當前位置:首頁 » 英語閱讀 » 英語閱讀標題下的句子

英語閱讀標題下的句子

發布時間: 2023-07-07 23:32:29

❶ 關於英語中的閱讀句子

1why pay attention to pace when she was setting such a nice one?為什麼是當他跑抄的好的時候 我會襲注意他的意思 2the course headed north for five miles 意思是路程向北延伸了5公里 head有延伸的意思?我怎麼不知道 怪類 3wandered west for a hilly mile 中wander有漫步的意思 為什麼意思是 又轉西進入1公里山坡 轉向感覺用turn好 為什麼wander也有這意思 我迷茫類~~~

❷ 英語閱讀理解題

答案如下:

  1. C

  2. A

  3. D

  4. B

  5. C

解析如下:

1. C

解析:題目為:A person smiles to show,關鍵詞為smiles。帶入文章中進行原文定位,可以發現在文章的第一句A smile is a strong sign of a friendly and open attitude and a willingness to communicate。對於smile進行了描述和講解,句子提到,微笑是可以發出友好的信號,(表達一個人的)開放的態度,以及(發出)願意交流的信號(a willingness to communicate)。所以選項C的he is ready to talk with you正好可以對應a willingness to communicate。

2. A

解析:題干中的troubles in communication may result from ,關鍵詞為troubles。所以根據原文,可以定位到第二段第一句話的後半句…a closed position is the cause of many conversational problems。problem和trouble是同義詞,所以可以知道,a closed position是造成troubles in communication的原因。

3. D

解析:題乾的關鍵詞為Lean back. 原文定位至第五段中 Often people will lean back with their hands over their mouth, chin, or behind their head in the 「thinking」pose. This position gives off signs of judgment, doubt, and lack of interest from the listener. Lean back(身體後傾)這個姿勢會給對方帶來signs of judgment判斷,doubt懷疑,lack of interest from the listener.對於對話缺乏型號。

選項A:顯示出你對說話者所說的內容感興趣,並且正在聽。與文意相悖。為錯誤選項。

選項B:顯示出你想要和說話者保持距離。文中並未提到。為錯誤選項。

選項C:他認為你正在思考其他的事情。文章並未提到。為錯誤選項。

選項D:讓他相信你對於對話不敢興趣。符合文意。為正確選項。

4. B

題干中的關鍵詞為:gestures encourage communication,並且有一個邏輯轉折詞except。所以我們需要找到的gestures do not encourage communication。定位至第二段第二句A common closed position is sitting with your arms and legs crossed and your hand coveting your mouth or chin 由此可知,雙臂交叉是一種封閉姿勢,阻礙交流,因此B選項「雙臂交叉」符合題意,為正確答案。

5. C

解析:本題需要對於文章有一個宏觀的了解。從文章整體來看,都是在將不同的gesture在溝通中起到什麼作用。所以C選項最能概括文意。

❸ 關於閱讀的英文短句

1.有關讀書的英文句子

Knowledge makes humble,ignorance makes proud.

知識使人謙虛,無知使人驕傲.

Learning is the eye of the mind.

學問是心靈的眼睛.

There is no end to learning.

學無止境.

Wise men are silent; fools talk.

蠢人多話,智者寡言.

Time and tide wait for no man.

時間不等人

Where there is a will,there is a way

有志者事竟成

One is never too old to learn.

活到老,學到老

A good book is a good friend.

好書如摯友

Reading makes a full man; conference a ready man; and writing an exact man.讀書使人充實,討論使人機智,筆記使人准確.(弗朗西斯.培根)

2.有關讀書的英語句子

Reading makes a full man. 讀書使人完善。

Do not, for one repulse, give up the purpose that you resolved to effect. (William Shakespeare, British dramatist) 不要只因一次失敗,就放棄你原來決心想達到的目的。(英國劇作家 莎士比亞.W.) Don't part with your illusions. When they are gone you may still exist, but you have ceased to live. (Mark Twain, American writer) 不要放棄你的幻想。

當幻想沒有了以後,你還可以生存,但是你雖生猶死。((美國作家 馬克·吐溫) I want to bring out the secrets of nature and apply them for the happiness of man. I don't know of any better service to offer for the short time we are in the world. (Thomas Edison, American inventor) 我想揭示大自然的秘密,用來造福人類。

我認為,在我們的短暫一生中,最好的貢獻莫過於此了。 (美國發明家 愛迪生. T.) Ideal is the beacon. Without ideal, there is no secure direction; without direction, there is no life.( Leo Tolstoy, Russian writer) 理想是指路明燈。

