初一上冊英語閱讀短文還原句子
① 七年級英語上冊關於動詞還原的問題
我是英語老師,幫幫你。
看來,你是初一學生,對嗎?我還是講簡單一點吧。
所謂「動詞還原」,實際上就是指:當主語為第三人稱單數時,謂語動詞的變化問題。還是舉個例子說明吧。
Jim likes this pen very much.
Jim doesn't like this pen very much.
Does Jim like this pen very much?
從上面這個句子可以看出,在改肯定句為否定句或疑問句時,如果主語為第三人稱單數,謂語動詞的單數形式 即末尾的 -s 或-es,就轉移到了助動詞do之後,變成了does,那麼,原來的likes也就相應的變成了原形like.
在一個句子中,不可能同時出現兩個第三人稱單數動詞放在一起。
明白了嗎?
祝你進步!
^上題答案:
1 C
2 E
3 A
4 B
5 D
Ali,who was working a long way from home wanted to send a letter to his wife,__1__, and he had to work all day,so he could only look for somebody to write his letter late atnight .__2__,he found the house of a letter writer whose name was Nasreddin.
Nasreddin was already in bed."It is late,"he said. "__3__"
"I want you to write a letter to my wife , "said Ali.
__4__. He thought for a few seconds and then said, "Has theletter got to go far?"
"What does that matter?" answered Ali.
"Well, my writing is so strange that only I can read it, and if I have to travel a long way to read your letter to your wife, it will cost you a lot of money." __5__.
A)What do you want?
B)Finally
C)but he could neither read nor write
D) Ali went away quickly.
E)Nasreddin wasnot pleased
本題答案是 C B A E D
^_^
③ 英語閱讀還原句子做題技巧
英語閱讀理解的解題技巧具體如下:
1、細節題解題技巧
細節題的命題方法很多,如可能是對某個細節用同義結構轉換後進行考查、也可能是將文章中的幾個細節(通常是四個)放在一起要求考生判斷是非(選出正確的一項或選出錯誤的一項)或對幾個細節進行排序等。解答這類試題時,一個常用的方法就是運用定位法,即根據題干或選項中的線索詞從原文中找到相關的句子,與選項進行比較從而確定答案(此時要特別注意一些常見的同義轉換)。
(1)、關鍵信息定位法。這個主要是細節題,如涉及到數字(日期、時間、價格等),就可以在文章中快速圈出數字,再找出目標數字及相對應的細節作息,還有人物姓名、地點名詞等等,其他的還包括一些提示情節發展,或條綱性關鍵字眼,如First,
Next, Finally等等。
(2)、 同義定位法。英文中可以用Paraphrase表示。同義定位就是指問題所用的關鍵詞和文中的不一致,但屬於同義性質,同義轉換其實是在關鍵間的基礎上拐個彎。
2、推理題解題技巧
推斷題定義:在理解原文字面意思的基礎上,通過對語篇邏輯關系的分析和細節的暗示,做出一定的判斷和推理,從而得到文章的深層意義及隱含意義的過程。
出現特徵:在考題中經常出現的詞有infer, imply, indicate, conclude, learn from, probably, most likely, prove /according to等。
