當前位置:首頁 » 英語閱讀 » 關於樂高積木的英語閱讀理解

關於樂高積木的英語閱讀理解

發布時間: 2023-07-03 01:23:06

⑴ 樂高的英語

LEGO。
n. 樂高積木(商標名)。英 [_leɡ__] 美 [_leɡo_]。
1我的樂高項目能有多大?How big can my LEGO project be?
2樂高積木是世界上最受歡迎的玩具,我想我們每個人都玩過這些著名的塑料積木。Lego is the most popular toy in the world and I think every one of us played with these famous plastic bricks.
3樂高樂園提供一整天的奇妙冒險,為當今的年輕人及其家人帶來樂趣,想像力和娛樂。Offering a full day of wonderful adventures, Legoland gives fun, imagination, and entertainment to today's youngsters and their families.

⑵ 樂高的英文

樂高的英文:LEGO,讀音:[ˈleɡoʊ]

短語搭配:

1、lego brick 樂高積木。

2、Lego Brick Art 最新樂高精品。

3、Lego Brick Backpack Blue 樂高磚背包藍。

4、LEGO Brick Backpack Pink 樂高磚背包粉紅色。

5、Lego Brick USB Flash Drive 樂高U盤。

6、LEGO Brick Box 樂高磚盒。

雙語例句:

1、AsLegobecamemoresuccessful,sotheproblemschanged.

隨著樂高越來越成功,所面臨的問題也在改變。

2、.

樂高(Lego)3年前開始在店鋪中使用現實增強技術。

⑶ 英語周報第13,14,15期的答案

英語周報2015-2016期高課標第13期參考答案及解析

高英語期期檢測題參考答案及部解析
參考答案
1-5 CABCB 6-10ABCAC
11-15 ABCAC 16-20ABCAA 21-25 ACBDC 26-30DAABA
31-35 ACBCA 36-40GFDEC
41-45 BACAD 46-50CADBB 51-55 DACCB 56-60 BADCA
61. of 62.differently
63. who / that 64. to choose
65. was called 66.how
67. a 68.surprised
69. more 70. that
短文改錯:
71. ... I become a ... become → became
72. ... quite good in ... good → well
73. ... top student in ...
student → students
74. ... without teachers and ...
teachers前加my
75. ... who teach math ... teach → teaches
76. Under his help ... Under → With
77. ... made a great ... 掉a
78. But most of ... But → And
79. ... when needing. needing → needed
80. How is going ... How → What
One possible version:
Dear Mr. Smith,
I'd like to make use of the summer vacationto work part-time in your company.
I have decided to do this because I want tomake some money to pay for my school fees. What's more, I can get some workexperience, which will be good for my future work. I think I can do it well.I'm good at English and I can speak it fluently, which makes it easy for me tocommunicate with foreigners. Also, I worked part-time in a foreign company lastyear and I think it will help me do better in your company.
Looking forward to your reply.
Yours,
Li Hua
部解析
閱讀理解:
A篇 (校)
本文記敘文文章主要描述采訪
21. A細節理解題根據第段Tom and Betsy ... sat in the library. They were waiting to interviewDr. Kay Stevens知TomBetsy校圖書館Dr. Stevens進行采訪
22. C詞義猜測題根據劃線部so I want to talk to her about it知由於TomDr. Stevens事業興趣想題聊聊
23. B推理判斷題根據文The great thing about science is that it never stays the same知列舉Flash Gordon例說明What's science fiction todaywill be ours tomorrow to enjoy由推測該例說明科發展迅猛幫助實現前能實現夢想
24. D主旨意題文章第段They were waiting to interview Dr. Kay Stevens說明本文主旨再根據文章接具體描述采訪程及內容知D項符合文意
B篇 (文娛)
本文說明文文章主要介紹丹麥知名玩具品牌樂高發展歷程
25. C推理判斷題根據第段LEGO began as one man's small business第二段Their business helped them make a lot of money推測樂高公司創立初期雖規模功
26. D細節理解題根據第四段A person could put the bricks together to build something知Automatic Binding Brick種拼裝積木
27. A推理判斷題根據倒數第二段the first modern style LEGO brick ... each piece would fit with anyother piece知現代樂高積木彼完全貼合組裝整體
28. A標題歸納題文章介紹知名積木玩具樂高相關知識且LEGO丹麥語意玩A項作標題概括文章主旨表達樂高宗旨
C篇 (語言習)
本文議論文文章主要討論韓語美流行原
29. B推理判斷題根據第二段David說That's trulywonderful to look at a country ... 推測於韓語美流行興奮
30. A篇章結構題根據該段Persida Ra is learning KoreanI actually first got into Korean pop and then Korean plays知Persida始韓流行音樂興趣隨韓劇所決定要習韓語故it指代韓語
31. A推理判斷題根據第五段not enough to talk with older family members who may not speakEnglish第六段I wantto communicate with my parents, my grandparents知John習韓語說英語家庭員溝通交流外John例說明第五段Ms.Feal所說韓語流行另原即:children of Korean immigrants want to speak to their parents andgrandparents in Korean由推測John習門家庭使用語言
32. C細節理解題根據第三段Rosemary Feal ... language gives us access into culture and culturalexpression知Rosemary認語言文化窗口我通語言習解種文化
D篇 (文)
本文應用文文章介紹四位讀者各自喜歡書籍
33. B細節理解題根據第段Caddie has different ideas. Unlike many other girls, she likes tocatch snakes, go swimming, and work in the fields知Caddie其孩太相同表現
34. C細節理解題根據第三段I love them because they're filled with mystery知George喜歡《哈迪男孩》系列書懸疑
35. A推理判斷題根據第二段I liked learning about the war and Abraham Lincoln推測Sam能歷史題材書籍比較興趣

