,汤米应是“站在(standing)”苏珊家门对面。
45. D。根据下文的the door opened可知,汤米“敲(knocked on)”门。
46. B。“大声叫喊是否有人在家”与“没人回应”之间是转折关系,故选But。
47. C。下文描述火灾现场就在黛安家,故当门打开时,“更多的(more)”烟冒了出来。
48. B。因为汤米是一位盲人,故他摇摆着胳膊直到“触摸(felt)”到某人。
49. D。根据下文汤米和苏珊灭火可知,把黛安从着火的家拉出来的汤米又返回到那个“充满浓烟的(smoke-filled)”公寓。
50. A。根据下文 ... fires was second nature to Tommy可知,曾经在消防队待过的汤米“指导(taught)”苏珊如何灭火。
51. D。汤米和苏珊用灭火器灭火,最终火熄灭了,因此是“很幸运地(Luckily)”。
52. A。炉子上的锅“着火了(caught fire)”。
53. C。根据下文黛安说I could have died可知,汤米救了黛安一命,故她打电话“感谢(thank)”汤米。
54. C。55. D。根据上文汤米和苏珊用灭火器灭火和本段的second nature可知,“灭(fighting)”火是汤米的第二天性,因为他曾当过“消防员(fireman)”。
56. B。根据lost his sight可知,2000年汤米“患(developed)”了眼疾。
57. B。汤米和苏珊不顾生命危险灭火救人是“勇敢的(brave)”行为。
58. C。根据汤米的回答可知,汤米被询问灭火救人的时候是怎么“想的(thought)”。
59. D。60. D。曾经当过消防员的汤米在面对火灾时一点也不“害怕(frightened)”,他认为只是做了他应该做的“事(something)”。

语法填空:
61. closer。考查比较等级。由语境可知,近一点看发现鸡蛋不是真的,是由巧克力做成的,故填closer。
62. are made。考查固定短语。be made of意为“由……制成”。
63. that / which。考查关系词。设空处引导限制性定语从句,修饰先行词festival,并在从句中作主语,故填that / which。
64. giving。考查非谓语动词。by doing sth.意为“通过做某事”。
65. traditional。考查形容词。由名词event可知,设空处填形容词。
66. to。考查介词。according to意为“根据”。
67. but。考查连词。设空处前后为转折关系,故填but。
68. why。考查连接词。Jesus Christ was killed by the Romans ... came back to life three days later是Easter is seen as a time of rebirth的原因,故填why。
69. when / in which。考查关系词。设空处引导定语从句修饰先行词time,且在从句中作时间状语,故填when / in which。
70. can。考查情态动词。can用在感叹句中,表示“惊异”。

[选做题参考答案及解析]
参考答案
1-5 AABCD 6-10 BAACC
解析
A篇 (学校生活)
本文是记叙文。文章介绍了同时获得高中和大学毕业证书的十六岁天才少女Grace Bush。
1. A。词义猜测题。根据第一段描述Grace Bush在五月份先后从高中和大学毕业可知,她是同时学习高中和大学课程的,故选A项。
2. A。推理判断题。根据第二段的Grace's special situation was made possible thanks to FAU's policies ... 可知,Grace能有如此辉煌的成绩源自于她所上大学的政策——允许有能力的学生同时完成高中和大学学业。
3. B。推理判断题。第三段提到同时学习高中和大学课程的Grace,还有时间参加两个管弦乐队,由此可知她精力十分充沛。
4. C。细节理解题。根据倒数第二段可知,在妈妈的家庭教育下,十三岁时的Grace已具备了进入高中学习的能力,故在上高中以前她没有接受过正规教育。
5. D。细节理解题。根据最后一段的return to FAU in the fall to study for a master's degree. Following that ... to get a law degree可知,获得大学毕业证书的Grace将会继续深造。
B篇 (体育)
本文是说明文。文章是关于美国家长和运动员就足球运动安全问题状告相关足球联盟的新闻报道。
6. B。推理判断题。根据文章第一段的have done little to deal with head injuries和第四段的the suit says that soccer players ... most likely to have a concussion可知,8月27日提交的诉讼是为了保护足球运动员免于遭受头部伤害。
7. A。细节理解题。根据第四段的Following football ... soccer players are among the athletes most likely to have a concussion以及本段对比足球、棒球、篮球和垒球运动员得脑震荡的人数可知,橄榄球是最危险的运动。
8. A。细节理解题。根据倒数第二段的The suit asks the leagues to change the way soccer is played可知,诉讼请求可能导致足球比赛规则的改变。
9. C。推理判断题。根据最后一段Steve Berman 说的话中的believe, put a stop, unnecessary risk等可知,他对这项诉讼表示支持。
10. C。文章出处题。根据文章开头的时间August 27以及本文描述诉讼的相关内容可知,本文是一篇关于美国家长和运动员就足球运动安全问题状告相关足球联盟的新闻报道。

⑨ 考研英语阅读有什么好的方法可以参照

首先是做去年的英语真题,看一下难度是怎样的,有助于纠正对考研英语的一内些认识。
其次,每做完一套真容题,都要看对照黄宝书仔细地分析每一个错误,着重看每一道题目的解析,将自己的错误用明显符号标记出来。
最后建议:在准备考研英语的过程中,每一天都要接触英语,尤其是阅读理解,考研培养的心理惯势很重要,如果中间间断很容易状态下滑。在最后冲刺阶段,把之前做过的真题都仔细看看,着重在于阅读理解,将自己以前的错误都想通,看看考研英语出题人的思路是什么。