3、主旨大意題解題技巧
(1)、 要在閱讀原文基礎上,仔細考慮選項是否與文章主題有密切聯系
④ 初中英語任務型閱讀的技巧和方法
初中英語任務型閱讀的技巧和方法
初中英語任務型閱讀的技巧和方法,做這種閱讀題的時候是要有一定的技巧,掌握了這些技巧做這類題目就不是難事了,下面大家就跟隨我一起來看看初中英語任務型閱讀的技巧和方法的相關知識吧,希望對大家能有所幫助。
初中英語任務型閱讀的技巧和方法1
一、考點分析
任務型閱讀是「閱讀理解」的另一種形式,綜合考查學生歸納概括能力和語篇結構理解能力。其內容涉及廣泛,要求學生在閱讀理解的基礎上,完成一項任務或解決一個問題。所以「任務型閱讀」是介於閱讀理解和寫作之間,其任務已不同於閱讀理解中的選擇題或書面表達,而是在理解文字的基礎上,完成相應的圖表或文字練習,從而有效地測試學生用英語「做事」的能力。根據任務類型,常見題型有以下四種:
1、完成表格型
此類任務型閱讀要求我們在理解文本信息的基礎上,根據材料提供的直接信息或由我們推理、提煉後的間接信息完成題目要求的任務。其閱讀內容更貼近學生的生活實際,任務的設置變化多樣,不光有簡單信息的捕捉,而且有閱讀短文,通過對短文信息的歸納,加工處理,運用語言邏輯推理和思維能力來完成表格。
2、回答問題型
此類任務型閱讀要求我們根據短文、表格、圖片或圖文結合的材料回答命題者設定的問題,所設置的任務通過事實或細節的查找就能完成,與普通閱讀理解的解題方法相似,只是題目設計採用了主觀題形式,沒有給出選項,需要我們從材料中尋求信息,以一個完整的句子,或者是其適當的縮略形式作答。從問題所涉及的內容看,考查文本表層理解多於深層理解,其設計的問題多為五W或一般疑問句的細節性問題,而涉及推理判斷、文章主旨、寫作意圖及作者態度、感受等的題目則少之又少。此類題型是學生失分較多的題型之一,要求學生有較扎實的語言基礎和較強的綜合運用英語的能力。
3、句子還原型
還原短文型「閱讀理解」題有兩種形式:即選擇句子還原短文和排列段落還原短文。第一種形式要求考生根據短文內容,從文後所給的句子中選出適當的句子填入短文空白處。第二種形式是給出一篇200~300個詞的短文,要求考生根據短文內容和結構,將順序打亂的段落重新排序,有時首段或尾段的位置已給出。這種題型旨在考查考生對短文整體結構的理解能力,要求考生從短文的篇章結構的層面上把握短文,了解其大概意思和結構,分清句子或段落之間的邏輯關系,然後還原成短文的原貌。
4、多元綜合型
此類任務型閱讀是上述各種題型的綜合,可以給出不同的任務讓學生逐一完成。一般是在問題設計上兼顧了多種類型,既有根據短文設計的問答題和相應的翻譯題、句型轉換等,又有根據內容完成句子,完成這一題型應非常細致,應認真地到原材料中收集有用的信息,並且經過整理輸出信息。在明白題意和文意的基礎上,仔細閱讀後面的題目要求,根據實際情況去完成所要求的任務。
二、解題步驟
1、認真審題,讀懂題意
由於題目要求形式多樣,在同一篇閱讀材料中會要求完成不同的任務,因此解題前要先明確任務,做到心中有數。
2、快速閱讀,掌握大意
在做題時要快速掃視一下文章的大意,然後結合前面的題目的要求,大致明白所要完成的任務。
3、細讀題目,完成任務
在明白題意和文章意思的基礎上,仔細閱讀後面的題目要求,在原文中找出問題題干所包括的`信息部分,這樣就可以快速准確地抓住有效信息,確保答題的准確性。如果是根據英文釋義寫單詞的題,則一定要確保所填的單詞來源於原文,切不可脫離原文,隨意發揮。
4、復讀文章,核實任務
在初步完成所要求的任務以後,學生必須再仔細閱讀所提供的短文,結合題意、文章和文後提供的任務信息、認真核實任務以保證答題正確。
5、注意讀寫結合
任務型閱讀不僅考查學生閱讀理解層面的能力,更加註重考查學生「寫」的能力。若是寫單詞,則要注意拼寫正確,詞形、詞性有無變化,是否需要大寫;若所要完成的是短語或句子成分,則需謹慎對待,依據所給題干分析要完成的是什麼句子成分,需用什麼樣的表達方式,不可簡單草率地將文中信息直接挪用。
總之,任務型閱讀理解不同於傳統的閱讀理解,它介於閱讀理解與寫作之間,教師應該適應新課改的要求,掌握任務型閱讀理解的特點,加強學生任務型閱讀能力的培養。