七選五:
題:社
本文說明文文章主要介紹同家打招呼同式
36. G根據該空前句Shaking hands to say hello or goodbye was a Western custom at first知G項今握手種際化打招呼式特別商業場合符合語境G項becominginternational句aWestern custom形比
37. F該段主要介紹鞠躬禮儀故F項介紹鞠躬歐洲家使用情況符合語境
38. D根據該空前greet each other with a kiss on both cheeks知D項關於親吻臉頰禮儀符合語境D項kiss on thecheek three times與該段with akiss on both cheeks相呼應
39. E該空前介紹斯基摩打招呼互相摩擦雙鼻該空介紹斯基摩由於氣寒冷除眼睛鼻外全副武裝由知空格處起承啟作用E項摩擦鼻風俗源於嚴寒氣符合語境
40. C根據該空前there's one greeting that is the same all over the world: a smile知由於微笑全世界通用每都理解微笑含義C項Everyone understands a smile與該空前the same all over the world: asmile相呼應

完形填空:
題:際關系
本文議論文文章主要論述社交媒體利與弊
41. B根據該空connection及該段接具體介紹社交媒體世界各連接起知社交媒體主要處其目(purpose)所
42. A根據句Many people work long hours知現代忙碌(busy)
43. C44. A根據文Otherpeople live far away from family and friends知些遠離家朋友住別(different)城市或家難(difficult)些親朋友保持聯系
45. D該段主要講述社交媒體幫助保持聯系故填connect該段connectconnection均提示
46. C根據該空前It can also help people make new friendsthese are friends they would nothave met知社交媒體助於結交新朋友(without)藉助社交媒體往往能遇些新朋友
47. A48. D根據識知通情況(Usually)遇趣味相投(share)
49. B根據該空前But through social media該空people all over the world with the same interest知社交媒體遇(find)自世界各著相同興趣
50. B根據句This lets people all over the world act知社交媒體幫助傳播(spread)關於世界重事件新聞
51. D根據句舉例This is very true when an earthquake breaks out知社交媒體讓更 快(quickly)行起
52. A前三段別講述社交媒體處:助於保持聯系、利於結交新朋友幫助傳播重新聞些處顯易見(clear)
53. C根據該空it can also be harmful知些科家警告(warn)社交媒體能害
54. C根據文fun thingstheir friends' lives look so perfect知通情況挑選(choose)自東西社交媒體展示
55. B根據本句半部or show pictures知社交媒體談論(talk about)發趣事情
56. B該空與前面fun things並列關系故選good
57. A根據本段知社交媒體往往展現自面其看些朋友部(part)非全貌
58. D根據句begin to feel envy知些自太滿意(satisfied)
59. Cfeel envy原their friends' lives look so perfect故填because
60. A根據該空前You can use it or not use it知根據自喜(like)決定使用社交媒體與否及其使用頻率