沒有理想,就沒有堅定的方向;沒有方向,就沒有生活。(俄國作家 托爾斯泰. L.) If winter comes, can spring be far behind ?( P. B. Shelley, British poet ) 冬天來了,春天還會遠嗎?( 英國詩人, 雪萊. P. B.) If you doubt yourself, then indeed you stand on shaky ground. (Ibsen, Norwegian dramatist ) 如果你懷疑自己,那麼你的立足點確實不穩固了。

(挪威劇作家 易卜生) If you would go up high, then use your own legs ! Do not let yourselves carried aloft; do not seat yourselves on other people's backs and heads. (F. W. Nietzsche, German Philosopher) 如果你想走到高處,就要使用自己的兩條腿!不要讓別人把你抬到高處;不要坐在別人的背上和頭上。(德國哲學家 尼采. F. W.) It is at our mother's knee that we acquire our noblest and truest and highest, but there is seldom any money in them. ( Mark Twain, American writer ) 就是在我們母親的膝上,我們獲得了我們的最高尚、最真誠和最遠大的理想,但是裡面很少有任何金錢。

(美國作家 馬克·吐溫) Living without an aim is like sailing without a compass. (Alexander Dumas, Davy de La Pailleterie, French Writer) 生活沒有目標就像航海沒有指南針。 (法國作家 大仲馬. A.) The ideals which have lighted my way, and time after time have given me new courage to face life cheerfully 19 have been kindness, beauty and truth.(Albert Einstein, American scientist) 有些理想曾為我們引過道路,並不斷給我新的勇氣以欣然面對人生,那些理想就是--真、善、美。

(美國科學家 愛因斯坦. A.) The important thing in life is to have a great aim, and the determination to attain it. (Johan Wolfgang von Goethe, German Poet and dramatist) 人生重要的事情就是確定一個偉大的目標,並決心實現它。(德國詩人、戲劇家 歌德. J. M.)。

3.讀書英文短語

-讀書: Reading;study;read a book;go to schoolReading

讀者推薦 。Moive 電影Reading 讀書Indoor activities 室內運動 。

study

日常詞彙(P-S) 。studio 工作室study 讀書stuff 東西 。

read a book

大社國小英語教學網站 。post office ( 郵局 ) read a book ( 讀書 ) restaurant ( 餐廳 ) 。

go to school

同類熱銷商品 。saqura 小姑娘 go to school 讀書 rock-a-bye baby 搖藍曲 。

4.關於閱讀的英語句子

閱讀在於抓住信息詞,就像讀報一樣,不能樣樣讀到,這種習慣是會影響到你以後的英語學習的。

閱讀要讀的: 段首:因為任何一篇文章的中心大多處在開頭 段尾:所謂畫龍點睛就是指文章的中心通常在文章的結尾會再提一次。 段開頭句:一般每一段的開頭都有一句總起句,這句話可以概括一下的細節。

文章的標題:這是最直觀的了解文章在說什麼。 注意如果你是應試更應該按照以上的方法去看閱讀,這樣會節省很多時間!不妨試試! 其次細節部分如何捕捉信息 一,排除細節:這是指當你在做主旨題的時候,不要去看文中的例子、數據、說明。

二,長句簡化法:這對於閱讀中出現很復雜的復合句是很有幫助的。 首先你確定該句的主謂賓,把修飾部分用筆劃去。

使之成為簡單句。 比如: If you want to eat in the restaurant, you will enjoy the atmosphere of the restaurant which will be not built at home, which is one of the advantages of eating in the restaurant。

此句非常的復雜,我們暫且不論此句的表達是否完美,只看你如何來簡化此句,首先我們把所有帶有which引導的句子略去,就只剩下If you want to eat in the restaurant, you will enjoy the atmosphere of the restaurant。 然後再把條件句前半部分的假設去掉就剩下you will enjoy the atmosphere of the restaurant。

我的題目是What's the advantage of eating in the restaurant? 選項是A good environment B delicous food C good service D reasonable price 很顯然是答案A因為選項A中的environment替換了簡化句中的atmosphere。 屬於同義替換。

三,掃讀圈詞法:這種方法你可以在實際操作中感受下,比如你找一篇閱讀或新聞。設定時間2分鍾,然後手拿一支筆,用一分半時間掃讀,注意一邊讀一邊圈關鍵詞,注意關鍵詞應該是名詞和動詞。

然後用剩餘的半分鍾將所圈的詞連詞成句。你會發現只要你找到關鍵詞即所謂的信息詞,就能做到連詞成句!這種方法對於高考特別管用! 總結:上述介紹了三種閱讀法,分別是排除細節、長句簡化、掃度圈詞。