初中英語任務型閱讀的技巧和方法2
任務型閱讀都有哪些類型
一、常考的題型
任務型閱讀在中考英語試卷中,不同地區考查類型不同,但常考的主要有四種類型。第一種是回答問題型,第二種是完成表格型,第三種是還原短文型,最後一種是綜合型。
我們先來看看問題型,這個類型題,要求同學們根據所給材料回答問題,從問題所涉及的內容上看,題目難度並不是很大,但是同學們失分比較多,主要原因還是語言基礎不夠扎實,或者是答題細節方面不夠准確。
再說一說完成表格類型題,這類題,相對於其他幾個類型來說,能簡單一些,要求我們在理解短文的基礎上,能夠對短文的信息進行歸納,加工處理來完成表格。
對於還原短文型閱讀理解有兩種形式,一種是選擇句子還原短文,另一種是排列段落還原短文。這類題,主要考查同學們對短文整體結構的理解,大家要分清句子與段落之間的邏輯關系。
最後一類是綜合型,主要是對上述各種題型的綜合,在問題設計上兼顧了上面多種類型,所以大家在答這類題的時候,一定要非常細致,要在原材料中,認真的收集有用信息。
二、解題方法和技巧
結合近幾年的中考試題來看,我們會發現,材料後的題目設計並不是很難,但是同學們在實際做題過程中,經常會犯一些小錯誤,導致不必要的失分。因此我們有必要讓同學們掌握一些解題方法。大家在做這類題的時候可以從以下幾點入手:
1、明確閱讀任務
同學們在做題的時候,首先要先閱讀所給的任務,明確任務是什麼,再帶著任務去閱讀,這樣就能做到心中有數,有針對性地去讀,才能提高閱讀效率。
2、讀全文,了解大意
明確任務後,要迅速閱讀全文來了解文章主要內容,以及文章的感情基調、作者的意圖等。因為大家知道在材料後的問題設置中,經常有對文章大意的考查。對於概括大意的題目,需要全篇考慮,這類題目有時可以從文中直接找到答案,但有時需要用自己的話來概括。這類題難度較大,對文章還得再讀一讀,才能總結出來。
除此之外,還經常考查給文章擬標題。這類題目可以通過尋找主題句和高頻詞來完成。主題句往往是首句或尾句,但如果沒有主題句,就可以從短文中去提煉、概括。確定標題同學們必須遵循兩個原則,第一個是標題要有概括性,就是說標題應在最大程度上覆蓋全文,體現文章的中心大意;第二個是標題要醒目,即標題要吸引讀者的注意力。
3、再次閱讀,逐題突破
第一遍泛讀之後,同學們對後面的問題,已經有所了解,然後大家就可以用跳讀的方式來尋找答案。還有一類情況大家要注意,就是要求同學們要解讀深層含義的題。這一類題屬於難度較大的題。在做這一類型題的時候,同學們要捕捉文章中有關的信息,把握文章的內在邏輯關系,立足原文,從字里行間捕捉一些線索,悟出作者想表達的深層含義。
4、通讀全文,仔細檢查
在完成所有任務後,同學們還應結合題目再把全文通讀一遍,認真核實答案,同時必須檢查一下書寫是否規范,句子的時態、人稱、單復數、語態、詞性、主謂搭配等是否正確,這是答題的最後一步,也是很關鍵的一步。
完成上面的答題程序後,我們還要注意下面三點: 第一個是能簡略回答,盡量簡略回答。第二要記住,句子開頭首字母要大寫;標點符號要規范;單詞拼寫要正確無誤,書寫要認真。第三點同學們切記,要對照題目,根據需要對句子的人稱,時態,單復數,主謂搭配等方面進行核對。
⑤ 閱讀短文,完成句子(初一英語)
Many years ago,people had to go to (fruit market)to buy fresh fruit
Many Americans ofthen eat at the fast restaurants to__(order their meals at the counter and wait for their food )
.
Today,most people just go to one place, they can buy all kinds of foods and_(things for house)__.
People need to wait for their food only for_ (a few seconds or minutes. )__.
People usually spend about 20 minutes_(eating)__at a fast restaurant.