語填空:
61. of考查介詞be fond of意喜喜歡
62. differently考查副詞設空處作狀語故填副詞differently
63. who / that考查關系詞設空處引導定語句修飾person且句作主語故填who / that
64. to choose考查定式作賓語補足語用persuade sb. to do sth. 意說服某做某事
65. was called考查般語態day與call間關系且由語境知call表示作發故填wascalled
66. how考查連接詞設空處引導賓語句且句修飾difficult故填how
67. a考查定冠詞person數名詞且表示泛指故填a
68. surprised考查形容詞作表語用設空處作表語表示主語They(指代people)狀態故填形容詞surprised (驚訝)
69. more考查形容詞比較級由than知設空處應用比較級形式故填more
70. that考查強調句設空處所句強調句強調on this day故填that

[選做題參考答案及解析]
參考答案
I. 1-5 ACADB
II. 1-5 BCCAD 6-10BACBA
11-15 DDCBB 16-20 ACADD
解析
閱讀理解:
題:環境
本文說明文研究表明:減少鉛接觸降低犯罪率提高習績
1. A推理判斷題根據第二段Throughout history people keep using lead though it has many seriouseffectsThoseeffects, in kids, can lead to a reced IQ and a lot of behavioral problems知鉛體著巨危害
2. C詞義猜測題根據劃線部前lead-based paints were not allowed to be used for housing 及and連接兩並列句知含鉛汽油公眾健康害禁止使用
3. A推理判斷題根據第四段In one study, he suggested that ... less likely to carry out crimes第五段she did a study and found thatin states where use of leaded gasoline had dropped quickly, so had crime知Reyes2007研究證實Nevin說
4. D推理判斷題根據段plenty of studies suggest that at the very least, lead's effect onschool performance requires closer examination知本段提些研究認鉛習影響待考證Reyes研究結點懷疑
5. B寫作目題通讀全文知本文報道些關鉛危害研究

完形填空:
題:自
本文說明文文章主要介紹物幼崽相關知識
1. B根據接舉例蝌蚪變青蛙雞母雞或公雞知幼崽種奇特式(change into)
2. C根據段知蝌蚪青蛙像雞變由知幼崽父母(parents)看起太相像
3. C4. A根據句theyellow down on a chick ... keep its small body warm知幼崽看起父母特徵同(also)幫助幾周內存(alive)
5. D6. B該空雞身絨毛『助於(helps)』保暖例(Forexample)
7. A根據該空前babies該空take careof themselves知由於幼崽能沒准備(ready)照顧自
8. C幼崽照顧自通父母承擔起份工作(job)
9. B根據文舉兩例知幼崽發信號促使父母照顧(care for)
10. A根據文babies do things that make their parents知幼短吻鱷吱吱叫使(causes)媽媽幫脫殼
11. D12. D根據文舉例該句seemvery helpless知即使(even)看起助幼崽其實辦(ways)讓自存
13. C根據文They can take care of themselves from the minute they are born知並非所幼崽(babies)都需要父母照顧
14. B絕數蛇寶寶甚至知道(know)自媽媽誰
15. B照顧自擅保護自間並列關系故填and
16. A根據句They usually learn faster than their parents知存幼物需要快速(quickly)存本領
17. C根據文looks like a gameplay king of themountain,知幼崽玩耍(playing)習重要知識
18. A根據文animal babies learn serious lessons知幼獅看似玩摔跤游戲實則練習(practicing)狩獵技巧等
19. D20. D根據本句play king of the mountain,from a high place知(When)山羊玩山頂王游戲實則習高處留神提防(lookout for)敵

⑷ 他非常喜歡玩樂高積木英語怎麼樣翻譯

他非常喜歡玩樂高積木
He was very fond of Lego bricks

⑸ 用英語介紹樂高積木。 緊急

去lego英文網站抄一篇

⑹ 樂高積木英文怎麼說

問題一:樂高用英語怎麼說 lego ['le?u]

問題二:樂高英文怎麼讀 商標「LEGO」的使用是從1932年開始,其語來自丹麥語「LEg GOdt」,意為「play well」(玩得快樂)。
所以樂高的英文名就是LEGO

問題三:他非常喜歡玩樂高積木英語怎麼樣翻譯? 他非常喜歡玩樂高積木
He was very fond of Lego bricks

問題四:我喜歡玩樂高用英語 I like playing LeGao.
I enjoy playing LeGao.

