關於回聲的英語閱讀
Bertrand Russell
Three passions, simple but overwhelmingly strong, have governed my life: the longing for love ,the search for knowledge, and unbearable pity for the suffering of mankind. These passions, like great winds, have blown me hither and thither, in a wayward course, over a deep ocean of anguish, reaching to the very verge of despair.
I have sought love, first, because it brings ecstasy -- ecstasy so great that I would often have sacrificed all the rest of life for a few hours of this joy. I have sought it , next, because it relieves loneliness-- that terrible loneliness in which one shivering consciousness looks over the rim of the world , into the cold unfathomable lifeless abyss. I have sought it, finally, because in the union of love I have seen, in a mystic miniature, the prefiguring vision of the heaven that saints and poets have imagined. This is what I sought, and though it might seem too good for human life, this is what -- at last -- I have found.
With equal passion I have sought knowledge. I have wished to understand the hearts of men. I have wished to know why the stars shine. And I have tried to apprehend the Pythagorean power by which number holds sway above the flux. A little of this, but not much I have achieved.
Love and knowlidge , so far as they were possible, led upward toward the heavens. But always pity brought me back to earth. Echoes of cries of pain reverberate in my heart. Children in famine, victims tortured by oppressors, helpless old people a hated burden to their sons, and the whole world of lonelines, poverty, and pain make a mockery of what human life should be. I long to alleviate the evil, but I cannot, and I too suffer.
This has been my life. I have found it worth living, and would gladly live it again if the chance were offered me.
我為什麼活著
羅素
三股簡單而非凡強烈的激情一直控制著我的一生:對愛的渴望,對知識的追求和對人類苦難不堪忍受的憐憫。這三股激情,象陣陣巨風,把我在痛苦的海洋的路途中吹得任意東西,變動無常,直吹到了絕望的邊緣。
我尋求愛,首先是因為它帶來了欣喜若狂之情——欣喜若狂使人如此心醉神迷,我常常願意犧牲我的全部餘生來換取幾小時這樣的歡樂。我尋求愛,其次是因為它能解除寂寞——那種可怕的寂寞,如同一個人毛發悚然地從這世界的邊緣探望令人戰栗的死氣沉沉的無底深淵。我尋求愛,最後是因為在愛的結合中我看到了聖徒們和詩人們所想像的預言中的天堂景象的神秘雛型。這就是我所尋求的東西,雖然它也許似乎是人生所難以得到的美好事物,但這就是——最後——我終於找到的東西。
我懷著同樣的激情尋求知識。我希望理解人們的心。我希望知道星星為什麼發光。我力圖領悟畢達哥拉斯的才能,他的才能使數字支配著不斷變動的事物。在這方面,我只達到了一小部分,並不很多。
愛和知識,盡其可能,遠遠地把人引向九天之上。倡憐憫總是把我帶回到地面上來。痛苦的呼號的回聲在我心裡回盪。受飢挨餓的兒童,在壓迫者折磨下受苦受難的人們,無依無靠而成為自己子女嫌惡的負擔的老人,以及整個孤苦寂寞的世界,窮困與痛苦都在嘲弄著人生,使人們不能過應有的美好生活。我渴望減輕災難禍害,但是我力不從心,我自己也在受苦。
這就是我的一生。我覺得我的一生過得很值得。如果我還有機會的話,我將樂意再度過這樣的一生。
這篇文章 是標準的英語專業四級作文範文,英語專業必備,所有的精美英文收集書中都有這一篇。
英語專業八級 ,希望能夠幫到你。
② 回聲的英語怎麼讀
讀法:
英[ˈekəʊ]美[ˈekoʊ]
echo
解釋:
vt. 反射;重復
vi. 隨聲附和;發出回聲
n. 迴音;效仿
用法:
spin echo自旋迴訊 ;[核]自旋迴波 ; 旋迴波 ; 序列
Echo cancellation回波消除 ; 回波抵消
Echo melody旋律的回響 ; 試聽 ; 旋律的反響 ; 旋律的回響試聽
近義詞:
reflect
讀法:
英[rɪˈflekt]美[rɪˈflekt]
解釋:
vt. 反映;反射,照出;表達;顯示;反省
vi. 反射,映現;深思
用法:
reflect on反省 ; 回憶 ; 思考
Reflect Sheet反射膜 ; 反射板
Quell Reflect水滴解密之反射 ; 水滴解謎 ; 水滴反射 ; 超精美水滴解謎之反射
③ 回聲英文怎麼讀
回聲英文怎麼讀
你好!