括弧里就是哦·回·答
⑥ 英語還原句子的技巧和方法
一、題型概述
閱讀還原題是近兩年中考中出現的新題型,它是一種補全閱讀類型。此類閱讀著重考查學生的分析,理解和謀篇布局能力。學生只有讀懂全文,理清上下文邏輯關系,方能互相匹配,對號入座。
二、技巧點撥
本題主要考查文章上下文之間的邏輯關系,主要可分為:因果、總分、轉折、解釋、平列、順序、層遞等。
三、設空類型
1.主旨句:標題類,主題句類;
2.過渡性句子:篇章結構;
3.細節注釋性句子:上下文邏輯意義。
四、解題步驟:
1.通讀全文,尤其是文章的開始部分,明確文章的基本話題和主要內容。
2.閱讀選項,根據選項中句子的句意或者句子後面的標點符號來判斷該句在文章中的可能位置。
3.仔細閱讀空前空後,尋找並劃出關鍵詞。根據關鍵詞,聯系選項,基本確定需要填入句子的內容。
4. 通讀填入句子後的文章,再次確認文章內容、語言、結構上是否符合邏輯。
五、注意事項
(一)注意關鍵詞
1.詞彙復現
復現是指在文章不同位置對同一個概念進行重復描述。包括原詞復現、同義詞復現、近義詞復現、反義詞復現和派生詞復現等。
2.同范疇詞
同范疇詞是指跟此詞彙相關或同一領域的詞彙在文章中共同出現,達到語義銜接的目的。可以在選項中找到與此詞彙最接近的詞,從而達到快而准。一般來說,上下文中詞彙聯系越接近,上下文的銜接關系越緊密。
3.代詞提示
代詞出現頻率極高,用來指代前面出現的名詞和形容詞概念,巧妙利用這樣的指代關系和根據代詞和單復數差異可以准確而快速解題。常用代詞:your..., mine,myself,that,both,every, anybody,none,who,what 等。
(二)注意邏輯關系:找准文章銜接詞,理清空格與上下文之間的邏輯關系。
1.並列關系
first,then/next;for one thing, for another thing等;
2.遞進關系
too, also, besides, what』s more, not…but, not only…but also...等;
3.解釋例證關系
for example, in fact, actually, in other words/that』s to say...等;
4.因果關系
because, because of, for, as, since, so, so that, as a result等;
5.對比轉折關系
however, yet, while, or, instead等;
6.概括歸納關系
in short, generally speaking, in general, in a word等。
(三)注意考查空格位置
1.小標題:根據所在小段落內容進行歸納總結。
2.正文中:
(1)文章首句:A.全文主題句;B.引出全文主題的句子(主題在其後);
(2)文章末句:全文的總結(往往與開頭呼應);
(3)段落首句:A.段落主題句;B.段落間的過渡句(與上段呼應);
(4)段落末句:A.段落主題句;B.(承上啟下)引出下一段;
(5)段內句子:(承上啟下)的過渡句。
⑦ 初一英語閱讀短文回答問題
初一英語閱讀短文回答問題
下面是我收集整理的.初一英語閱讀短文回答問題的練習題及答案,大家一起來練習一下吧!
第一篇:
On Sunday , April 22, people all over the world take time out to appreciate ( 珍惜 ) the earth that we all share. It’s Earth Day, a special day to learn about our planet ( 星球) and how to take care of it.
On Earth Day, some people listen to speeches about the environment. Others help clean up their offices or save water and electricity at home. Your parents may even decide to take a day off from driving their cars.
The idea for Earth Day came from a U.S. Senator (參議員) ,who was worried about pollution and the health of plants and animals. And the idea quickly caught on ( 流行起來). In 1970, the first Earth Day was celebrated. More than 20 million people in cities all over the U.S. took part . Since then, Earth Day has been used to ecate people about their role in taking care of our planet.
Now , Earth Day has become a global celebration. In 1990, 200 million people from 140 countries took part in clean-ups, tree planting and other environmental events on Earth Day
1. When is Earth Day?
__________________________________________________________________________
2. Who came up with the idea for Earth Day?
__________________________________________________________________________
3. How many people celebrated the first Earth Day in 1970 ?
__________________________________________________________________________
4. Is Earth Day popular around the world now ?
__________________________________________________________________________
5. What is Earth Day?
__________________________________________________________________________
第二篇:
The Artist and the Beggar (1)
An artist was coming home by train one day. He hadn’t much money but was very kind. He gave his last few coins(2) to a beggar, but he saw another one, and forgot that he didn’t have any money in his pockets. He asked the man if he liked to have lunch with him, and the beggar, of course, agreed. So they went into a small restaurant and had a good meal.
In the end, the artist could not pay the bill (3), and the beggar had to do so.
The artist felt very sorry for it, so he said to the beggar, “Come home with me in a taxi, my friend. And I’ll give you the money for our lunch."
“Oh, no!" the beggar answered quickly. “I had to pay for your lunch, but I’m not going to pay for your taxi home!"
Notes: (1)beggar/`begE/ n.乞丐(2)coin/kCin/ n.硬幣(3)bill /bil/ n.帳單
1.What kind of man was the artist?
__________________________________________________________________________
2.What did he do to the first beggar?
__________________________________________________________________________
3.What did the artist forget when he invited another beggar to have lunch
with him?
__________________________________________________________________________
4.Who paid for the meal?
__________________________________________________________________________
5.What did the artist want to do at last?
__________________________________________________________________________
6.Why didn’t the beggar go home with the artist?
__________________________________________________________________________
第三篇:
In a classroom in any countries, the teacher teaches more than art or history or language. He or she teaches something behind—the culture(文化)of the country.
In a country such as the United States, people with different history, culture and language join together and they pay much attention to personal ideas. Teachers try to make each student special. Students do not have to remember a lot of information, instead, they work and find answers by themselves. There is often discussion in the classroom.