前兩者適用於所有英語考試,第三僅適用於高考的英文閱讀(因為閱讀篇幅一長,此方法就不能用。)。

5.精選閱讀中英文語句有哪些

職稱英語考試中的閱讀理解有3篇文章,每篇300-450詞,每篇文章後有5道題(四選一,第31-45題,每題3分,共45分),考查應試者對文章主旨和細節信息的理解能力。

❹ 一篇英語閱讀裡面的幾個句子有些語法和意思不明白,請幫忙解釋一下~~

1. 你斷句不清。如下
Because of Britian's climate/ the sea-bathing season is short ,and most people don't go in above their knees anyway--and hence can't really be said to be swimming.
2. 也是斷句問題。原句實際上是把have的賓語「Tow hundred thousand people」放句子開頭,強調。正常順序為they'd have Tow hundred thousand people on this beach sometimes.
3. 現在基本都是這樣了。(沒有前後文,不好譯)

4. 「遠處海上」。遠處海上的落日如此壯觀。

_____________________
公主鞋館 (淘寶)
「以買家的心態做賣家,全心為買家服務」

❺ 英語閱讀理解題中標題配對的解題指導

標題配對是英語閱讀理解題中的重要題型之一,教師在備考復習時應注意下列要點。

一、 熟悉標題的語言特點

近幾年高考英語閱讀理解考查實踐表明,標題配對常有下列幾種句式。

1. 短語式

短語式標題可為單純的名詞短語,也可為帶介詞(表示範圍)的名詞或動名詞短語,句式簡潔,觀點明確,立場分明。如:

Ireland, Past and Present(2011年安徽卷)

Weakness and Kindness(2011年廣東卷)

Banking on Gardening(2011年新課標全國卷)

2. 陳述句式

陳述句式標題為一個簡短的陳述句,它可清晰表達作者的觀點和寫作目的。如:

Law could bury ancient secrets for ever, archeologists warn(2011年上海卷)

TV Will Better the World(2010年福建卷)

3. 疑問句式

疑問句式標題可為一般疑問句、特殊疑問句,也可為反意疑問句,這種標題發人深省,勸告力度大。如:

Shouldn』t We Know Who Invented the Windshield Wiper? (2011年江蘇卷)

Why do I read?(2010年四川卷)

4. 問答式

問答式標題由簡短的問句和答句所構成,問句常表示條件,答句常表示結果,觀點邏輯性強,勸誡力度大。如:

Need speed? Slow down. (2011年四川卷)

二、 了解標題的擬定原則

標題的擬定應遵循下列三個原則。

1. 高度的概括性

首先,標題必須用簡短的文字反映文章的主題,對文章內容進行高度的濃縮,這樣讀者一看到標題就會對文章將要介紹的內容有一個大致了解,也就會帶著期待性心理愉悅順暢地閱讀文章。

2. 強烈的針對性

雖然標題是對文章內容的高度概括,但也不能太過於籠統、抽象、泛化,而失去對文章具體內容的指向,否則即使看到標題讀者也無法了解文章的主題和所要介紹的大致內容,這樣閱讀文章就失去了方向感、成功感和滿足感。

3. 一定的醒目性

任何標題都是為了吸引讀者,因此其必須精彩亮麗,具有一定的醒目性。這樣的標題或短小精悍、言簡意賅,或句式對稱、豐滿挺拔,或新穎時尚、情感動人,充滿美感,醒人眼目。當然,標題也不應一味求醒目性而忽視高度的概括性和強烈的針對性,醒目性應服從於概括性和針對性,這是一個十分重要的原則。

三、 掌握標題的配對方法

既然標題是用精彩簡短的語言反映文章的主題,因此尋找關鍵信息提煉主題是解題的關鍵。實踐表明,主題信息常常在文章的下列位置出現。

1. 在文章首句出現

首句是文章最先展現在讀者面前的具體內容,也常常是作者最想表達的觀點,因此它最有可能成為文章主題。利用這一點常常可以快速尋找到主題信息,成功配對標題。必須注意的是,閱讀首句時停留時間要長,閱讀次數要多,思考的深度應深,這樣就不會因疏忽大意而錯過在剛開始閱讀文章時就捕捉住主題信息並成功提煉出主題的機會。

例1:【原文】Human remains of ancient settle?鄄ments will be reburied and lost to science under a law that threatens research into the history of humans in Britain, a group of leading archeologists(考古學家) says. In a letter addressed to the justice secretary, Ken Clarke, 40 archeologists write of their 「deep and widespread concern」 about the issue. It centers on the law introced by the Ministry of Justice in 2008 which requires all human remains unearthed in England and Wales to be reburied within two years, regardless of their age. The decision means scientists have too little time to study bones and other human remains of national and cultural significance. (2011年上海卷閱讀理解C篇首節)

【試題】Which of the following might be the best title of the passage?