問題五:樂高航空母艦用英語怎麼說 樂高航空母艦_有道翻譯
翻譯結果:
Lego aircraft carrier
carrier_有道詞典
carrier
英 ['k?r??]
美 ['k?r??]
n. [化學] 載體;運送者;帶菌者;貨架
n. (Carrier)人名;(英)卡里爾;(法)卡里耶
更多釋義>>
[網路短語]

Carrier 承運人,載體,載波
mail carrier 郵遞員,郵件運輸車,郵差

問題六:我想有一個樂高的英語 我想有一個樂高
I want to have a Lego
我想有一個樂高
I want to have a Lego

問題七:alego的英語含義? ST」股票:滬深證券交易所在1998年4月22日宣布,根據1998年實施的股票上市規則,將對財務狀況或其它狀況出現異常的上市公司的股票交易進行特別處理,由於「特別處理」的英文是Special treatment(縮寫是「ST」),因此這些股票就簡稱為ST股
*ST股票:指對存在股票終止上市風險的公司,對其股票交易實行警示存在終止上市風險的特別處理(以下簡稱退市風險警示),以充分揭示其股票可能被終止上市的風險,所以在ST股票前面加個*。
S--表示未完成股改的股票
「S*ST」表示未完成股改的*ST公司

⑺ 高一英語周報外研2015-1016第13期答案

高一英語周報外研2015-1016第13期答案
高一英語上學期期中綜合能力評估試題參考答案及部分解析
參考答案
1-5 CABCB 6-10ABCAC
11-15 ABCAC 16-20ABCAA 21-25 ACBDC 26-30DAABA
31-35 ACBCA 36-40GFDEC
41-45 BACAD 46-50CADBB 51-55 DACCB 56-60 BADCA
61. with 62. differently
63. who / that 64. to convince
65. was called 66.how
67. a 68.surprised
69. more 70. that
短文改錯:
71. ... I become a ... become → became
72. ... quite good in ... good → well
73. ... top student in ...
student → students
74. ... without teachers and ...
teachers前加my
75. ... who teach math ... teach → teaches
76. Under his help ... Under → With
77. ... made a great ... 去掉a
78. But most of ... But → And
79. ... when needing. needing → needed
80. How is going ... How → What
One possible version:
Dear Mr. Smith,
I'd like to make use of the summer vacationto work part-time in your company.
I have decided to do this because I want tomake some money to pay for my school fees. What's more, I can get some workexperience, which will be good for my future work. I think I can do it well.I'm good at English and I can speak it fluently, which makes it easy for me tocommunicate with foreigners. Also, I worked part-time in a foreign company lastyear and I think it will help me do better in your company.
Looking forward to your reply.
Yours,
Li Hua
部分解析
閱讀理解:
A篇 (學校生活)
本文是記敘文。文章主要描述了一次采訪活動。
21. A。細節理解題。根據第一段中的Tom and Betsy ... sat in the library. They were waiting to interviewDr. Kay Stevens可知,Tom和Betsy是在學校的圖書館對Dr. Stevens進行采訪的。
22. C。詞義猜測題。根據劃線部分後的so I want to talk to her about it可知,由於Tom對Dr. Stevens的事業感興趣,因此想和她就此話題聊一聊。
23. B。推理判斷題。根據文中的The great thing about science is that it never stays the same可知,列舉Flash Gordon的例子是為了說明What's science fiction todaywill be ours tomorrow to enjoy。由此可推測,該例子是為了說明科學發展迅猛,可以幫助人們實現以前不可能實現的夢想。