回聲
echo 英[ˈekəʊ] 美[ˈekoʊ]
n. 回聲,共鳴; (言語、作風、思想等的) 重復; 重復者; [無線電] 回波;
vt. 重復,效仿; 隨聲附和; 類似; 發射(聲音等);
vi. 被重復; 產生回響; 充滿回聲;
[例句]He heard nothing but the echoes of his own voice.
他只聽見了自己的迴音。
回聲的英文,回聲的翻譯,怎麼用英語翻譯回聲,回聲用
echo 英[ˈekəʊ] 美[ˈekoʊ]
n. 回聲,共鳴; (言語、作風、思想等的) 重復; 重復者; [無線電] 回波;
vt. 重復,效仿; 隨聲附和; 類似; 發射(聲音等);
vi. 被重復; 產生回響; 充滿回聲;
【作名詞用的例句】:
He heard nothing but the echoes of his own voice.
他只聽見了自己的迴音。
【作動詞用的例句】:
空屋發出回聲橘爛。
The empty room echoed.
用英語怎麼說 我熱切地盼望您的迴音
I am looking forward to your reply. (更正式皮岩)
I am looking forward to hear from you.
Echo這個英文名字怎麼讀?
英音:['ek??u]詞典解釋名詞 n.
1. 回聲;回響[C][U]
2. (輿論等的)反應;共鳴[U][C]
3. 重復;仿效[U][C] 4. 附和者;應聲蟲[C]
不及物動詞 vi. 1. 發出回聲,產生回響[(+with/to)]
2. 重復他人的話(或行動等)
及物動詞 vt.
1. 反射(聲音等) 2. 重復(他人的話等)
聆聽愛的回圓握漏聲怎麼說英語怎麼說
Hearing the echoes of love.
b超 用英語怎麼說
你好,我是醫生。
Brightness mode是考專業試回答問題時才會用的,日常用語ultrasound examination或ultrasonography或B scan便可以了。
補充:
可以註明檢查的部位,如:
Ultrasound liver(肝臟超聲波檢查)
Ultrasound abdomen(腹部超聲波檢查)等
所有動漫里,哪個女主人公最漂亮?
每觸人看的動漫都不一樣,所以喜歡的人物也不一樣,反正我覺得《約會大作戰》的時崎狂三漂亮
④ 英語閱讀理解 在線等 急急急
自己做吧
在適當的條件下,聲波會從山坡上
或其它類似的阻塞。聲音傳播速度大約五分之一
每秒一英里。如果那山地容一千一百英尺遠的地方,它需要兩個人
秒鍾去山上聲音才回來。因此,通過時間的
間隔一聲和反射(回聲),你可以估計
距離受阻。
在第二次世界大戰中,英國使用的實際應用
探測原理,在德國飛機轟炸倫敦之前的很長一段時間
敵人已接近目標。他們用無線電波相反的聲音
波浪,自從無線電波能穿過霧和雲。這個數量
皇家空軍(英國皇家空軍)似乎總是當德國人要躺在
在正確的時間和不會感到驚訝。它是廣播回聲
比其它任何打贏了一仗。
自從無線電波被用來告訴方向發送
英國皇家空軍飛機和距離寄給他們(他們的飛行,在
換句話說,他被稱為無線電設備和檢測,並從
第一個字母的單詞是杜撰的雷達。
6。聲波反射出一個小山可以用來估計__ _____。
一)強B)距離山頂
C)聲速D)高度的山
7。在第二次世界大戰中,英國用__ _____偵測到德國
飛機。
一)無線電檢測和設備B)電子聲波的裝置
C)的新電子儀器設備購置飛機D)的新收音機為空軍
8。雷達使英語到_____ ___。
一)混淆的德國轟炸機飛行員B)的英國皇家空軍飛機的情況下有效地檢測
C)探測德國飛機趕往倫敦D)和A和B
9。為什麼英國使用無線電波嗎
一),因為他們更精確比聲波。
B),因為它們不能被發現。
因為他們是更容易使用,比聲波。
D),因為他們可以透過霧和雲。
10。師:從這篇文章
一)雷達是一家著名的實際應用的原則。
B)光波也可以用於雷達裝置相似。
C)雷達大大增加了皇家空軍的有效性。
D)聲波反射下山坡上的所有條件。
⑤ 求大神發高一英語周報課標2015-2016 第34期答案 謝謝
高一英語周報課標2015-2016 第34期頌穗答案
Book 3 Unit 2 參考答案及部分解析
參考答案
1-5 ABCCA 6-10ACBAC
11-15 CAABC 16-20BCBCB 21-25 BBCCD 26-30 ACAAB
31-35 BDDBC 36-40BGCFD
41-45 BACAD 46-50CABCB 51-55 DABCD 56-60BDACB
61. who / that 62. extremely 63. up 64. toread
65. a 66. is listed
67. choosing 68. or
69. decision 70. pleased
短文改錯:
71. ... for the meal ... the → a
72. ... food is not ... is → was
73. ... a dish calling ... calling → called
74. ... turned out to ... turned前加which
75. ... and this meal ... and → but
76. ... was quite disappointed ...