A. New discoveries should be reburied, the government demands.

B. Research time should be extended, scientists require.

C. Law on human remains needs thorough discussion, authorities say.

D. Law could bury ancient secrets for ever, archeologists warn.

分析:答案為D。認真閱讀分析原文第一節不難發現,首句「Human remains of ancient settlements will be reburied and lost to science under a law that threatens research into the history of humans in Britain, a group of leading archeologists says」為主題信息,對其加以提煉不難得出D為答案。這是一個陳述式句標題,用樸素的語言清楚表明了作者的觀點。

2. 在文章首節其他內容中出現

不少情況下作者在亮明自己觀點之前需要先過渡一下,或先推出多個畫面、舉出特定例子然後亮明自己的觀點,或先介紹錯誤觀點然後道出正確觀點。顯然,首節其他內容尤其末句也很有可能成為主題信息,閱讀時應仔細認真,弄清哪一個句子是作者真正想表達的觀點,是其與讀者真正想分享的內容。

例2:【原文】In the animal kingdom, weakness can bring about aggression in other animals. This sometimes happens with humans also. But I have found that my weakness brings out the kindness in people. I see it every day when people hold doors for me, pour cream into my coffee, or help me to put on my coat. And I have discovered that it makes them happy.(2011年廣東卷閱讀理解A篇首節)

【試題】Which of the following is the best title for the passage?

A. A Wheelchair Experience.

B. Weakness and Kindness.

C. Weakness and Strength.

D. A Driving Experience.

分析:答案為B。認真閱讀分析原文不難發現,首節第三句「But I have found that my weakness brings out the kindness in people」為主題信息,表明作者認為弱者的存在可以導致強者的善良,簡潔一下文字不難得出B為答案。這是一個短語式標題,用最簡潔的文字揭示了弱者與善良之間的關系。

例3:【原文】We know the famous ones―the Thomas Edisons and the Alexander Graham Bells―but what about the less famous inventors? What about the people who invented the traffic light and the windshield wiper(雨刮器)? Shouldn』t we know who they are?(2011年江蘇卷閱讀理解A篇首節)

【試題】Which of the following can best serve as the title of this passage?

A. How to Help Students to Sell Their Inventions to Procers?

B. How to Design a Built-in Device for Cleaning the Window?

C. Shouldn』t We Know Who Invented the Windshield Wiper?

D. Shouldn』t We Develop Invention Courses in Universities?

分析:答案為C。認真閱讀分析原文首節不難發現,末句「Shouldn』t we know who they are?」為主題信息,追蹤句中they的指代不難發現C為答案。這是一個反意疑問句式標題,觀點強烈,語氣堅定,勸告力度大。

3. 在文章末節出現

還有一些時候,作者先不直接亮明自己的觀點,而用具體例子或詳細論證來展開文意,直到文章快要結束時才表明自己的觀點,道出自己的寫作目的。因此文章末節也有可能包含文章主題信息。閱讀文章時如果不能在首節確定主題不要著急,應耐心閱讀下文尤其末節,只有這樣才能成功獲取主題信息,配對標題。

例4:【原文】Strategic speed serves as a kind of leadership. Teams that regularly take time to get things right, rather than plough ahead full bore, are more successful in meeting their business goals. That kind of strategy must come from the top.(2011年四川卷閱讀理解E篇末節)

【試題】Which could be the best title for the text?

A. Improve quality? Serve better.

B. Deliver value? Plough ahead.

C. Rece time? Move faster.

D. Need speed? Slow down.

分析:答案為D。認真閱讀分析原文末節不難發現,「Teams that regularly take time to get things right, rather than plough ahead full bore, are more successful in meeting their business goals」含主題信息:商家不能不顧一切強調生產速度,造成產品質量下降,而應該定期花時間進行調整。精簡一下語言不難得出D為答案。這是一個問答式標題,清楚地表達了「欲速則不達,想快就要慢」的道理,哲理性強,說服力強。