24. D。主旨大意題。文章第一段中的They were waiting to interview Dr. Kay Stevens說明了本文的主旨,再根據文章接下來具體描述采訪的過程及內容可知,D項符合文意。
B篇 (文娛)
本文是說明文。文章主要介紹了丹麥知名玩具品牌樂高的發展歷程。
25. C。推理判斷題。根據第一段中的LEGO began as one man's small business和第二段中的Their business helped them make a lot of money可推測,樂高公司在創立初期雖然規模不大但很成功。
26. D。細節理解題。根據第四段中的A person could put the bricks together to build something可知,Automatic Binding Brick是一種拼裝積木。
27. A。推理判斷題。根據倒數第二段中的the first modern style LEGO brick ... each piece would fit with anyother piece可知,現代的樂高積木可以彼此完全貼合,從而組裝成一個整體。
28. A。標題歸納題。文章介紹了知名積木玩具樂高的相關知識,而且LEGO在丹麥語中意為「玩得好」。因此A項作標題概括了文章主旨也表達了樂高的宗旨。
C篇 (語言學習)
本文是議論文。文章主要討論了韓語在美國流行的原因。
29. B。推理判斷題。根據第二段中David說的That's trulywonderful to look at a country ... 可推測,他對於韓語在美國的流行感到很興奮。
30. A。篇章結構題。根據該段中的Persida Ra is learning Korean和I actually first got into Korean pop and then Korean plays可知,Persida一開始對韓國流行音樂感興趣,隨後是韓劇,所以最後決定要學習韓語。故it指代韓語。
31. A。推理判斷題。根據第五段中的not enough to talk with older family members who may not speakEnglish和第六段中的I wantto communicate with my parents, my grandparents可知,John學習韓語是為了和不會說英語的家庭成員溝通交流。此外,John這個例子也是為了說明第五段中Ms.Feal所說的韓語流行的另一個原因,即:children of Korean immigrants want to speak to their parents andgrandparents in Korean。由此可推測,John是為了學習一門可以在家庭中使用的語言。
32. C。細節理解題。根據第三段中的Rosemary Feal ... language gives us access into culture and culturalexpression可知,Rosemary認為語言是文化的窗口,我們可以通過語言學習來了解一種文化。
D篇 (文學)
本文是應用文。文章介紹了四位讀者各自最喜歡的書籍。
33. B。細節理解題。根據第一段中的Caddie has different ideas. Unlike many other girls, she likes tocatch snakes, go swimming, and work in the fields可知,Caddie的愛好和其他女孩不太相同,表現得不一樣。
34. C。細節理解題。根據第三段中的I love them because they're filled with mystery可知,George喜歡《哈迪男孩》系列書中的懸疑。
35. A。推理判斷題。根據第二段中的I liked learning about the war and Abraham Lincoln可推測,Sam可能對歷史題材的書籍比較感興趣。

七選五:
話題:社會
本文是說明文。文章主要介紹了不同國家的人打招呼的不同方式。
36. G。根據該空前一句Shaking hands to say hello or goodbye was a Western custom at first可知,G項「但如今握手是一種國際化的打招呼方式,特別是在商業場合」符合語境。G項中的becominginternational和上一句中的aWestern custom形成對比。
37. F。該段主要介紹鞠躬這個禮儀,故F項介紹鞠躬在歐洲國家的使用情況符合語境。
38. D。根據該空前的greet each other with a kiss on both cheeks可知,D項關於親吻臉頰的禮儀符合語境。D項中的kiss on thecheek three times與該段中的with akiss on both cheeks相呼應。
39. E。該空前介紹愛斯基摩人打招呼時是互相摩擦雙方的鼻子,該空後介紹愛斯基摩人由於天氣寒冷除眼睛和鼻子外全副武裝。由此可知,空格處起承上啟下的作用,E項「摩擦鼻子這個風俗源於嚴寒天氣」符合語境。
40. C。根據該空前的there's one greeting that is the same all over the world: a smile可知,由於微笑在全世界通用,因此每個人都理解微笑的含義。C項中的Everyone understands a smile與該空前的the same all over the world: asmile相呼應。