disappointed → disappointing
77. ... my families didn't ...
families → family
78. Personal, I think ...
Personal → Personally
79. ... enjoyed us more ... us → ourselves
80. ... have had plenty ... 去掉had
One possible version:
Welcome to Sunshine Health Club
Do you want to be healthier and stronger?Then Sunshine Health Club should be your first choice!
We offer all kinds of physical exercisessuch as aerobics and swimming, which are under the guidance of professionalcoaches. Sunshine Health Club is very convenient with different types of modernequipment. You can choose whatever you like.
Business hours: from 6:00 am to 8:30 pm onweekdays; weekends all day.
You just need to pay 1,200 yuan per year.
Enter Sunshine Health Club and you willenjoy good health forever.
Welcome!
部分解析
閱讀理解:
A篇 (個人情感)
本文是夾敘夾議文。一次尋常的購物途中遇見的陌生人對作者影響深遠。
21. B。推理判裂凳斷題。根據第一段中的hoping it will be enough,She's had a hard day, and I've had a hard week和I turn away, bitter that I couldnever own such a dress等可推測,作者肆櫻旅的家境不是很好。
22. B。推理判斷題。根據第二段中的I work so hard to help my family and yet I get nothing in return可知,作者感到氣憤是覺得自己的努力沒有得到相應的回報。
23. C。細節理解題。根據第三段中的I tell him 「thank you」 one more time and am on my way because I have many other things tofinish可知,作者只對幫助她的那個陌生人說了兩遍「謝謝」是因為她還有其他事情要做。
24. C。標題歸納題。作者為幫家裡購物這件事發牢騷表示不滿,然而購物途中一個陌生人的所言所行改變了她。因此C項作標題概括了文章主旨。
B篇 (自然)
本文是說明文。文章主要介紹了深海探險的相關知識。
25. D。細節理解題。根據第一段中的But the first deep-sea divers wanted to find sunken treasure可知,人們最初探測深海是想尋找沉入海底的金銀財寶。
26. A。細節理解題。根據第二段中的He must be able to protect himself from great pressure ... thepressure of water is about 1,300 pounds on every square inch可知,水壓很大,這使得在深海中潛水非常困難。
27. C。細節理解題。根據第三段中的These suits let divers go down a few hundred feet, but they were nogood for exploring the very deep waters和With a metal diving suit, a diver could go down 700 feet可知,與橡膠潛水服相比,金屬潛水服可以幫助人們探測較深的水域。
28. A。推理判斷題。根據最後一段中的William Beebe wanted to explore deeper than anyone had ever gonebefore和Beebe wentdown 3,028 feet. He saw many things that had never been seen by humans before可推斷,Beebe通過探海球(the Bathysphere)探測到了更深的海域,打破了以往的潛水紀錄。
C篇 (健康)
本文是議論文。文章主要討論了吃晚飯吃得太晚的危害。
29. A。細節理解題。根據第一段中的a disease that influences as many as 40 percent of Americans, amarked increase in recent years可知,患胃酸倒流病的人數正在逐年增加。
30. B。詞義猜測題。根據該句中的But以及下文介紹晚飯吃得太晚的弊端可知,晚飯時間是一個被人們忽視了的問題。
31. B。推理判斷題。根據第三段中的The reflux was serious, and changes were needed和第四段可知,作者讓這位女病人將自己的晚飯時間提前,然而女病人很難做到,因此恨作者。