At an early age students learn to have their own ideas. Their ecation encourages personal thought(思想).
3The importance is placed on how to arrive at an answer and not only to get the correct answer.
In most Asian countries, people have the same language, history and culture. Perhaps for this reason, the ecation there pays more attention to group goals than personal ideas. Children in China and Japan often work together and help each other on homework. In the classroom, the ways of teaching are often very traditional. The teacher says, and the students listen. There is not much discussion. Instead, the students repeat(重復) rules or information that they have been taught in order to keep them in mind.
In many ways these differences come from different ecational ideas. In Western countries teachers are taught to help students to learn. They make it easier for the students to learn by themselves. 4In some Asian countries, however, teachers often feel that their job is to pass knowledge to students.
(一)根據短文內容簡要回答問題。
1. What does the ecation in the United States encourage?
__________________________________________________________________________
2. Which does the ecation in some Asian countries pay more attention to, group goals or personal ideas?
__________________________________________________________________________
(二) 將短文中劃線的句子譯成漢語。
3.__________________________________________________________________________
4.__________________________________________________________________________
(三)請給短文擬一個適當的標題。
5.__________________________________________________________________________
>>>>>參考答案<<<<<
第一篇:
1. April 22.
2. A U.S .Senator.
3. More than 20 million.
4.Yes , it is.
5. It’s a special day to learn about our planet and how to take care of it.
第二篇:
1.The artist is a kind man.
2.He gave his last few coins to the first beggar.
3.He forgot that he had no money then.
4.The beggar paid for the bill.
5.He wanted to return the beggar the money when he got home.
6.Because he wouldn’t pay for the taxi.
第三篇:
1. It encourages personal thought.
2. Group goals.
3. 重點放在得到答案的過程而不僅僅是得到正確的答案。
4. 然而,在一些亞洲國家,老師們通常認為他們的工作就是把知識傳授給學生。
5. Differences in Ecation.
;⑧ 初一英語短文帶翻譯閱讀
對於英語學習來說,閱讀的重要性不言而喻,因為閱讀是英語語言知識輸入的一個重要環節,是語料採集的主要方式。我精心收集了初一英語短文帶翻譯,供大家欣賞學習!
初一英語短文帶翻譯篇1
元宵節英語日記
In the morning, I was proced crackling of guns to awaken, turns out today isThe Lantern Festivalah, I climb up quickly, and her mother went home's feast.
早晨,我被噼里啪啦的炮聲驚醒了,原來,今天是元霄節啊,我飛快的爬起來,和媽媽去姨姨家過節。
In the home's, my mother and I spent a happy day.
在姨姨家,我和媽媽度過快樂的一天。
Go home at night, fresh out of's home, my mother and I were sudden sound of guns surrounded, mother scared to cover your ears hiding in a small car back, and I was excited straight forward blunt, when guns small bit of time, my mother just slowly explore successful in career, I a pull a mother's hand to the gate ran, and made an effort, we just escaped from the gun battalion, we took a taxi, this just breathe a sigh of relief.
晚上回家時,剛走出姨姨家,我和媽媽就被突然響起的炮聲包圍了,媽媽嚇得捂住耳朵躲在一輛小車的後面,而我卻興奮地直往前沖,當炮聲小一點的時候,我媽媽才慢慢地探出頭來,我一把拉住媽媽的手向大門跑去,費了好大功夫,我們才逃出炮的包圍圈,我們坐上一輛計程車,這才鬆了一口氣。
The Lantern Festival is really exciting!
啊!這個元霄節過得真刺激呀!
初一英語短文帶翻譯篇2
關於助人為樂
Helping others has always been a virtue in traditional Chinese culture. But what’s strange nowadays is that people dare not show their helping hands to those in need. I would like to elaborate my views on this issue.
樂於助人在中國傳統文化中一直是一種美德。可是很奇怪的是,現在的人都不敢伸出援手去幫助那些需要幫助的人
Firstly, I think people’s moral sense has degraded. When egoism gains the upper hand, many people find it growingly hard to help others. Secondly, there is no denying that some tragic events turn out to be traps by people with evil intentions. So common people are becoming more risk-conscious and are more wary of traps and deceits.
首先,我認為人們的道德意識已經退化。當利己主義獲得了上風,許多人覺得越來越難去幫助別人。其次,毫無疑問一些不幸的事件結果證明是有著不良目的的陷阱。因此,老百姓變得越來越有危機意識而陷阱和騙局也變得越來越謹慎。
In general, I contend the idea that we should be warm-hearted and offer help as well as look out for potential hazards so as not to be deceived.