完形填空:
話題:人際關系
本文是議論文。文章主要論述了社交媒體的利與弊。
41. B。根據該空後的connection以及該段接下來具體介紹社交媒體將世界各地的人連接在一起可知,社交媒體的主要好處也是其「目的(purpose)」所在。
42. A。根據下一句Many people work long hours可知,現代生活很「忙碌(busy)」。
43. C。44. A。根據上文中的Otherpeople live far away from family and friends可知,一些人遠離家人和朋友,住在「別的(different)」的城市或國家,因此,很「難(difficult)」和這些親朋好友保持聯系。
45. D。該段主要講述社交媒體幫助人們保持聯系,故填connect。該段中的connect,connection均為提示。
46. C。根據該空前的It can also help people make new friends和these are friends they would nothave met可知,社交媒體還有助於人們結交新朋友。如果「不(without)」藉助社交媒體,人們往往是不能遇到這些新朋友的。
47. A。48. D。根據常識可知,「通常情況下(Usually)」,你不會遇到很多和你趣味「相投(share)」的人。
49. B。根據該空前的But through social media和該空後的people all over the world with the same interest可知,有了社交媒體,你可以「遇到(find)」來自世界各地的和你有著相同興趣愛好的人。
50. B。根據下一句中的This lets people all over the world act可知,社交媒體幫助人們「傳播(spread)」關於世界重大事件的新聞。
51. D。根據下一句舉的例子This is very true when an earthquake breaks out可知,社交媒體讓人們更 「快地(quickly)」行動起來。
52. A。前三段分別講述了社交媒體的好處:有助於人們保持聯系、利於人們結交新朋友和幫助傳播重大新聞。這些好處是「顯而易見的(clear)」。
53. C。根據該空後的it can also be harmful可知,一些科學家「警告(warn)」人們社交媒體也可能是有害的。
54. C。根據下文中的fun things和their friends' lives look so perfect可知,通常情況下,人們只「挑選(choose)」自己最好的東西在社交媒體上展示。
55. B。根據本句後半部分中的or show pictures可知,他們在社交媒體上「談論(talk about)」生活中發生的有趣的事情。
56. B。該空與前面的fun things是並列關系,故選good。
57. A。根據本段可知,人們在社交媒體上往往只展現出自己最好的一面,那麼其他人也只是看到這些朋友生活的「部分(part)」,而非全貌。
58. D。根據下一句中的begin to feel envy可知,一些人對自己的生活感到不太「滿意(satisfied)」。
59. C。feel envy的原因是their friends' lives look so perfect,故填because。
60. A。根據該空前的You can use it or not use it可知,你可以根據自己的「喜好(like)」來決定使用社交媒體與否及其使用頻率。

語法填空:
61. with。考查介詞。get onwell with sb. 與某人相處得好。
62. differently。考查副詞。設空處作狀語,修飾be treated,故填副詞differently。
63. who / that。考查關系詞。設空處引導定語從句,修飾person且在從句中作主語,故填who / that。
64. to convince。考查不定式作賓語的用法。decide後接不定式作賓語,故填to convince。
65. was called。考查一般過去時的被動語態。day與call之間是被動關系,且由語境可知,call表示的動作發生在過去,故填wascalled。
66. how。考查連接詞。設空處引導賓語從句,且在從句中修飾difficult,故填how。
67. a。考查不定冠詞。person是可數名詞,且在此表示泛指,故填a。
68. surprised。考查形容詞作表語的用法。設空處作表語,表示主語They(指代people)的狀態,故填形容詞surprised (驚訝的)。
69. more。考查形容詞的比較級。由than可知,設空處應用比較級形式,故填more。
70. that。考查強調句。設空處所在句是強調句,強調on this day,故填that。

[選做題參考答案及解析]
參考答案
I. 1-5 ACADB
II. 1-5 BCCAD 6-10BACBA
11-15 DDCBB 16-20 ACADD
解析
閱讀理解:
話題:環境
本文是說明文。研究表明:減少對鉛的接觸可以降低犯罪率,還可以提高學習成績。
1. A。推理判斷題。根據第二段中的Throughout history people keep using lead though it has many seriouseffects和Thoseeffects, in kids, can lead to a reced IQ and a lot of behavioral problems可知,鉛對人體有著巨大的危害。
2. C。詞義猜測題。根據劃線部分前的lead-based paints were not allowed to be used for housing 以及and在此連接兩個並列的句子成分可知,含鉛的汽油也因對公眾健康有害而被禁止使用。
3. A。推理判斷題。根據第四段中的In one study, he suggested that ... less likely to carry out crimes和第五段中的she did a study and found thatin states where use of leaded gasoline had dropped quickly, so had crime可知,Reyes在2007年的研究證實了Nevin的說法。
4. D。推理判斷題。根據最後一段中的plenty of studies suggest that at the very least, lead's effect onschool performance requires closer examination可知,本段提到的這些研究認為鉛對學生學習的影響還有待考證,因此對Reyes的研究結果有點懷疑。
5. B。寫作目的題。通讀全文可知,本文報道了一些有關鉛危害的研究成果。