需要說明的是,有時文章也可能沒有明確的主題信息,而需要考生讀完文章後進行概括和總結。此時不能著急,而應沉著冷靜地思考作者想表達的是什麼觀點,其在贊揚什麼,批評什麼,從而准確概括出文章主題。有時文章每一段的段首有一個段落主題句,抓住這些段落主題句並聯系起來思考一下,可以快速高效地概括文章內容,提煉文章主題。限於篇幅,這里不再贅述。

❻ 【Text-2】高考英語閱讀理解真題句子

整個是一個組成復合句,Although(雖然)引起讓步狀語從句,後面是主句。主句中的主語:some animals, 謂語:spend, 賓語:their lives, eating only one type 是在eating前省去了介詞 in 的介詞短語,作狀語。細分析only one type 是動名詞eating的賓語。

❼ 一些初中英語閱讀讀物中的優美句子,不要太短,也不要太長。

我的世界不允許你的消失,不管結局是否完美.
No matter the ending is perfect or not, you cannot disappear from my world.
愛情是一個精心設計的謊言
Love is a carefully designed lie.
承諾常常很像蝴蝶,美麗的飛盤旋然後不見
Promises are often like the butterfly, which disappear after beautiful hover.
凋謝是真實的 盛開只是一種過去
Fading is true while flowering is past
為什麼幸福總是擦肩而過,偶爾想你的時候….就讓….回憶來陪我.
Why I have never catched the happiness? Whenever I want you ,I will be accompanyed by the memory of...★Money spent on the brain is never spent in vain. 智力投資絕不會白花。
★Nothing down, nothing up. ;無下則無上。/不經歷風雨,怎麼見彩虹;
★A good book is your best friend. ;好書如摯友Asking costs nothing. 問人不費分文
★Ask me no questions and I will tell you no lies你不問我,我就不會說謊話

★The tongue is boneless but it breaks bones. ;舌無骨卻折斷骨;
★Constant dropping wears the stone. 滴水穿石。Experience is the mother of wisdom.經驗是智慧之母。;Every man is his own worst enemy.一個人最大的敵人就是他自己。

★Saying and doing are two different things. 說和做是迥然不同的兩回事。
★Self-distrust is the cause of most of our failures.; 我們絕大多數的失敗都是因為缺乏自信之故。

★A good name is easier lost than won.;譽失之易,而得之難very profession proces its own best.行行出狀元 today must borrow nothing of tomorrow. 今曰事今曰畢。
★A friend in need is a friend indeed.患難朋友才是真正的朋友。 Actions speak louder than words.事實勝於雄辯All is not gold that glitters.閃光的不一定都是金子An idle youth, a needy age.少壯不努力,老大徒傷悲Bitter pills may have wholesome effects.良葯苦口Do wrong once and you"ll never hear the end of it.一失足成千古恨 Every cloud has a silver lining.守得雲開見月明Every man has his fault.人孰無過First come, first served.捷足先登Haste makes waste.欲速則不達
★Knowledge is power.知識就是力量Let bygones be bygone.既往不究
★Look before you leap.三思而後行Man proposes, God disposes.謀事在人,成事在天
★Money talks.金錢萬能No gains without pains.吃得苦中苦方為人上人
★A journey of thousand miles begins with a single step. 千里之行,始於足下

❽ 英語閱讀句子翻譯

  1. 該片語表面可理解為被什麼牽絆,實則整句話的意思是「由於我們忙於生計而專無法抽空去好好享受屬一番。」

  2. 我們現在備受各種情感的困擾,腦子里總想著義務和日常任務,卻忘記了如此惦記義務的真正出發點。

僅供參考,望能幫助到你,呵呵!

熱點內容
25用英語怎麼翻譯 發布:2025-08-29 14:29:53 瀏覽:248
劇情英語怎麼翻譯英語怎麼說 發布:2025-08-29 14:28:48 瀏覽:949
請做用英語怎麼翻譯 發布:2025-08-29 14:21:44 瀏覽:98
英語也會翻譯成英語怎麼說 發布:2025-08-29 14:03:02 瀏覽:525
你昨天去散步了嗎英語怎麼翻譯成英文怎麼說 發布:2025-08-29 14:02:53 瀏覽:350
有些用日語怎麼翻譯成英語 發布:2025-08-29 14:01:04 瀏覽:548
星期及翻譯英語怎麼說 發布:2025-08-29 13:52:36 瀏覽:830
曾在英語演講比賽獲得獎怎麼翻譯 發布:2025-08-29 13:40:04 瀏覽:274
狗英語怎麼翻譯器 發布:2025-08-29 13:25:09 瀏覽:623
在我的一生中用英語怎麼翻譯 發布:2025-08-29 13:15:59 瀏覽:998