32. D。寫作目的題。作者以一個病人的案例引出晚上吃飯時間太晚容易得胃酸倒流病,並且給出自己的建議:the single most important treatment for reflux is to avoid lateeating,然後再以一個女病人的病例對此加以證明,最後得出結論:To stop the increase in reflux disease, we have to stop eating atleast three hours before bed。由此可知,作者寫作此文的目的在於告誡大家晚飯時間很關鍵,不能吃得太晚,否則會導致疾病,甚至會威脅生命。
D篇 (日常活動)
本文是應用文。文章是劍橋市的四項活動介紹。
33. D。細節理解題。根據Building stones of Cambridge部分中的see the Watson Collection及其時間3pm - 5pm可知答案。
34. B。細節理解題。根據Cambridge University Press部分中的Alts可知,該項活動只面向成人。而其他三項活動的年齡要求分別為Ages 12+,Ages 10+,Ages 14+,由此可知,這三項活動除了成人外,其他適齡兒童也可以參加。
35. C。細節理解題。根據The history of rowing in Cambridge部分中的Chris Dalley ... talks about the sport's history可知,Chris Dalley將就劍橋的賽艇運動這一話題作報告。
七選五:
話題:節假日活動
本文是說明文。文章主要介紹了幾個特別的生日習俗。
36. B。根據下一句But as time went by, children and then alts began to have theirown birthday celebrations可知,空格處和該句形成時間上的前後對比,故B項符合語境。
37. G。根據上一句There are some traditions ... that you can find almost anywhere, anytime以及下文介紹的幾個特別的生日習俗可知,G項在此承上啟下。
38. C。根據上一句中的a twenty-first birthday cake often has a key on top和下一句中的The key means that可知,C項中的the shape of a key與之相呼應。
39. F。根據該段中的had to clean the stairs of the City Hall和every girl could see ... 可知,F項「她們也能藉此看出這名男子很會打掃家」符合此處語境。
40. D。根據上一句中的many people prefer to forget their birthdays rather than celebratethem和下一句中的yourfriends and family have to pay if you go out for drinks or a meal可知,30歲以後人們不再興師動眾慶祝生日,而是簡單地度過。故D項「送花和吃頓飯」符合語境。
完形填空:
話題:個人情況
本文是記敘文。Ben Underwood因疾病變成了盲人,然而,他卻可以利用耳朵來探索周圍的一切。
41. B。根據上一句中的a normal teenage boy可知,Ben Underwood「熱愛(loved)」籃球、騎車等運動。
42. A。根據破折號後的he was blind可知,Ben又「不同於(different)」絕大多數同齡人。
43. C。雖然Ben是盲人,「然而(However)」他卻有一種特殊的才能。
44. A。根據but以及下文講述Ben的故事可知,Ben雖然沒有眼睛,但是他「依然(still)」可以看見周圍的一切。
45. D。上一句介紹Ben出生時是一個快樂、健康的孩子,下文談到他身患癌症而且必須做手術,由此可知,當他兩歲時,他的生活發生了「改變(changed)」。
46. C。根據後半句and Ben was fine可知,Ben的手術很「成功(successful)」。
47. A。根據前半句the doctors had to remove his eyes可知,由於眼睛被摘除,因此Ben變成了「盲(blind)」人。
48. B。根據該段接下來的When he was three, he learned how to ... 和Then, when Ben was seven ... 可知,手術過後,Ben慢慢地「培養(developed)」出了一種特殊的才能。
49. C。根據下文具體介紹Ben是如何靠聽周圍的回聲來辨別事物可知,他靠自己的「耳朵(ears)」來認知周圍的世界。
50. B。根據該空前的He listened very carefully可知,Ben能「聽見(hear)」 周圍通過建築物反彈的噪音。
51. D。根據上文中的「see」 buildings和noises bounce off buildings可知,Ben通過噪音來辨別「建築物(buildings)」的方位。
52. A。根據上文中的When he was three, he learned how to和下一句中的He made clicking noises with his mouth可知,Ben七歲時開始「學著(learned)」用嘴發出咔噠聲。
53. B。根據上文介紹Ben三歲開始通過仔細聆聽噪音來辨別建築物可知,當他七歲時,他如法炮製,先用嘴發出特定的聲音,然後細聽「噪音(noises)」是如何從物體上反彈。
54. C。Ben通過聽回聲來辨別事物和海豚在水裡看事物的「方式(way)」相同。
55. D。根據下一句中的There are only a few blind people in the world可知,科學家和醫生對Ben的特殊才能感到「驚訝(amazed at)」。