完形填空:
話題:自然
本文是說明文。文章主要介紹了動物幼崽的相關知識。
1. B。根據接下來舉例蝌蚪變成青蛙,小雞長大成母雞或公雞可知,幼崽以一種奇特的方式長大「成(change into)」年。
2. C。根據上一段可知,蝌蚪和青蛙長得不像,小雞長大後也變了樣。由此可知,幼崽和它們的「父母(parents)」看起來不太相像。
3. C。4. A。根據下一句中的theyellow down on a chick ... keep its small body warm可知,幼崽看起來和父母不一樣的特徵同時「也(also)」幫助它們在出生後的幾周內「存活下來(alive)」。
5. D。6. B。該空後的「小雞身上的絨毛『有助於(helps)』它保暖」是一個「例子(Forexample)」。
7. A。根據該空前的babies和該空後的take careof themselves可知,由於是幼崽,因此可能還沒「准備(ready)」好照顧自己。
8. C。當幼崽還不會照顧自己時,通常它們的父母就會承擔起這份「工作(job)」。
9. B。根據下文舉的兩個例子可知,幼崽有時會發出信號促使父母「照顧(care for)」它們。
10. A。根據上文中的babies do things that make their parents可知,幼小的短吻鱷會吱吱叫,「以使(causes)」它的媽媽幫它脫殼。
11. D。12. D。根據上文的舉例和該句中的seemvery helpless可知,「即使(even)」看起來很無助的幼崽其實也有「辦法(ways)」讓自己生存下來。
13. C。根據下文中的They can take care of themselves from the minute they are born可知,並非所有的「幼崽(babies)」都需要父母照顧。
14. B。絕大多數的蛇寶寶甚至從來不「知道(know)」自己的媽媽是誰。
15. B。「一出生就會照顧自己」和「擅長保護自己」之間為並列關系,故填and。
16. A。根據下一句They usually learn faster than their parents可知,為了生存,幼小的動物有時需要「快速(quickly)」學會生存的本領。
17. C。根據下文中的looks like a game和play 「king of themountain,」可知,幼崽會在「玩耍(playing)」中學習重要知識。
18. A。根據上文中的animal babies learn serious lessons可知,幼獅看似在玩摔跤游戲,實則在「練習(practicing)」狩獵技巧等。
19. D。20. D。根據本句中的play 「king of the mountain,」和from a high place可知,「當(When)」山羊在玩「山頂之王」游戲時,實則是在學習從高處「留神提防(lookout for)」敵人。

熱點內容
同意人翻譯成英語怎麼說 發布:2025-08-30 05:16:44 瀏覽:364
媽媽喜歡散步翻譯英語怎麼說 發布:2025-08-30 05:16:11 瀏覽:856
日積月累用英語怎麼翻譯 發布:2025-08-30 05:08:12 瀏覽:602
桃子翻譯英語怎麼讀 發布:2025-08-30 05:08:07 瀏覽:260
永不分離英語怎麼翻譯 發布:2025-08-30 05:04:54 瀏覽:456
廁所翻譯英語怎麼說 發布:2025-08-30 05:04:50 瀏覽:597
什麼在桌子上翻譯成英語怎麼說 發布:2025-08-30 05:02:30 瀏覽:887
她明天上學的英語怎麼翻譯 發布:2025-08-30 05:00:24 瀏覽:552
讓離開的英語怎麼翻譯成英語翻譯 發布:2025-08-30 05:00:23 瀏覽:675
讓一球英語怎麼翻譯 發布:2025-08-30 04:54:18 瀏覽:322