總的來說,我主張應該熱心腸,我認為我們應該熱心提供幫助同時也留心潛在危險,以免被騙。
初一英語短文帶翻譯篇3
電腦能代替紙筆嗎?
People often say we have entered the electronic age. Computers have become the center of life. No one can live and work without computers. In the future, everyone can work and study at home before a PC. There won't be piles of files. Instead, a disc is OK enough.
With the appearance of printers, the pen becomes less useful than before. And since the computer was created, paper is also graally giving way to the screen, which can show lively moving things from different sides in the same picture. It is true that with the developmem of science, such procts as computers and printers will be the major tools in our future life and work. But the traditional tools will also exist for a long time to supplement the function of the modern ones. At least, we still need pens to sign with and paper to sign on.
人們總是說我們已經進入到了電子時代。電腦已經成了我們生活的中心。沒人能夠離開電腦生活和工作。將來,每個人可以在家在電腦前工作和學習。再也沒有堆積成山的文件。取而代之的是一個磁碟就足夠了。隨著列印機的出現,筆變得沒以前重要了。自從電腦的出現,紙也慢慢的讓位於屏幕了,因為屏幕可以向人們活靈活現的展示同一張圖片的不同角度。是這真的,隨著科學的發展,像電腦、列印機這樣的產品將會是我們未來生活、工作中的主意工具。但是,但是傳統的工具也將在很長一段時間內存在來彌補現代工具的不足。最後,我們仍然需要筆去簽約。
⑨ 關於初一英語短文帶翻譯精選
閱讀是人們獲取信息的重要手段,更是學習英語的主要途徑之一。我精心收集了關於初一英語短文帶翻譯,供大家欣賞學習!
關於初一英語短文帶翻譯篇1
You may feel that college life is boring. We don't know how to deal with the plenty of spare time. But I think the college life will become wonderful as long as you make it meaningful.
In your spare time, you could play basketball, football and so on. Doing sports is very interesting and good for your health.
In fact, you can do anything which you are interested in.Do not be nervous.We are friends.
Studying in college is a brand new start of our life.You can continue to study hard for the better scords. Libary is a good place for students to study in. If you want to show your talents and skills you can join in all kinds of activities.
In a word,college life is wonderful!
你也許會認為大學生活很枯燥,你不知道如何處理這么充足的空餘時間。但是我認為只要你過得有意義,大學生活會變得非常精彩。
在業余時間,你可以打籃球、踢足球等等,做運動是很有趣的,並且對你的健康也有幫助。
事實上,你可以做任何你喜歡做的事情。不要緊張,我們是朋友。
在大學里的學習是我們生活的新起點,為了好成績你可以繼續努力學習。圖書館是個學生學習的好地方,如果你想展示你的天賦和才能,你可以參加各種各樣的活動。
總而言之,大學生活是非常精彩的!
關於初一英語短文帶翻譯篇2
My neighbor is a lonely elderly.In life, I have tried to give my best to help him.For example, the laundry, sweeping, cooking, etc.
我的鄰居是一個孤寡老人,在生活上,我都盡量給予他我力所能及的幫助。比如,洗衣、掃地、做飯等。
In fact, the most elderly of a fifty years old,best hope is that other people care
事實上,作為一個年過半百的老人,最希望的是得到別人的關心。
So, I hope that not noly care in their daily lives,but also emotionally,we can care what they want.
所以,我希望不僅僅是關注與他們的生活方面。在感情上,也能得到別人的關懷。
Therefore, to regularly communicate with old people is the most important.To do more listening and speaking,
因此,要經常與老人溝通是最重要的。要做到多聽,多說。
For the elderly to he most comprehensive care.
給予老人最全面的關愛.。
關於初一英語短文帶翻譯篇3
If anyone asks me what will I want to be in the future? I will say a teacher without any thinking. In my mind, being a teacher is a great job. Its responsibility is very heavy, but it is full of achievability. I like the job with achievability. I also like children. I want to develop them into the people who are useful to the society. In my mind, no job can compare with teacher.
如果有人問我將來想做什麼? 我會想都不想就說教師。在我看來,做老師是一個很偉大的工作。雖然責任很重,但是充滿了成就感。我喜歡有成就感的工作。我也喜歡小孩子。我希望能把他們培養成為對社會有用的人。在我看來,任何工作都無法與教師相比。