56. B。根據上文描述Ben通過聽噪音來看世界可知,世界上只有少數盲人可以像他這樣「看(see)」世界。
57. D。根據下一句He was on TV, and he traveled to different countries and talked topeople about his life可知,Ben變得「有名(famous)」了。
58. A。下文描述的when Ben was 16, his cancer came back. He died soon after是一件「悲痛(Sadly)」的事。
59. C。盡管Ben離開了人世,然而他在有生之年「使人們明白(taught people)」一切皆有可能。
60. B。根據上文介紹Ben的勵志故事和該句中的heencouraged them可知,Ben幫很多人變得內心「強大(strong)」。
語法填空:
61. who / that。考查關系詞。設空處引導定語從句,修飾先行詞people且在從句中作主語,故填who / that。
62. extremely。考查副詞。設空處修飾形容詞hard,故填副詞extremely。
63. up。考查固定搭配。give up 意為「放棄,停止」。
64. to read。考查不定式作狀語的用法。take time to do sth. 意為「花時間做某事」。
65. a。考查不定冠詞。restaurant是可數名詞且在此表泛指,故填a。
66. is listed。考查一般現在時的被動語態。 information與list之間是被動關系,且此處表示一般情況,故填is listed。
67. choosing。考查動詞-ing形式作賓語的用法。considerdoing sth. 意為「考慮做某事」。
68. or。考查連詞。whether ... or ... 意為「不管……還是……」。
69. decision。考查名詞。由an unhealthy可知,在此應填名詞decision。
70. pleased。考查形容詞作表語的用法。be pleased with sth. 意為「對某事滿意」。
[選做題參考答案及解析]
參考答案
1-5 CBABC 6-10 AADCC
解析
A篇 (家庭)
本文是記敘文。文章主要介紹了作者一家在非洲的狩獵旅行。
1. C。細節理解題。根據第二段中的we had a tale to outdo most told around the fire和孩子說的This has got to be the bestnightlife in the world可知,在營火旁邊,作者一家所分享的他們之前遇到豹子的經歷比別的露營者所講的故事更精彩。他們很自豪能有這樣的經歷。
2. B。推理判斷題。根據第三段中的our kids didn't want to return to the kind of 「teen clubs」可知,作者和妻子想有一個不同尋常的家庭旅行,因此選擇了非洲狩獵旅行。
3. A。細節理解題。根據第四段中的We chose to stay at Mdonya Old River Camp because this is one thatavoids soft beds and towels, etc; these, to my mind can prevent us fromconnecting with nature和the five of us shared a simple tent可知,作者選擇Mdonya Old River Camp是因為這個營地只有很基礎的設施。
4. B。篇章結構題。根據前一句中的it was that game drives are not allowed in any of the country'snational parks after dark可知,在坦尚尼亞的任何一家國家公園都不允許天黑以後驅車游獵,也正是這一規定才使得作者一家那晚和豹子、黑斑羚的碰面更加特別。
5. C。推理判斷題。根據最後一段中的we concluded that if there is one family holiday that will attractteens, it is a safari可推測,作者覺得這次非洲狩獵旅行非常吸引孩子,因此感到很滿意。
B篇 (交通)
本文是說明文。英國的車輛都是右舵左行的,但這個習慣由來已久,且不易改變。
6. A。細節理解題。根據第一段中的up until the late eighteenth century, everybody travelled on theleft-hand side of the road because it was the best way for mostly right-handedpeople to protect themselves in violent societies可知,18世紀晚期之前的人習慣於靠左走是因為他們走路時可以用持劍的右手保護自己,這樣更安全。
7. A。推理判斷題。根據第二段可知,拿破崙是左撇子,他讓自己的軍隊靠右行軍,這樣他就可以左手持劍應對敵人。故可推斷A項正確。
8. D。細節理解題。根據倒數第二段中的After the American Revolutionary War (1775-1783), the US becameindependent and decided to make traffic drive on the right in order to cut itsties with Britain可知,美國人選擇靠右行駛是為了表明他們已經完全脫離英國。
9. C。詞義猜測題。根據最後一段中的It would cost billions of pounds to change everything round和there were far fewer cars there,and the population was much smaller可知,由於瑞典當時車輛和人口較少,因此改成靠右行車並沒有太費勁。