⑩ 2011高考英语全国2卷阅读理解翻译 ABC就行 50分加急

今年英语考了130,就来翻了,若不准确多包涵。
A
1984年之后,费城一直在对涂鸦行为进行整顿。满布涂鸦的墙已被一个接一个地改造成户外艺术。墙体目前已漆上了1800幅壁画。费城已成为当今美国壁画最多的城市。
多亏了墙体艺术工程,一度被涂鸦丑化的墙现在覆盖着有关历史英雄和现代艺术的精美画作。这些工作使得学校及公共场所充满吸引力,市民对此十分骄傲。这项工程以费城的地方性网站"反涂鸦网" 开始。简-高尔登作为墙体艺术工程的美术编辑,说道:"当人们问及我们的工程内容时,我只回复一个词---希望。"墙体艺术工程每一年都提供艺术工程及创作室给青年们。甚至部分以前做过涂鸦的画家加入其中做壁画。
高尔登说:"墙体艺术工程的作品,完全围绕弘扬社区团体感。每当居民请求我们多画一幅壁画时,我们将以壁画道出一种信息。比如‘安全巷’、‘关爱’和‘平和穿行’。"
墙体艺术工程每周至多会收到五十个作画请求。仅去年,工作人员就画了140幅壁画。
"对一幅壁画的理解进入大家共同的记忆里,在社区历史中真是一个特别的、愉悦的时刻。"转战洛杉矶的壁画家高尔登说。
B
对于那些研究动物智力的人来说,自我意识是一项重要指标。有自我意识的动物是处在智商的高等级中的。
通过研究动物能否认出镜子中的自己(也就是它自己反射出的影像),就能知道它是否有自我意识。很多动物在试验中极度失败,它们根本不注意自己的影像。只有人类和猿、海豚等少数高智商动物能认出影像就是自己。
现在另一种动物加入了这个团体。自然科学院人员在研究过程中,报告说一只亚洲象通过了子我影像认知测试。
"我们认为大象是下一种重要的动物,它们巨大的脑看起来像是猿和海豚的表亲。"来自野生动物保护团体的狄安娜-塞斯说,同时她还是伊墨里大学和乔书亚-M-普罗尼克、芬斯-B-M-德瓦尔一起做研究的作者。
科研人员对布罗克斯动物园的三头大象乐乐、马克辛和佩提进行了测试。他们在动物玩耍的地方(游客看不到)的墙上挂了一面八平方英尺的镜子并且用包括藏在镜中的照相机记录下发生的一切。
那些大象用长鼻去寻找有什么藏在镜子后边,还检查了它们的身体几处。
那三头中的乐乐在测试中,脸的一侧被画上了明显的标记,通过看镜子,它分辨出标记的位置并且用长鼻碰了碰,它就这样通过了测试。
狄安娜-塞斯说:"我们老早就知道大象很聪明,不过现在能以更好的方式讨论它们了。"
C剑桥艺术影院的学生会员
剑桥艺术影院是英国的艺术宝地之一,也是国际性欢度剑桥电影节的发源地。学生自1947届起,将这个世界级影院的福利公诸于世。现在,你可以充分享用它并且省省钱。
(表格左侧内容)
在这里你可以:
@每月选择至多四十部电影
@每月看至多八部首映电影
@任何时刻,想来就来---我们早开晚关
@通过我们的特殊活动增加自己的电影知识---每年我们在旺季放映五花八门的电影
@认识电影制作人
作为会员可以享受:
@被邀请审查电影试映
@任何电影包括特殊活动都被允许在标准价格(4.5英镑/3.5英镑)中减去一英镑的折扣
@个人影院节目文件免票寄出
@一张会员独有号码卡
@低于百分之五十的会员需去剑桥暗室边座
(表格右侧内容)
那还等什么?填表吧,然后亲自递交或邮寄至:
办公 信箱
剑桥艺术影院
第八市场道
剑桥CN2 3PF
加入可省十五英镑,会员卡有效期为2011十月一号至2012六月三十号
影院信息:01223 572929(24小时)
办公信箱:01223 50444

热点内容
前天用英语怎么简短翻译 发布:2025-08-29 08:21:23 浏览:501
恢复青春英语怎么说及英文翻译 发布:2025-08-29 08:02:32 浏览:530
无锡新吴支行英语怎么翻译 发布:2025-08-29 07:58:48 浏览:88
是我妈妈的用英语怎么写作文 发布:2025-08-29 07:58:02 浏览:22
这三句用英语怎么翻译 发布:2025-08-29 07:56:50 浏览:167
打扫卫生用英语怎么翻译 发布:2025-08-29 07:55:23 浏览:792
欢迎来到水中钱翻译成英语怎么说 发布:2025-08-29 07:55:15 浏览:461
液力制动器英语怎么说及英文翻译 发布:2025-08-29 07:53:49 浏览:402
何必认真英语怎么翻译 发布:2025-08-29 07:48:22 浏览:397
颜值主播英语怎么翻译 发布:2025-08-29 07:42:46 浏览:211