10. C。標題歸納題。本文解釋了英國人習慣靠左行駛的原因,也順便介紹了其他一些國家靠右行駛的來歷。C項標題能夠起到統領全文的作用。
⑥ 英語報紙閱讀翻譯,拒絕機器,在線等,緊急
A blind boy has learnt how to 「see」 again after being taught a language used by dolphins. Young Jamie Aspland tiny high-pitch clicks to rebound the sound off surfaces and guide him round obstacles.
一個盲童在學習了海豚的語言後可以重新看世界了。年幼的Jamie Aspland通過輕輕的高低敲擊來把聲音反射回來,引導他繞開周圍的障礙
The four-year-old, who was born without sight, was taught the 'echo location' technique as part of an exciting technique pioneered in the U.S to help the blind
年僅4歲,先天失明的Jamie Aspland學習了回聲定位方法,這種方法在美國作為一種先進的並且令人興奮的技術,已開始用來幫助盲人。
His mother Deborah praised the treatment after her son was able to walk unaided to the park for the first time and even guided himself around a fence.
當Jamie Aspland第一次在不用幫助的情況下一個人可以走,甚至繞過了一個圍牆時,他的媽媽Deborah稱贊了這種方法,
She said: 『It』s changed our lives. The treatment has been a success.
她說:「這改變了我們的生活,這種治療方法很成功」
Since learning the skill we can walk to the park and Jamie no longer has to hold my hand. It』s amazing.
自從學習了這種技巧,我們可以散步到公園區,Jamie再也不用牽著我的手了。太棒了
Jamie's twin sister Rosie also has developmental and learning difficulties.
Jamie的雙胞胎妹妹Rosie同樣也有發展和學習的困難
She watched nervously after tiny Jamie』s first session when he approached a fence, but was able to round it.
在小Jamie結束第一學期,靠近一個圍牆時,她非常緊張的看著,最終Jamie繞過了那個圍牆
She said: 『We thought he was going to go straight into it. But he just went round it. I didn』t think it would be possible.
她說:「我們以為他會直接撞在上面。但是他繞開了它。我以為那是不可能的」
He was born blind but this treatment has given him a new lease of life.』
他先天失明,但這種方法給了他生命的新生
Jamie, from Ashford in Kent, has just completed his third session with echo location expert Daniel Kish, who lost his sight when he was just 13 months old.
As president of World Access for the Blind, Kish developed the based on animal sonar to help humans form 『mental maps』 of their surroundings.
Jamie,來自肯特郡的阿什福德,已經在回聲定位專家Daniel Kish的指導下完成了第三學期的學習,Kish在13個月的時候就失明了。作為World Access for the Blind的主席,Kish發展了以動物聲納為基礎的回聲定位方法來幫助人類對周圍的環境形成意識地圖
He copied the technique dolphins used to navigate their way through the dark depths – using high pitch clicks to detect objects and reflect off their internal structure.
他沿用了海豚的技術,海豚會用到回聲定位技術在漆黑的深海里進行導航—利用高音調的敲擊來探測物體,並且反射到它們的內部系統結構
Jamie is able to mirror that behavior – which assists his use of a cane – by flicking his tongue against the roof of his mouth to imitate the porpoises』 underwater tones
Jamie能夠反應那個行為,用舌頭輕彈下顎,來模仿海豚的水下音調,這樣也有助於他手杖的使用